Отклонено Maks_Sword | DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anna_Trigger

Пользователь
28.11.2021
256
498
Никнейм администратора: Maks_Sword
Ваш никнейм: Anna_Trigger
Причина наказания: DM
Описание жалобы: Будучи в должности зам. мэра, решила не много посуетить с AF:
Надела черную маску на лицо, вооружилась оружием, взяла м\ц NRG-500 и направилась кататься по серверу неоднократно сообщив по волне департамента, чтобы AF начали реагировать..

И так, ситуация:
[19:13:22] Рабочий день начат
[19:13:40] [Mayor] Зам.мэра Anna_Trigger[2]: GO, желаем каждому безопасного несения службы в ночное время..
[19:22:54] - Ассистент Maria: Здравствуйте, Anna_Trigger! Добро пожаловать в офис "East side Ballas Gang"! Чем могу Вам помочь?
[19:23:28] [Офис]{FFFFFF} Вы взяли {00FFBF}M4 (2 магазина) {FFFFFF}с оружейного шкафа офиса!

Начинаю действовать:
[19:24:31] [Mayor] Зам.мэра Anna_Trigger[2]: AF, сообщаю о неизвестном лице в маске на мото с огнестрельным оружием..
[19:24:50] [Mayor] Зам.мэра Anna_Trigger[2]: AF, .. будьте бдительны, возможны нападения.

С целью, чтобы мне оказали помощь в проведении РП ситуации, я подавала много раз объявление, где в силу маленького онлайна никто не решил мне помочь:
[19:26:56] Объявление: Найму вооруженного телохранителя | ЗП 100 000 вирт. Прислала: Anna_Trigger. Тел: 77377
[19:26:56] Редакция News LS. Проверку произвела: Stefania_Soulless
[19:34:11] Объявление: В поисках телохранителя | Зарплата: 100.000 вирт. Прислала: Anna_Trigger. Тел: 77377
[19:34:11] Редакция News LS. Отредактировала: Stefania_Soulless

В связи с тем, что онлайн маленький, то приняла решение все организовать самостоятельно, так как было хорошее настроение на РП процесс.
Прибыла на мост SF у SFA:
[19:42:48] Anna_Trigger достал(а) из-за пазухи тратилл
[19:43:02] {FFFFFF} (( Anna_Trigger[2] )) {FF8000} В руках взрывчатое вещество [Тратилл]
[19:43:28] Anna_Trigger установил(а) взрывчатое вещество на рельсы поезда {00AB06} [Удачно]

Далее сразу же сообщаю по волне департамента, чтобы AF реагировали:
[19:43:51] [Mayor] Зам.мэра Anna_Trigger[2]: AF, напоминаю, по штату на мото ездиет неизвестное лицо с ог. оружием..
[19:44:15] {FFFFFF} (( Anna_Trigger[2] )) {FF8000} В руках взрывчатое вещество [Тратилл]

После неоднократных оповещений, приезжает FBI и начинаем стреляться 1х1, в ходе стрельбы я одержала победу, но.. сотрудник отреагировал положительно и по смс поблагодарила:
[19:46:22] SMS: Спасибо что вальнула меня. Отправитель: Anny_Carrere[59]

Далее я продублировала СНОВА о РП процессе по департаменту:
[19:46:35] [Mayor] Зам.мэра Anna_Trigger[2]: AF, по информации на мосту SF у SFa неизвестные заложили бомбу.

[19:46:53] SMS: :) Тут суета). Получатель: Anny_Carrere[59]

[19:48:22] {FFFFFF} (( Anna_Trigger[2] )) {FF8000} В руках взрывчатое вещество [Тратилл]

Далее, я прекрасно понимала, что возникнет спорная ситуация между мной и администратором, который был в сети: ОДИН он, я решила СРАЗУ ЖЕ ЕГО ПРЕДУПРЕДИТЬ..
Но, он молчал..

