- [archive] Никнейм администратора
- Mark_Melton
- [archive] Ваш никнейм
- Jimmy_Mayers
- [archive] Причина наказания
- лютая слежка / блат
- [archive] Причина жалобы
- кароче, ограба на офис бюро была от сквада, смотрю чувак следит с 0 за ограбой, садит фбр за рк, базару ноль, пусть садит, все правильно, в итоге отбиваем ограбу бюро, но фура с награбленным остается у бюро ( грабила рифа ), тут мне орут в дискордике, что пришел какой то чел из рифы ( думаю не сложно будет посмотреть по логам действительно ли он пришел или его тпшнули, не суть ) , так вот мужичек на фуре едет , за ним идет погоня, он падает со скалы и каким то боком в моменте переворачивается, мне об этом говорят по дискорду, говорю откатить, мой агент откатывает, после чего я кидаю данный фрапсик админу, чтобы его снесли и поступает следующая информация, что администратор решил помочь и первернул мужика, во время погони
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://imgur.com/gallery/dCXYhex
кароче, ограба на офис бюро была от сквада, смотрю чувак следит с 0 за ограбой, садит фбр за рк, базару ноль, пусть садит, все правильно, в итоге отбиваем ограбу бюро, но фура с награбленным остается у бюро ( грабила рифа ), тут мне орут в дискордике, что пришел какой то чел из рифы ( думаю не сложно будет посмотреть по логам действительно ли он пришел или его тпшнули, не суть ) , так вот мужичек на фуре едет , за ним идет погоня, он падает со скалы и каким то боком в моменте переворачивается, мне об этом говорят по дискорду, говорю откатить, мой агент откатывает, после чего я кидаю данный фрапсик админу, чтобы его снесли и поступает следующая информация, что администратор решил помочь и первернул мужика, во время погони
- видос погони
- ответ от тайного шпиона
Rodrigo_Desill Nathan_Pringles #noblatonunder

Rodrigo_Desill Nathan_Pringles #noblatonunder