маленький мозг админов ( для руководства )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nicetas

Пользователь
07.02.2020
110
45
[archive] Никнейм администратора
Rodrigo_Desill
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Nicetas_Invisible
[archive] Причина наказания
-
[archive] Причина жалобы
Плохая система, из-за которой я потерял деньги.
Всё описано в моих жалобах:
1.http://samp-rp.su/threads/interer-v-kvartire.2201723/
2.http://samp-rp.su/threads/interer-v-kvartire.2201883/#post-30591002

Эта же жалоба на похуистическое отношение администраторов Rodrigo_Desill и Bill_Norton касательно моих 2-х жалоб, ссылки на которые я вставил выше.

Жалобу в техническом разделе касательно своей потери денег и плохой системы писал для рассмотрения разработчиками, но вместо конструктивного ответа от разработчиков я увидел только 2х клоунов, что сами не понимают, что они пишут.
В своей жалобе я написал, что хочу получить возврат своих денег, ожидая возврата от разработчиков, Rodrigo_Desill же почему-то решил, что мое обращение к нему (facepalm). Кто ОН такой и зачем мне его деньги? Неужели это ОН разрабатывал систему из-за которой я потерял деньги, что он позволяет себе писать такие категоричные цитаты? Какое право он имеет отвечать от лица разработчиков в моей жалобе?
После того как ОН от лица всех разработчиков гордо ответил мне, цитирую: "Не возвращаем деньги за покупку интерьера квартиры". Именно "не возвращаем", т.е МЫ не возвращаем. - он закрыл мою жалобу.

Шаг номер 2.

Я создаю уже 2-ю аналогичную жалобу в том же техническом разделе, в которой уточняю, что жалоба создана не для админов, которые почему то решили, что могут отвечать от лица разработчиков, а для РАЗРАБОТЧИКОВ.
Но почему то в этой жалобе я опять увидел только тупые, лишённые смысла цитаты, лишённых мозга админов.

ПЕРВАЯ ИЗ НИХ:

Bill_Norton - "поверь, без нас тебе навряд ли кто-то ответит."

Смотри Бил, ты мне одолжение пытаешься делать что-ли?) Какой смысл в твоем комментарии? Что он дает мне, как игроку, что просит о помощи?
Ты ожидал, что после этого твоего комментария я буду с мольбой просить тебя передать мою жалобу разработчикам?
Ты свои обязанности знаешь? Ты должен был без своего бессмысленного текста в моей жалобе просто передать жалобу разработчикам, что могли бы уже дать какой то конструктивный ответ, наполненный этим смыслом.
Я не хочу быть грубым, но неужели я так много хотел? - увидеть в своей жалобе лояльность вместо похуизма.

ВТОРАЯ ЦИТАТА:

Rodrigo_Desill - "Там ни слова о предпросмотре интерьера, возвращать деньги не за что
Ты выбрал интерьер и нажал "купить" "

Не знаю как отвечать на подобные комментарии, они настолько абсурдные, что пытаться что-то объяснить кажется бессмысленным.
Приведу в пример ситуацию:
Я прихожу в магазин, чтобы купить интерьер для своей квартиры, всего их 5.
Но продавец мне отвечает, бери любой на свой вкус, но посмотреть который именно из пяти ты покупаешь ты не можешь.
Абсурд? Я нажал на интерьер, чтобы посмотреть, а потом купить, а не купить, чтобы посмотреть. Я что в лотерею играю?
Этот проект пока что называется РП проектом, именно поэтому это полный абсурд.
Мне мама таким образом вещи в 3 года раскладывала. Я надеюсь теперь ты понял.
Вопрос только в том, как ты администратором стал с такими умственными навыками? Страшно подумать, как сильно может испортить игру администратор с таким складом ума. Всё больше убеждаюсь, что адмнистраторы самп рп - это в первую очередь роботы, а не люди. :/

ЕЩЁ ОДНА:

Rodrigo_Desill
И да, основатели не занимаются просмотром тех.раздела, только если им не передают те самые темы

Возвращаемся к теме пустых комментариев, лишённых смысла.
Зачем ты это написал в моей теме? Зачем мне это знать?
Как ты думаешь, я создал жалобу для чего? - помощи. Каким образом мне поможет такой комментарий?
Наверное правильнее задать вопрос, каким образом ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА может писать такие комментарии, но давай я просто тебе ещё раз объясню, какого комментария я ждал.

Пример адекватного комментария, от человека, а не от робота, с человеческими чувствами, такими как лояльность.

-"Здравствуйте, мне жаль, что у вас сложилась такая негативная ситуация, я прекрасно вас понимаю, но к сожалению мы не уполномочены решать описанную вами проблему, но я передам жалобу уполномоченным людям, ожидайте. Приятной игры на Samp-Rp.Ru.
ps: Мог бы хотя бы посоветовать, что мне делать и куда обращаться.

