Manuel Prado - серый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Korablev

Пользователь
23.12.2017
5 419
94 641
з его вкидами нужно было ждать админку как кораблику ))
ну давай начнём с того, что в то время когда я стоял ты за «бля» отлететь мог сразу, и при Жеке Бенсоне саппортов с крайма практически не было, если Дантес Ричи, который всю жизнь в пд был, следил за гетто.
Да и ты вообще пад шканарем ещё ходил, Колян
И я был первый саппорт с варном, настоящий андеграунд считаю
А по теме, поговорили в смс с тобой, не расстраивайся из-за этого, мужик

Последнее редактирование:

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
3 857
18 970
Groupie Town
хех, а кто вам сказал что попытка общаться со всеми и проводить все свое время в игре 4 года = админка?

Looney_Moricone

Пользователь
11.12.2013
269
417
Основной сервер

tender young

Пользователь
23.08.2016
12 512
10 495
Данный пользователь был заблокирован.
Гл

Один из лучших, Паш
Спасибо тебе за комфортную игру и актив
Для тебя - всегда на связи, не пропадай только 122:)

10.04.2014
2 681
5 031
27
г. Новосибирск
Основной сервер
Legacy
не расстраивайся, удачи в оос)

• Сердце
Реакции: David_Step
25.12.2012
3 108
1 669
Server #03
Всмысле? Так у него каждая неделя на него жалоба есть. Это было очевидно что его не поставят. Пусть обидку держит но тут по факту, з его вкидами нужно было ждать админку как кораблику ))
По такой логике на каждого админа есть жалоба, почему их тогда не снимают?
Да и на что на него жаловались собственно?

25.12.2012
3 108
1 669
Server #03
хех, а кто вам сказал что попытка общаться со всеми и проводить все свое время в игре 4 года = админка?
А точно, лучший вариант это брать на ротан у админов и ублажать их мокрые фантазии = админка?
Нормальным менеджментом тогда на СРП не пахнет.
Я вчера глянул около 21:00, в пятницу, онлайн андера. Порядка 300-400 онлайна было.
Здесь ГА поставили который неактивный был по словам форумчан и игроков с другого сервера где он "админил" полгода в афк...
Логично, что человек видя как берут обратно того же условного Джими бывшего админа, который ушёл сам, но не взяли нового человека.

Показатели для получения админки довольные прозрачные в адекватном обществе и ценятся, ведь благодаря этому идёт залог успеха развития проекта/сервера/бизнеса.

Alejandro Moree

Пользователь
07.02.2015
1 170
847
Мариуполь
samp-rp.ru
Основной сервер
Legacy
Удачи

Filson

Пользователь
12.08.2023
399
211
По факту ещё немного и тут незакем будет админить онлайн падает каждую неделю а люди каждый день уходят на капирку/фармилку и тд да и сам сапорт/админ статус сразу порицается когда они начинают защищать проект да и-за политики проекта не особа хочется быть тут Лидером/Сапортом/Админам.

• Лайк
Реакции: pacanStelsMaster

Hugo_Parra

Пользователь
04.08.2019
7 403
20 314
22
Legnica, Poland
С одной стороны жаль тебя, опрокинули как это обычно бывает здесь. А с другой, ну остался осадочек от твоих выебонов, так что боюсь представить итог твоей админки, когда ЧСВ и безнаказанность взлетели бы до вершины

• Ухмылка
Реакции: John_Jaison

Filson

Пользователь
12.08.2023
399
211
С одной стороны жаль тебя, опрокинули как это обычно бывает здесь. А с другой, ну остался осадочек от твоих выебонов, так что боюсь представить итог твоей админки, когда ЧСВ и безнаказанность взлетели бы до вершины
Какой сервер такие и админы.

Alphonso_Drugs

Пользователь
17.02.2023
154
71
Зато поставили на админку Джимми Майерса с онлайном 97 минут за 3 недели и какую-то Алину, которую я не разу не видел, хотя играл по 20 часов в неделю

David_Step

Пользователь
26.02.2018
4 505
12 334
Кто, если не ты, должен был ее залутать)
Всегда на связи, Паш99:)

• Сердце
Реакции: Vincent_Pitts
Ого. По-моему это был самый очевидный вариант кандидата на админку. Но что-то пошло не так

• Сердце
Реакции: Richard_Nickson

OldMinistryOfHealth

Пользователь
07.10.2023
18
19
Недососал до админки, лучше бы по старинке между попи отработал, шансов было бы куда больше

• Лайк
Реакции: Vasiliy_Reshalov и yasumi
не парься, не знаю зачем стоял вообще больше месяца и пытался доказать кому то и что то, это игра и зависать на сампе ради каких то статусов не стоит
саморазивайся и не трать хватку на столь ранних амбициозных моментах, у тебя все получится братишка, как бы много сил ты не приложил 99:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.