Маркус Краснов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так заметил что в любой теме обязательно тегнут данного товарища парой нелестных
Подумал что для содержания форума в чистоте и порядке давайте все обсуждения о нем перенесем сюда
Обсуждаем Маркуса Краснова прекрасного лидера ФБР(жду первый пост от тебя Marcus_Kransov желательно как ты любишь в пиджаке и по пунктам с объяснением почему ты уже не лидер фбр, а бывший лидер фбр) и самого заинтересованного игрока в развитии сервера без нарушения правил форума
Cheers

Alexander_Baverli

Пользователь
06.12.2022
450
447
25
Основной сервер
Underground
В галстуке он сидит потому что приходя со школы садиться сразу за комп, этот маленький задрот не знает других занятий, он не выходит на улицу, у него нет друзей, а еще он крайне тупой, но пытается казаться умным IMG_2015.jpeg

TPABA HE HAPKOTUK

Пользователь
#остановимтравлювинтернете #стопкибербуллинг #маркуснедушисервер

• Лайк
Реакции: Barilo и Oruto_Matsushima

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 914
32 229
#ЗаМаркуса

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 914
32 229
Сам такой

• Истукан
Реакции: Alexander_Baverli

Donec[K][K]atyasambuka

Пользователь
18.08.2024
153
267
Данный пользователь был заблокирован.
Вот такие люди допустили холокост, поддерживая Адольфа Гитлера.

Marcus_Kransov наглядный пример обезумевшего госника, который компенсируя свои комплексы, издевается над простыми смертными игроками, вынуждая их покинуть сервер. Вишенка на торте — должность игрового помощника, по идее он должен помогать серверу развиваться, а делает все ровно наоборот.
Стыд и позор серверу с такими саппортами и лидерами.

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 914
32 229
Вот такие люди допустили холокост, поддерживая Адольфа Гитлера.

Marcus_Kransov наглядный пример обезумевшего госника, который компенсируя свои комплексы, издевается над простыми смертными игроками, вынуждая их покинуть сервер. Вишенка на торте — должность игрового помощника, по идее он должен помогать серверу развиваться, а делает все ровно наоборот.
Стыд и позор серверу с такими саппортами и лидерами.
Ты слишком серьезный, зачилься

Парни доброе утро сижу на море пью кофе думаю как изгонять Маркуса с нашего любимого проекта
IMG_7089.jpeg

• Лайк
Реакции: Sem_Diesel и Sweet_Saiz

Marcus_Kransov

Диктатор S | Эксперт по правосудию
Пользователь
Premium
19.07.2023
2 029
1 190
Комитета Справедливого Террора
vk.com
Основной сервер
Underground
  • Лайк
Реакции: Mayor_Camomile

Alexander_Baverli

Пользователь
06.12.2022
450
447
25
Основной сервер
Underground

Richard_Sanderson

Пользователь
26.10.2023
277
174
Украина
Основной сервер
Underground
скажите пж а что с маркусом, я прост уже давно не заходил в самп, что он делает такого что почти весь сервак его не навидит?

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 029
1 190
vk.com
Основной сервер
Underground
скажите пж а что с маркусом, я прост уже давно не заходил в самп, что он делает такого что почти весь сервак его не навидит?
Форумные герои ненавидят только, насколько я понимаю. Даже реагировать не стоит, сейчас выскажутся и успокоятся. Проблем нет особо

Alexander_Baverli

Пользователь
06.12.2022
450
447
25
Основной сервер
Underground
  • Лайк
Реакции: Derek_Walsh

TPABA HE HAPKOTUK

Пользователь
Форумные герои ненавидят только, насколько я понимаю. Даже реагировать не стоит, сейчас выскажутся и успокоятся. Проблем нет особо
если ты такой смелый, то выскочи на лидерках с Rafael_Benitez докажи свою правоту делом, а не словами, накидает тебе так, что за будешь, как на форуме выпендриваться

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 029
1 190
vk.com
Основной сервер
Underground
если ты такой смелый, то выскочи на лидерках с Rafael_Benitez докажи свою правоту делом, а не словами, накидает тебе так, что за будешь, как на форуме выпендриваться
Не знаю чем ты думал, когда это писал. Я гос.игрок, мне твои байкеры / мафии / гетто в мусор даже не падали. Идите стреляйтесь между собой:)

• Лайк
Реакции: Helga_Pataki

TPABA HE HAPKOTUK

Пользователь
Не знаю чем ты думал, когда это писал. Я гос.игрок, мне твои байкеры / мафии / гетто в мусор даже не падали. Идите стреляйтесь между собой:)
все понятно, обычный форумный воздухан ничего из себя не представляющий, давай на копирку, клоун.
Чао, на габаритном!
И не тегай меня больше, фанат!

• Поплыл
Реакции: Marcus_Kransov

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 029
1 190
vk.com
Основной сервер
Underground

kaba_chok

Пользователь
12.08.2015
438
814
Я с тобой в игре пересекался(играю инкогнито с твинка чтобы не спалили) и ты меня просто так в тюрьму посадил. После такого желание играть на сервере у меня отпало

• Грустный
Реакции: Vasiliy_Reshalov

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 029
1 190
vk.com
Основной сервер
Underground
Я с тобой в игре пересекался(играю инкогнито с твинка чтобы не спалили) и ты меня просто так в тюрьму посадил. После такого желание играть на сервере у меня отпало
Назови дату, я не припомню что бы за всю карьеру кого то садил без причины. Валяй)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.