Maksi Panello - Новый администратор сервера Reborn.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tom_Butler

Пользователь
30.03.2018
388
1 074
25
Белгородская область
Очень забавно видеть Maksi Panello который абсолютно никак не внёс импакт на сервер кроме как своим нытьём и пустыми провокациями. Данный индвидум вообще никак не воспринимается в серьёз, заходя в игру я не наблюдал его как активного игрока. Задавав обычные вопросы в /question для, дабы познать на что способны саппорты я слышал ответы от всех кроме него. Худшие сроки на лидерках, сплоншое нытье и вышеперечисленное создает о нём картину как о самом слабом саппорте но есть и более слабее.

Brian_Richard

Пользователь
12.01.2016
1 639
1 885

lexsandr2g5

Пользователь
21.02.2016
575
1 012
26
Так и не понял, за что тебя поставили на админку. Поздравляю. Админс Тим, вы хоть какие то критерии важные расскажите, по которым определяете Некст админов, мне кажется всем игрокам будет интересно, хотя бы поймут чем руководствуетесь при выборе админов.

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 353
26 562
25
The Republic of Belarus, the city of Grodno
Какая разница кто будет бомжей банить? Админы в большинстве своём - это обычные боты, которые работают по шаблону. Пора было понять, что админами становятся не за креативные мысли или опыт, а за хорошее поведение и максимальное лизоблюдство в сторону тех, кто потенциально может двинуть его на пост модератора.
Только в соседней теме ты там мем про админку Тары и онлайн сервера сделал.
Не будь двуличным.

Brain_Honor

Пользователь
Молодец, успехов на посту.

Kotori Sakurate

Пользователь
10.12.2018
98
371
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.