Marcus_Sanders

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eternal_Prime

Пользователь
26.11.2025
169
102
i7uqmrv.png

To: FBI HEADQUARTERS
Official Complaint

Form CVL 01
Eternal Prime

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что мною были замечены нарушения законодательства штата, со стороны сотрудника FBI - Marcus_Sanders, выраженные в нарушении:
Халатное отношение к работе. Агент, проводя расследование, выдаёт минимально возможное наказание, хотя дело касается серьёзного нарушения - использования оружия. Я с этим наказанием не согласен, считаю должно быть понижение в звании.
Мои слова подтверждают следующие доказательства, которые я отправляю на почту FBI HEADQUARTERS:
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form CVL 01
Page 1 of 1
Date: 02.01.2026
Signature of the person filing the complaint: Prime

Evan_Coleman

Supports Team
Premium
11.06.2013
2 370
2 929
25
Belarus
Приветствую.
12. РАЗРЕШАЕТСЯ ВЫНЕСЕНИЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ / ВЫГОВОРА В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПОТЕРПЕВШАЯ СТОРОНА (ЕСЛИ ТАКАЯ ИМЕЕТСЯ) ИЛИ АГЕНТ ФБР, ЗАНИМАЮЩИЙСЯ РАССЛЕДОВАНИЕМ, НЕ ИМЕЮТ ПРЕТЕНЗИЙ К ОБВИНЯЕМОМУ ИЛИ ЕСЛИ ОБВИНЯЕМЫЙ ПРИЗНАЕТ СВОЮ ВИНУ.
При проведении расследования и допроса офицеров, они признали вину и всячески содействовали. По этой причине была выбрана мера наказания в виде выговора.
В действиях Заместителя Директора Сандерса не вижу нарушений.
все мы прекрасно понимаем, что ты очень удобно обрезал момент, о котором Дуайт Янг отписал первым постом в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.