"свои" не берут лидерки против своих, особенно в мафиях, лишь бы хоть что-то взять, божеОру, то ставят 10 микрочелов а потом 10 своих, дайте мне аккичи на столько лидерок
"свои" не берут лидерки против своих, особенно в мафиях, лишь бы хоть что-то взять, божеОру, то ставят 10 микрочелов а потом 10 своих, дайте мне аккичи на столько лидерок
Алекс я против администрации не имею она лучшая у нас из всех серверов, но не понятно по каким причинам Морсика, Вилиама, Тони Голивуда и собствено даже и меня можно было бы поставить, но почему то не ставят. Елементарно на баллас поставили три раза каких то раков которые отлетают за день..."своих"
И всегда виноваты админы, а не "свои", которые продолжают брать лидерки)))
Удачи, фреш
Может быть, потому что ты слишком мало знаешь?) К примеру Тони Голливуд должен в 38 сидеть вообще за создание МОЕГО фейка и развода игрока на дом А класса. Как тебе такое?Алекс я против администрации не имею она лучшая у нас из всех серверов, но не понятно по каким причинам Морсика, Вилиама, Тони Голивуда и собствено даже и меня можно было бы поставить, но почему то не ставят. Елементарно на баллас поставили три раза каких то раков которые отлетают за день...
а я?(((Может быть, потому что ты слишком мало знаешь?) К примеру Тони Голливуд должен в 38 сидеть вообще за создание МОЕГО фейка и развода игрока на дом А класса. Как тебе такое?
Как бы высокомерно не звучало, но мы знаем намного больше о кандидатах
Тя в чс проектаа я?(((
я там уже был ЖВТя в чс проекта
Зачем на рм второй кипелов?Алекс я против администрации не имею она лучшая у нас из всех серверов, но не понятно по каким причинам Морсика, Вилиама, Тони Голивуда и собствено даже и меня можно было бы поставить, но почему то не ставят. Елементарно на баллас поставили три раза каких то раков которые отлетают за день...
Заметно)Может быть, потому что ты слишком мало знаешь?) К примеру Тони Голливуд должен в 38 сидеть вообще за создание МОЕГО фейка и развода игрока на дом А класса. Как тебе такое?
Там интересно, не правда ли?я там уже был ЖВ
людям свойственно ошибаться, почему же не простить челика или хотябы дать ему какой то шанс?Может быть, потому что ты слишком мало знаешь?) К примеру Тони Голливуд должен в 38 сидеть вообще за создание МОЕГО фейка и развода игрока на дом А класса. Как тебе такое?
>46/64Зачем на рм второй кипелов?
Его простили и дали шанс играть , а не сидеть в 38людям свойственно ошибаться, почему же не простить челика или хотябы дать ему какой то шанс?
ну так зачем выводить это на показ? теперь каждый второй если его поставят на лиду будет писать что этот челик кидала как таким дают лидуЕго простили и дали шанс играть , а не сидеть в 38
Хорошо что ты бесполезнаПоздравляю, закинусь против!!