Это мое представление адекватного общения и профессионализма от заместителя главного администратора сервера.(!) ИМХО

Жалобу я создал в надежде, что более грамотные люди смогут научить этих администраторов профессионализму и вообще просто научат их быть людьми. С такими чувствами, как дружелюбие, лояльность и.т.п. Неужели я должен это всё тут расписывать? Надеюсь по контексту жалобы всё и так понятно.
Если я не прав, то мне очень жаль и обидно. И наверное мне стоит просто найти правильных людей и сервер.
Или может это я какой то неправильный? Объясните же мне в чем моя проблема? Только конструктивно, хотя бы раз в жизни.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/sc9FLuf

Hydddddra_Drugs

Пользователь
08.04.2020
40
51
Данный пользователь был заблокирован.
Up

Hydddddra_Drugs

Пользователь
08.04.2020
40
51
Данный пользователь был заблокирован.
Уп

nicetas

Пользователь
07.02.2020
110
45
Смешно и грустно одновременно. Смешно от того насколько эти администраторы пытаются выйти в топ, а грустно от того, что такие администраторы вообще имеют такую возможность. Единственная их заслуга - набивка пустых сообщений. Дело ведь в качестве, не в количестве. Дело в том, скольким людям вы помогли, а не сколько сообщений написали.
"в моей жалобе было много сообщений от вас. Ни одно мне не помогло."

Последнее редактирование:

aliks199

Пользователь
05.01.2015
20
8
на счет интерьера хз что сказать
А вот на счет БЕЗДАРНОСТИ АДМИНОВ,полностью согласен,еденицы докопаются до правды,так же еденицы помогут,так же еденицы откликнутся
обычные админы пытаются ставить себя царями для обычных игроков(не все),огромная часть
РЕБЯТ вы админы а не боги,и я больше чем уверен,на админке вы стоите не за спасибо,так будьте добры выполняйте свою работу,за которую вы получаете деньги!
у меня все,спасибо

• Хлопаю в ладоши
Реакции: Lil_Sauce

CruzSoto

Пользователь
26.07.2013
19
5
28
такое чувство что ты первый день в сампе

Antuan_Grezmann

Пользователь
16.02.2017
37
11
Никнейм администратора:
Rodrigo_Desill
Bill_Norton
Ну что я могу сказать, либо ты немного с головой не дружишь, либо я хз. Ты говоришь, что покупаешь интерьер и не знаешь как он выглядит. Но блэт, для чего тебе интернет????? Зачем придумали Гугл, Яндекс и прочие браузеры? Тебе лень лишний раз подорвать задницу, и посмотреть эти интерьеры в поисковике? Ну тогда я хз, чего ты хочешь добиться. Притом специально проверил, что интерьер покупается в самой квартире, и когда ты его выбираешь то он меняется, а дальше уж выбор за тобой. Поэтому я не вижу смысл винить в чем-то админов. Если ты хочешь чтоб тебе вернули деньги, то нет. Это игровой процесс и админы к нему не имеют никаких отношений.

nicetas

Пользователь
07.02.2020
110
45
Ну что я могу сказать, либо ты немного с головой не дружишь, либо я хз. Ты говоришь, что покупаешь интерьер и не знаешь как он выглядит. Но блэт, для чего тебе интернет????? Зачем придумали Гугл, Яндекс и прочие браузеры? Тебе лень лишний раз подорвать задницу, и посмотреть эти интерьеры в поисковике? Ну тогда я хз, чего ты хочешь добиться. Притом специально проверил, что интерьер покупается в самой квартире, и когда ты его выбираешь то он меняется, а дальше уж выбор за тобой. Поэтому я не вижу смысл винить в чем-то админов. Если ты хочешь чтоб тебе вернули деньги, то нет. Это игровой процесс и админы к нему не имеют никаких отношений.
жалоба создана не для людей с маленьким мозгом. Мне смешно от того, что ты пытаешься находить связи там где их нет и обвиняешь меня в том, где обвинять надо не меня.
ps: up
ps: Rodrigo Desil или BIl Norton, ты только с твинков можешь писать?

Последнее редактирование:

Antuan_Grezmann

Пользователь
16.02.2017
37
11
жалоба создана не для людей с маленьким мозгом. Мне смешно от того, что ты пытаешься находить связи там где их нет и обвиняешь меня в том, где обвинять надо не меня.
ps: up
ps: Rodrigo Desil или BIl Norton, ты только с твинков можешь писать?
Ахахахахахаха, чел ты д.ун или да?

Matthew_Mayers

Пользователь
16.10.2010
7 535
542 462
это раздел жалоб на администраторов рево. те люди, на которых ты жалуешься, здесь не администрируют. тут в принципе никто не даст ответ на эту жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.