Отклонено Marko_Vazquez | Блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiruha_Krasnodarsky

Event Team
Premium
20.05.2024
488
572
Никнейм администратора: @Marko_Vazquez
Ваш никнейм: Kiruha_Krasnodarsky
Причина наказания: Блат
Описание жалобы: 123
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: imgur

Kiruha_Krasnodarsky

Event Team
Premium
20.05.2024
488
572
Тема исключительно для Adam_Sempler and (El_Capone). Прошу принять меры к администрации Marco Vasquez а именно его снятие за неоднократный блат своих друзей на лидерках. Сейчас была стрела aztec vs grove, данный администратор видит нарушения исключительно за фракцией aztec, по логам я думаю всё понятно будет, cнёс 4 ацтек и 1 грув(как обычно после капта для отведения глаз чтобы не было в однокалитку). Такая же ситуация была когда стоял Seryga Lechinka(tejeloves squad) на фракции якудзы против друзей Marco Vasqueza из NBZ, так же слежка была в одну калитку. Данный администратор убивает сервер окончательно. Прошу проверить деятельность админа Marco Vasqueza с целью выявления блата.

Последнее редактирование:

Kiruha_Krasnodarsky

Event Team
Premium
20.05.2024
488
572
Ещё есть вопросы к администрации , почему в 15:00 , 17:00 , 19:00 , на сервере 3 админа в пике , исключительно 15:00 и 17:00
0 варнов 0 дм на капте в гетто

Пишу репорты почему вы не сажаете , не варните - баните , в ответ я слышу нас 3 админа бери алогин и показывай слежку

Еще раз повторюсь Капт 40х40 0 варнов 0 дм

На сколько я знаю админс тим на легаси большой но почему следят только 3 администратора в этих часах без понятия и то 0 реакций на репорты во время каптов

соотношения наказаний почти одинаковое, наказывает и грув и ацтек.
что по деморганам, что по варнам/банам.

И да, как ты написал "снес 4 ацтек на терре, 1 грув" - так выводы никто не делает о слежке в одни ворота, за одну терру причем
Считаем в целом за определенные дни, например за 1, 2 или 3 дня суммарно выданные наказания админом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.