Решено Marlboro_Deat | нонрп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nis_Rogue

Пользователь
02.04.2025
9
9
Никнейм администратора: Marlboro_Deat
Ваш никнейм: Dero_Litecoin
Причина наказания: нонрп коп
Описание жалобы: Играю за полицейского, остановил развозчика продуктов (оказалось, что это владелец фермы) и увидел, что на нём висит три штрафа зафиксированных камерами автоматической фиксации за превышение скорости.
Попросил оплатить их. Один штраф владелец фермы оплатил (суммы были не большие 250-500 вирт), на втором штрафе уже начал "качать права" и отказался платить (система выдала мне "Игрок отказался платить) После отказа я выдал один уровень розыска за неуплату штрафа и провёл арест.
По дороге в участок мне начал писать данный администратор спрашивая за что я его арестовываю ведь он оплатил штраф, я объяснил ему, что он оплатил один штраф из трёх, а на втором отказался оплачивать, уже около КПЗ перед тем как я должен был посадить этого игрока, администратор написал мне "За это не откидывают в КПЗ" и посадил меня в деморган.
Я понимаю, что данный администратор сам работает на этой ферме и пиарит её 24/7 и наверное с этим владельцем они не просто знакомые, но разве это справедливо что я отыгрываю свою роль полицейского и хотел дабы нарушитель оплатил три штрафа по каких-то 250 вирт, а он начинает "гнуть пальцы" и зовёт администратора (коллегу по ферме) который по итогу сажает меня, а не его. Это справедливо? У меня когда в игровом процессе были конфликты с игроками полиции мне администраторы всегда отвечали *Пишите жалобу в раздел ПД*, а тут вот так вмешаться в РП процесс и ни за что посадить.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

El_Capone

Руководитель проекта
Premium
18.08.2010
10 771
423 742
Это не администратор. Почему он себе позволяет такое будем разбираться.

Adam_Sempler проследи чтобы не повторялось. Игроку компенсируй деморган выдай 100 000 вирт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.