Mark_Shelby

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GGREGORY KKINGSTON

Пользователь
31.05.2022
235
227
Шефу Полиции: Sereqa Occer
От: Gregory Kingston
Место работы: Фермер
Адрес проживания: Фурт Карасан
Контактный номер: 148-888
Заявление на возбуждение дела
05 сентября 2022 года я, Gregory Kingston, стал свидетелем незаконных действий офицера полиции при следующих обстоятельствах. Катался на своей новой Yamaha R6, офицер кричит оСТОНОВИТЕСЬ, я остоновился, он скидывает меня с моей Yamaha R6, и надевает наручники, прошу принять меры!!!​

На основании изложенного, а так же руководствуясь ст. 3.3, 3.5
ПРОШУ:
  1. Возбудить дело в отношении офицера Mark Shelby.
  2. Применить к офицеру дисциплинарное взыскание согласно внутреннему положению и законам штата.
  3. Сообщить о результатах расследования по телефону/электронной почте.
Дата составления заявления: 05.09.2022
Подпись: Kingston

Приложение к заявление:
Видеозапись: папка №01
Фото фиксация нарушения: папка №02

GGREGORY KKINGSTON

Пользователь
31.05.2022
235
227
оСТАНОВИТЕСЬ это конечно мем, но так-то фрапс не полный, хз че там происходило, мб ты от него ранее уехал, он тебя увидел и дал на клык
чел, видно что я еду просто по дороге, и просто ехал за ним, он сначало начал тушить типа, потом меня куфать, лол)

Looney_Clooney

Пользователь
02.09.2017
257
117
24
Baku city
Основной сервер
Revolution
На видео ясно видно как ты въехал в патрульную, после ещё наехал на полицейского на NRG-500.
Бред,офицер сделал все правильно.
С твоей стороны нарушение PDD,так же наезд на пешехода.
Насчёт того что офицер выдвинул причину ''уход от полиции'' ,можно предположить что фрапс не полный.
А помеха с твоей стороны очевидны,наехал на мента ещё возмущаешься.

GGREGORY KKINGSTON

Пользователь
31.05.2022
235
227
На видео ясно видно как ты въехал в патрульную, после ещё наехал на полицейского на NRG-500.
Бред,офицер сделал все правильно.
С твоей стороны нарушение PDD,так же наезд на пешехода.
За ПДД выписывают штраф держу вкурсе, малолетус, во первых пдшник нарушил первое правило, запрещена стрельба в городе, как минимум, если ты еще не вкурил как работает игра гта по сети, то это не мои траблы) ты где то видишь дамаг что я ему дал своей новой Ямахой R6? откисяо чел, жду ответ шерифа, а ты беги на шерифский получать задание

Newt_Hoffman

Пользователь
12.08.2019
185
61
22
Основной сервер
Revolution
IC ЖАЛОБА
ПРИЧИНЫ ДЛЯ ОТКАЗА В ВОЗБУЖДЕНИИ ДЕЛА

- С ВАШЕЙ СТОРОНЫ НАБЛЮДАЕТСЯ ЯВНАЯ ПРОВОКАЦИЯ;
***ЗАЯВЛЕНИЕ IC ХАРАКТЕРА БУДЕТ ОТКЛОНЕНО, В СЛУЧАЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ООС ТЕРМИНОВ И ООС ИНФОРМАЦИИ В САМОМ ЗАЯВЛЕНИИ (Слово "crinj" и "m?" считаю ООС терминами)

Serega_Occer

Пользователь
13.05.2016
380
297
25
Основной сервер
Revolution
Добрый вечер, ваша жалоба рассмотрена.
Что я вижу на вашей записи...
Офицер защищается от нападения байкера, в тот момент вы нарушаете пдд.​
  1. Статья 4. [Езда по встречной полосе]. Допустимое сокращение: [Встречная]
Далее вы нарушаете Уголовный кодекс.​
  1. Статья 12. [Наезд на пешехода]. Допустимое сокращение: [Наезд].
    Также с вашей стороны видима явная провокация офицера.

Далее, я не вижу что происходило до, вы также могли на Нрг спровоцировать уход, если есть более полный материал, я готов его рассмотреть. На данный момент я вижу только Наезд на пешехода.

не вижу со стороны офицера нарушения
    3.3 Запрещено превышение должностных полномочий Выговор / Понижение / Увольнение
    А также огонь который вёл Полицейский был в рамках самообороны, что мы видим на вашем же материале
    3.5 Запрещено открывать огонь без причины - Понижение / Увольнение - также нету.

Я бы наказал офицера за то что он при проведение ареста назвал причину Уход, но опять же материал не полон, не могу судить по нему.
    С офицером будет проведена беседа.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.