Manuel Prado - серый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Floyd_Wilson

Пользователь
10.06.2016
1 061
5 147
26
Kiev
Основной сервер
Revolution
гл, дядь, алина зейгер заход месяц назад - получила алогин, тут уже ниче не поможет
ваняш, без негатива, братан, говорю как есть
Всмысле? Так у него каждая неделя на него жалоба есть. Это было очевидно что его не поставят. Пусть обидку держит но тут по факту, з его вкидами нужно было ждать админку как кораблику ))

Isabella_Juana

Пользователь
28.07.2013
301
1 146
10
vk.com
Ну хоть расскажите и нам что случилось?

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 889
8 747
K2
Всмысле? Так у него каждая неделя на него жалоба есть. Это было очевидно что его не поставят. Пусть обидку держит но тут по факту, з его вкидами нужно было ждать админку как кораблику ))
Так жалобы вроде закрываются или в чем прикол) Продолжай руководство фигачить, так сказать, френдлифаер

Christianx_Phelps

Пользователь
18.10.2023
22
154
да-да, колян, действительно, это было бы уместно, если бы онлайн на подземке держался на уровне 700-1000, я бы слова не сказал
это тоже самое, что с отлетами нельзя занимать саппортов/админов, ну в итоге с отлетом на андере у тебя слот саппорта на рево, и все это от безысходности, тем самым подтянуть на сервачок олдрево в виде тебя
так почему бы не закрыть глаза на какие-то жалобы, если чел шарит в госсе, и брал топ1 по ответам продолжительное время, пока остальные забивали хуяру на игру и зашли только лишь для получения незаслуженного алогина

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
7 198
180 382
Stockholm, Sweden

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
7 198
180 382
Stockholm, Sweden
Floyd_Wilson Колумбус, скинь сюда откат сегодняшний, а то видимо Christianx_Phelps кепку сдуло

• Ахахах
Реакции: eto polly leapman

Liliana_Harter

Пользователь
27.01.2018
726
1 365
удачи, Паш(
на самом деле, причины из-за которых не поставили очевидны конечно, мог бы дождаться некст волну, если так уж хотелось админку, а с другой стороны, ставят неадекватного нарцисса с онлайном 0 - по факту всем станет обидно. В любом случае, не расстраивайся так сильно, оно того не стоит)

Floyd_Wilson

Пользователь
10.06.2016
1 061
5 147
26
Kiev
Основной сервер
Revolution
да-да, колян, действительно, это было бы уместно, если бы онлайн на подземке держался на уровне 700-1000, я бы слова не сказал
это тоже самое, что с отлетами нельзя занимать саппортов/админов, ну в итоге с отлетом на андере у тебя слот саппорта на рево, и все это от безысходности, тем самым подтянуть на сервачок олдрево в виде тебя
так почему бы не закрыть глаза на какие-то жалобы, если чел шарит в госсе, и брал топ1 по ответам продолжительное время, пока остальные забивали хуяру на игру и зашли только лишь для получения незаслуженного алогина
Если я помолюсь, упадёт не только Форман, но и гора!

Daniel_Ricci

Пользователь
03.01.2019
782
2 074
Покеда братан,вроде чёткий мужик

Floyd_Wilson

Пользователь
10.06.2016
1 061
5 147
26
Kiev
Основной сервер
Revolution
Так жалобы вроде закрываются или в чем прикол) Продолжай руководство фигачить, так сказать, френдлифаер
Жалобы закрывают и дают пред) а он дальше продолажает делать тоже самое)

Floyd_Wilson

Пользователь
10.06.2016
1 061
5 147
26
Kiev
Основной сервер
Revolution
Ну тут доли правды есть, но он сам виноват. А так мне вообще ну ты понял гого РЕВО

Floyd_Wilson

Пользователь
10.06.2016
1 061
5 147
26
Kiev
Основной сервер
Revolution
бесконечные преды, покрывательство сапортов не иначе
Ну а зачем снимать? Если он делает норму, играет и т.д? Это будет абсурд, просто двигают на пару месяцев от админки, л - логика

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 889
8 747
K2
Ну а зачем снимать? Если он делает норму, играет и т.д? Это будет абсурд, просто двигают на пару месяцев от админки, л - логика
Ну я и говорю, покрывательство сапорта, нет тут никакой логики, хотя если учесть, что ты выше написал "гогорево", то все становится на свои места и даже жимку маерс резко становится достойным кандидатом на админку сервера андеграунд отыграв 1 час

Floyd_Wilson

Пользователь
10.06.2016
1 061
5 147
26
Kiev
Основной сервер
Revolution
Ну я и говорю, покрывательство сапорта, нет тут никакой логики, хотя если учесть, что ты выше написал "гогорево", то все становится на свои места и даже жимку маерс резко становится достойным кандидатом на админку сервера андеграунд отыграв 1 час
Не шариш за гогорево(

• Задумался
Реакции: pradaking
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.