Mark Melton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jimmy_Mayers

Пользователь
Premium
09.12.2010
6 736
180 662
Stockholm, Sweden
[archive] Никнейм администратора
Mark_Melton
[archive] Ваш никнейм
Jimmy_Mayers
[archive] Причина наказания
лютая слежка / блат
[archive] Причина жалобы
кароче, ограба на офис бюро была от сквада, смотрю чувак следит с 0 за ограбой, садит фбр за рк, базару ноль, пусть садит, все правильно, в итоге отбиваем ограбу бюро, но фура с награбленным остается у бюро ( грабила рифа ), тут мне орут в дискордике, что пришел какой то чел из рифы ( думаю не сложно будет посмотреть по логам действительно ли он пришел или его тпшнули, не суть ) , так вот мужичек на фуре едет , за ним идет погоня, он падает со скалы и каким то боком в моменте переворачивается, мне об этом говорят по дискорду, говорю откатить, мой агент откатывает, после чего я кидаю данный фрапсик админу, чтобы его снесли и поступает следующая информация, что администратор решил помочь и первернул мужика, во время погони
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/gallery/dCXYhex
кароче, ограба на офис бюро была от сквада, смотрю чувак следит с 0 за ограбой, садит фбр за рк, базару ноль, пусть садит, все правильно, в итоге отбиваем ограбу бюро, но фура с награбленным остается у бюро ( грабила рифа ), тут мне орут в дискордике, что пришел какой то чел из рифы ( думаю не сложно будет посмотреть по логам действительно ли он пришел или его тпшнули, не суть ) , так вот мужичек на фуре едет , за ним идет погоня, он падает со скалы и каким то боком в моменте переворачивается, мне об этом говорят по дискорду, говорю откатить, мой агент откатывает, после чего я кидаю данный фрапсик админу, чтобы его снесли и поступает следующая информация, что администратор решил помочь и первернул мужика, во время погони
- видос погони
- ответ от тайного шпиона
Rodrigo_Desill Nathan_Pringles #noblatonunder

Jimmy_Mayers

Пользователь
Premium
09.12.2010
6 736
180 662
Stockholm, Sweden
Nathan_Pringles Rodrigo_Desill
и кстати, раз такая грязевая темка пошла, то посмотрите логи присона, на сколько он минутами ранее посадил Бэнкса в деморган за офф от ареста, потому что мне так кажется, там явно не 120+ минут согласно правилам сервера + интересно ли не было ли там /jail , чтобы сократить срок
1690129689424.png

• Плачет
Реакции: Robb_Banks

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
58 957
212 388
Скорее человеческая невнимательность здесь, чем блат
Со стороны админа выглядело так, что ему написало пару игроков с просьбой перевернуть > тот зашел в рекон > увидел челов из рифы и перевернутый грузовик > перевернул
Вертушку в небе он попросту не заметил, а остальных юнитов ещё не было видно, да и действовал исходя из того, что админы достают из воды/ставят на колеса по просьбам

По деморгану, там на 2 часа он выдан - [23.07.2023 18:33:48] [under] [Prison] [Mark_Melton] [Robb_Banks] [7200]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.