Manuel Prado | LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

halamBalam

Пользователь
07.07.2023
83
75
Ваш никнейм
Eivor_Yattum
Ник нарушителя
Manuel_Perdo
Фракция нарушителя
LSPD
Суть нарушения
Отправил жалобу на полицейских за нарушение правил обыска, на что нарушивший скинул вырезанные скриншоты без /time, после чего жалоба была закрыта. Я хочу, чтобы нарушитель скинул полное видео ситуации, по причине того, что данный нарушитель использует баги сервера и стороннее ПО (сбив перекатов и аимбот).
Доказательства
https://samp-rp.online/threads/mainhard-molvayas.2490569/
.

Manuel_Prado

Пользователь
29.12.2015
1 749
2 940
26
Prague
Основной сервер
Как же круто коверкать мой ник. А так, ты только что сам сознался, что он тебя убил дм-арестом :buldiga: какие пруфы по жалобе тебе нужны, если ты только сам ответил на свою жалобу прям тут? :buldiga:

halamBalam

Пользователь
07.07.2023
83
75
Как же круто коверкать мой ник. А так, ты только что сам сознался, что он тебя убил дм-арестом :buldiga: какие пруфы по жалобе тебе нужны, если ты только сам ответил на свою жалобу прям тут? :buldiga:
Извиняюсь. Я увидел жалобу на тебя и просто скопировал.
И слова не есть доказательства. Я могу писать всё что угодно. Аргумент слабый с твоей стороны.

Manuel_Prado

Пользователь
29.12.2015
1 749
2 940
26
Prague
Основной сервер
Извиняюсь. Я увидел жалобу на тебя и просто скопировал.
И слова не есть доказательства. Я могу писать всё что угодно. Аргумент слабый с твоей стороны.
Так ты утверждаешь, что он с софтом сидит, значит перепалка была? Была
Значит наказание выдано верно)))

Gustav_Lauritsen

Пользователь
30.06.2023
449
244
он не обязан предоставлять тебе видео, он предоставил доказательства ареста — этого хватает, в правилах ничего не сказано про /time. использование багов игры к его профессиональной деятельности никак не относится — за это наказывает администрация. если ты утверждаешь, что он действительно использовал баги стрельбы — пиши жалобу на данного игрока администрации со своими доказательствами.

halamBalam

Пользователь
07.07.2023
83
75
он не обязан предоставлять тебе видео, он предоставил доказательства ареста — этого хватает, в правилах ничего не сказано про /time. использование багов игры к его профессиональной деятельности никак не относится — за это наказывает администрация. если ты утверждаешь, что он действительно использовал баги стрельбы — пиши жалобу на данного игрока администрации со своими доказательствами.
Со Skin Changer знаком? Если ситуация была, то пусть выкладывает видео. Такие кадры и я могу за 5 минут сделать.

halamBalam

Пользователь
07.07.2023
83
75
То есть мы теперь можем увидеть сбив перекатов и задержание человека, который вышел из тюрьмы при помощи адвоката.
После использования ключей, каждый уважающий себя игрок бежит из здания и ливает. Конкретно этот персонаж вышел, воспользовавшись услугами адвоката, за что был задержан.

• Плачет
Реакции: Mainhard Molvayas

Andres_Guardado

Пользователь
01.03.2013
647
1 077
Kazakhstan
То есть мы теперь можем увидеть сбив перекатов и задержание человека, который вышел из тюрьмы при помощи адвоката.
После использования ключей, каждый уважающий себя игрок бежит из здания и ливает. Конкретно этот персонаж вышел, воспользовавшись услугами адвоката, за что был задержан.
че за ава? 7:)

Mycroft_Garcia

Пользователь
Premium
11.01.2017
1 454
2 681
Основной сервер
Revolution
Видео предоставлено. Обыск правомерный. ПДшника посадил в Деморган на 60 минут.

• Лайк
Реакции: halamBalam
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.