Я на это и намекал в теме про след лидера МЗ.)Dimka_Voronov - Администратор игрового сервера Legacy. [ 5 lvl ] | Медики.
поздравляю
Ой , да всем пофиг , Машу не проблатили , она ещё при Арти была 7 рангом и по ступенькам поднималась при мне , не надо гнать что Дима её проблатил и все такое , это было очевидно что её поставят на процентов 80 с самого начала , ибо она с открытия сервера в мз сидит на замке . Так что цыц!Dimka_Voronov - Администратор игрового сервера Legacy. [ 5 lvl ] | Медики.
поздравляю
Братух, я в МЗ сидел с открытия долго, и увидел много, ОЧЕНЬ много достойных кандидатов на лидерку, тот же Трэвэл, та же Вероника, Лаго даже, хоть и не на 9, но шарит он не меньше вышеперечисленных, она просто АФКшила и выполняла свои обязанности, нового даже будь в ст. состава ничего не внесла, я тебе говорю по личному опыту, по этому не зная броду - ни суйся в воду.Ой , да всем пофиг , Машу не проблатили , она ещё при Арти была 7 рангом и по ступенькам поднималась при мне , не надо гнать что Дима её проблатил и все такое , это было очевидно что её поставят на процентов 80 с самого начала , ибо она с открытия сервера в мз сидит на замке . Так что цыц!
Маша , поздравляю тебя :);)