Mark Fresh новый авторитет Russian Mafia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Playingtheangel_Feur

Пользователь
18.01.2015
212
2 418
Ору, то ставят 10 микрочелов а потом 10 своих, дайте мне аккичи на столько лидерок
"свои" не берут лидерки против своих, особенно в мафиях, лишь бы хоть что-то взять, боже

Fillipino_Reus

Пользователь
14.02.2018
610
2 420
Поздравляю Марк

Alexey_Sedov

Пользователь
17.12.2014
2 408
4 896
01
дайте летом насладиц@ чмохи, поздравляю брат напиток

Lucascross

Пользователь
24.06.2018
17
42
"своих"
И всегда виноваты админы, а не "свои", которые продолжают брать лидерки)))

Удачи, фреш
Алекс я против администрации не имею она лучшая у нас из всех серверов, но не понятно по каким причинам Морсика, Вилиама, Тони Голивуда и собствено даже и меня можно было бы поставить, но почему то не ставят. Елементарно на баллас поставили три раза каких то раков которые отлетают за день...

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 125
30 875
27
Москва, Россия.
Алекс я против администрации не имею она лучшая у нас из всех серверов, но не понятно по каким причинам Морсика, Вилиама, Тони Голивуда и собствено даже и меня можно было бы поставить, но почему то не ставят. Елементарно на баллас поставили три раза каких то раков которые отлетают за день...
Может быть, потому что ты слишком мало знаешь?) К примеру Тони Голливуд должен в 38 сидеть вообще за создание МОЕГО фейка и развода игрока на дом А класса. Как тебе такое?
Как бы высокомерно не звучало, но мы знаем намного больше о кандидатах

Может быть, потому что ты слишком мало знаешь?) К примеру Тони Голливуд должен в 38 сидеть вообще за создание МОЕГО фейка и развода игрока на дом А класса. Как тебе такое?
а я?(((

Renato_Mancini

Пользователь
15.10.2014
989
3 659
id 2
Зачем на рм второй кипелов?

_Nissan_Skyline_

Пользователь
15.04.2018
26
88
Данный пользователь был заблокирован.
За
Заметно)
Что аж Владик на грув стоял во второй раз,первый раз он не за софт слетел?

людям свойственно ошибаться, почему же не простить челика или хотябы дать ему какой то шанс?

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 125
30 875
27
Москва, Россия.
Его простили и дали шанс играть , а не сидеть в 38
ну так зачем выводить это на показ? теперь каждый второй если его поставят на лиду будет писать что этот челик кидала как таким дают лиду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.