Всмысле? Так у него каждая неделя на него жалоба есть. Это было очевидно что его не поставят. Пусть обидку держит но тут по факту, з его вкидами нужно было ждать админку как кораблику ))гл, дядь, алина зейгер заход месяц назад - получила алогин, тут уже ниче не поможет
ваняш, без негатива, братан, говорю как есть
Так жалобы вроде закрываются или в чем прикол) Продолжай руководство фигачить, так сказать, френдлифаерВсмысле? Так у него каждая неделя на него жалоба есть. Это было очевидно что его не поставят. Пусть обидку держит но тут по факту, з его вкидами нужно было ждать админку как кораблику ))
да-да, колян, действительно, это было бы уместно, если бы онлайн на подземке держался на уровне 700-1000, я бы слова не сказалВсмысле? Так у него каждая неделя на него жалоба есть. Это было очевидно что его не поставят. Пусть обидку держит но тут по факту, з его вкидами нужно было ждать админку как кораблику ))
я тебя понял братангл, дядь, алина зейгер заход месяц назад - получила алогин, тут уже ниче не поможет
ваняш, без негатива, братан, говорю как есть
Если я помолюсь, упадёт не только Форман, но и гора!да-да, колян, действительно, это было бы уместно, если бы онлайн на подземке держался на уровне 700-1000, я бы слова не сказал
это тоже самое, что с отлетами нельзя занимать саппортов/админов, ну в итоге с отлетом на андере у тебя слот саппорта на рево, и все это от безысходности, тем самым подтянуть на сервачок олдрево в виде тебя
так почему бы не закрыть глаза на какие-то жалобы, если чел шарит в госсе, и брал топ1 по ответам продолжительное время, пока остальные забивали хуяру на игру и зашли только лишь для получения незаслуженного алогина
Жалобы закрывают и дают пред) а он дальше продолажает делать тоже самое)Так жалобы вроде закрываются или в чем прикол) Продолжай руководство фигачить, так сказать, френдлифаер
Ну тут доли правды есть, но он сам виноват. А так мне вообще ну ты понял гого РЕВОда-да, колян, действительно, это было бы уместно, если бы онлайн на подземке держался на уровне 700-1000, я бы слова не сказал
это тоже самое, что с отлетами нельзя занимать саппортов/админов, ну в итоге с отлетом на андере у тебя слот саппорта на рево, и все это от безысходности, тем самым подтянуть на сервачок олдрево в виде тебя
так почему бы не закрыть глаза на какие-то жалобы, если чел шарит в госсе, и брал топ1 по ответам продолжительное время, пока остальные забивали хуяру на игру и зашли только лишь для получения незаслуженного алогина
бесконечные преды, покрывательство сапортов не иначеЖалобы закрывают и дают пред) а он дальше продолажает делать тоже самое)
Ну а зачем снимать? Если он делает норму, играет и т.д? Это будет абсурд, просто двигают на пару месяцев от админки, л - логикабесконечные преды, покрывательство сапортов не иначе
Ну я и говорю, покрывательство сапорта, нет тут никакой логики, хотя если учесть, что ты выше написал "гогорево", то все становится на свои места и даже жимку маерс резко становится достойным кандидатом на админку сервера андеграунд отыграв 1 часНу а зачем снимать? Если он делает норму, играет и т.д? Это будет абсурд, просто двигают на пару месяцев от админки, л - логика
Не шариш за гогорево(Ну я и говорю, покрывательство сапорта, нет тут никакой логики, хотя если учесть, что ты выше написал "гогорево", то все становится на свои места и даже жимку маерс резко становится достойным кандидатом на админку сервера андеграунд отыграв 1 час