[19:48:41] - Anna_Trigger[2]: ты тут?
[19:48:54] - Anna_Trigger[2]: Максим?
[19:49:06] - Anna_Trigger[2]: Если что я РПшу, с тратиллом для госов, я не ДМлю)

[19:50:46] Объявление: Продам т/с "Patriot", "Dune", "BMX", "Bandito". Прислал: Puero_Baldino. Тел: 333337
[19:50:46] Редакция News LS. Отредактировала: Stefania_Soulless

И, буквально через пару минут меня садит в ДМ:
[19:51:54] Администратор Maks_Sword посадил вас на 30 минут. Причина: DM ranee [Mayor / 6]
[19:51:54] Администратор: Maks_Sword посадил в ДеМорган Anna_Trigger. Причина: DM ranee [Mayor / 6]

[19:52:08] - Anna_Trigger[2]: нУ И ЗА ЧТО?
[19:52:09] SMS: Уууу). Отправитель: Vlad_Hancock[78]
[19:52:14] SMS: ахахах со мной теперь. Отправитель: Colin_Lindstrom[48]
[19:52:16] SMS: девушка, а вам точно нужен телохранитель?. Отправитель: Chinese_Synthetics[53]

__________________________________________________________________________________________________________________________
Так вот, ДА, я соглашусь с тем, что я находясь на мосту SF у военной базы SFa и стреляла в стоящих внизу на КПП военнослужащих, но делала это без цели убийства, а с целью, чтобы меня заметили и начали реагировать на процесс..
В случае, если бы они повелись на стрельбу, то был бы полноценный РП процесс с участием МОН, SAPD и FBI, так как я готовилась к процессу..

НО, из-за того, что мешают не много реализовать план, не выяснив обстоятельства - пропадает настроение играть на этом сервере!
Я искренне и с удовольствием провожу время на сервере и как могу поддерживаю РП процесс, затягиваю в него игроков, но полностью ломают настроение..
Уже действительно не охота играть после таких ситуаций..

Возможно я не права, остается решением за вами..
Если скажут я не права, приму это должным, мне не сложно, но в настоящий момент мне ОБИДНО!
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: Скриншоты и видео не делала, так как беседовала с Максимом, но он остался при своем мнении..

Anna_Trigger

Пользователь
28.11.2021
256
498
Неужели эта жалоба того стояла 30 минут ДМА всего
Стоило не стоило - это другой вопрос.
Настроение испорчено, зачем мне тупо просто сидеть там, если хотела как лучше?
Не создавайте пожалуйста дискуссию, не вам посвящено.

16.07.2022
128
41
73
Хз
Основной сервер
Revolution
Никнейм администратора: Maks_Sword
Ваш никнейм: Anna_Trigger
Причина наказания: DM
Описание жалобы: Будучи в должности зам. мэра, решила не много посуетить с AF:
Надела черную маску на лицо, вооружилась оружием, взяла м\ц NRG-500 и направилась кататься по серверу неоднократно сообщив по волне департамента, чтобы AF начали реагировать..

И так, ситуация:
[19:13:22] Рабочий день начат
[19:13:40] [Mayor] Зам.мэра Anna_Trigger[2]: GO, желаем каждому безопасного несения службы в ночное время..
[19:22:54] - Ассистент Maria: Здравствуйте, Anna_Trigger! Добро пожаловать в офис "East side Ballas Gang"! Чем могу Вам помочь?
[19:23:28] [Офис]{FFFFFF} Вы взяли {00FFBF}M4 (2 магазина) {FFFFFF}с оружейного шкафа офиса!

Начинаю действовать:
[19:24:31] [Mayor] Зам.мэра Anna_Trigger[2]: AF, сообщаю о неизвестном лице в маске на мото с огнестрельным оружием..
[19:24:50] [Mayor] Зам.мэра Anna_Trigger[2]: AF, .. будьте бдительны, возможны нападения.

