Тогда, когда мы тебя гавном кормили с моим бро stepa morrow, давай беги, там новая партия какашек приехала для тебятогда это когда? чета не выкупаю вброса твоего втф, молока козьего вь6ал что ли, дырка анальная..
Тогда, когда мы тебя гавном кормили с моим бро stepa morrow, давай беги, там новая партия какашек приехала для тебятогда это когда? чета не выкупаю вброса твоего втф, молока козьего вь6ал что ли, дырка анальная..
черкаш, ану в будку, или мне придется твою одну бровь на две поделить..Тогда, когда мы тебя гавном кормили с моим бро stepa morrow, давай беги, там новая партия какашек приехала для тебя
все все дырявый, молчу, ты крут, гасись в туз на стройке...Посмотреть вложение 842961
Э сука беги нахой бля ща тебя паделю нахуй а лучши тваи брови бля или бров адну падилю сука черкаш епана
всё всё я написал типа он лох ипаный но типа он крут а я его жоска уничтожил адним саабщениемвсе все дырявый, молчу, ты крут, гасись в туз на стройке...
Ты писюн когда мыть пойдешь, вымя козье, скоро в шкилку бровь делить надо там, задумайсявсё всё я написал типа он лох ипаный но типа он крут а я его жоска уничтожил адним саабщением
Да мне надоело уже писюн мыть свой от твоего рта с какашечками, хватит! Говна поел, рот помыл и потом приступай всасывать мой писюнчик.Ты писюн когда мыть пойдешь, вымя козье, скоро в шкилку бровь делить надо там, задумайся
Так срок же 6 числа, мужик, не?Удачи, Мария.
Челиксы там че-т попёрдывают, настолько сильны, круты, уверены, что аж лидер второй срок берет, чтобы фуллку понюхать))) У тебя там всё с крышей нормально, не протекает, мужик ?