Marina Sorel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kazak_Bustamante

Пользователь
01.02.2024
63
53
Данный пользователь был заблокирован.
7MpiEkf.png

bN7eXpH.png

РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА SAN ANDREAS Zak Bustamante

ЖАЛОБА НА АГЕНТА FBI

Я, Zak Bustamante, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ АГЕНТА FBI, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zak Bustamante
ИМЯ И ФАМИЛИЯ АГЕНТА FBI, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ: Marina Sorel
СУТЬ ВСЕЙ СИТУАЦИИ:

Уважаемое руководство,
Хотел бы выразить свою глубокую обеспокоенность относительно работы агента ФБР Марины Сорель. В течение последних нескольких недель я пытался установить контакт с агентом Сорель для обсуждения важного дела, однако мои попытки оказались безуспешными.
При этом, когда я наконец смог добраться до агента Сорель, она проявила предвзятое отношение и халатное отношение к моим запросам. Несмотря на то, что я выразил серьезную заинтересованность в проведении специальной операции, агент Сорель не проявила должного внимания к моему делу и не связалась со мной для дальнейшего обсуждения. Выдала выговор за нарушение ФП 3.24, при том, что оно предусматривает для начала Предупреждение.
Прошу руководство принять меры по снятию выговора и обеспечить более ответственное и профессиональное отношение к выполнению своих обязанностей. Также прошу агента Сорель связаться со мной незамедлительно для дальнейшего координации специальной операции.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ДОКУМЕНТАЦИЯ
ДАТА: 13.02.2024
ПОДПИСЬ: Basurman Enjoyer

Kelvin_Fletcher

Пользователь
18.10.2017
3 520
6 251
Данный пользователь был заблокирован.
Обсудили с ней эту ситуацию, произошло недопонимание. Касаемо выговора, будет снят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.