Данный пользователь был заблокирован.
РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА SAN ANDREAS Zak Bustamante
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА SAN ANDREAS Zak Bustamante
ЖАЛОБА НА АГЕНТА FBI |
Я, Zak Bustamante, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ АГЕНТА FBI, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zak Bustamante
ИМЯ И ФАМИЛИЯ АГЕНТА FBI, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ: Marina Sorel
СУТЬ ВСЕЙ СИТУАЦИИ:
Уважаемое руководство,
Хотел бы выразить свою глубокую обеспокоенность относительно работы агента ФБР Марины Сорель. В течение последних нескольких недель я пытался установить контакт с агентом Сорель для обсуждения важного дела, однако мои попытки оказались безуспешными.
При этом, когда я наконец смог добраться до агента Сорель, она проявила предвзятое отношение и халатное отношение к моим запросам. Несмотря на то, что я выразил серьезную заинтересованность в проведении специальной операции, агент Сорель не проявила должного внимания к моему делу и не связалась со мной для дальнейшего обсуждения. Выдала выговор за нарушение ФП 3.24, при том, что оно предусматривает для начала Предупреждение.
Прошу руководство принять меры по снятию выговора и обеспечить более ответственное и профессиональное отношение к выполнению своих обязанностей. Также прошу агента Сорель связаться со мной незамедлительно для дальнейшего координации специальной операции.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ДОКУМЕНТАЦИЯ
ДАТА: 13.02.2024
ПОДПИСЬ: Basurman Enjoyer
ПОДПИСЬ: Basurman Enjoyer