С целью, чтобы мне оказали помощь в проведении РП ситуации, я подавала много раз объявление, где в силу маленького онлайна никто не решил мне помочь:
[19:26:56] Объявление: Найму вооруженного телохранителя | ЗП 100 000 вирт. Прислала: Anna_Trigger. Тел: 77377
[19:26:56] Редакция News LS. Проверку произвела: Stefania_Soulless
[19:34:11] Объявление: В поисках телохранителя | Зарплата: 100.000 вирт. Прислала: Anna_Trigger. Тел: 77377
[19:34:11] Редакция News LS. Отредактировала: Stefania_Soulless

В связи с тем, что онлайн маленький, то приняла решение все организовать самостоятельно, так как было хорошее настроение на РП процесс.
Прибыла на мост SF у SFA:
[19:42:48] Anna_Trigger достал(а) из-за пазухи тратилл
[19:43:02] {FFFFFF} (( Anna_Trigger[2] )) {FF8000} В руках взрывчатое вещество [Тратилл]
[19:43:28] Anna_Trigger установил(а) взрывчатое вещество на рельсы поезда {00AB06} [Удачно]

Далее сразу же сообщаю по волне департамента, чтобы AF реагировали:
[19:43:51] [Mayor] Зам.мэра Anna_Trigger[2]: AF, напоминаю, по штату на мото ездиет неизвестное лицо с ог. оружием..
[19:44:15] {FFFFFF} (( Anna_Trigger[2] )) {FF8000} В руках взрывчатое вещество [Тратилл]

После неоднократных оповещений, приезжает FBI и начинаем стреляться 1х1, в ходе стрельбы я одержала победу, но.. сотрудник отреагировал положительно и по смс поблагодарила:
[19:46:22] SMS: Спасибо что вальнула меня. Отправитель: Anny_Carrere[59]

Далее я продублировала СНОВА о РП процессе по департаменту:
[19:46:35] [Mayor] Зам.мэра Anna_Trigger[2]: AF, по информации на мосту SF у SFa неизвестные заложили бомбу.

[19:46:53] SMS: :) Тут суета). Получатель: Anny_Carrere[59]

[19:48:22] {FFFFFF} (( Anna_Trigger[2] )) {FF8000} В руках взрывчатое вещество [Тратилл]

Далее, я прекрасно понимала, что возникнет спорная ситуация между мной и администратором, который был в сети: ОДИН он, я решила СРАЗУ ЖЕ ЕГО ПРЕДУПРЕДИТЬ..
Но, он молчал..

[19:48:41] - Anna_Trigger[2]: ты тут?
[19:48:54] - Anna_Trigger[2]: Максим?
[19:49:06] - Anna_Trigger[2]: Если что я РПшу, с тратиллом для госов, я не ДМлю)

[19:50:46] Объявление: Продам т/с "Patriot", "Dune", "BMX", "Bandito". Прислал: Puero_Baldino. Тел: 333337
[19:50:46] Редакция News LS. Отредактировала: Stefania_Soulless

И, буквально через пару минут меня садит в ДМ:
[19:51:54] Администратор Maks_Sword посадил вас на 30 минут. Причина: DM ranee [Mayor / 6]
[19:51:54] Администратор: Maks_Sword посадил в ДеМорган Anna_Trigger. Причина: DM ranee [Mayor / 6]

[19:52:08] - Anna_Trigger[2]: нУ И ЗА ЧТО?
[19:52:09] SMS: Уууу). Отправитель: Vlad_Hancock[78]
[19:52:14] SMS: ахахах со мной теперь. Отправитель: Colin_Lindstrom[48]
[19:52:16] SMS: девушка, а вам точно нужен телохранитель?. Отправитель: Chinese_Synthetics[53]

__________________________________________________________________________________________________________________________
Так вот, ДА, я соглашусь с тем, что я находясь на мосту SF у военной базы SFa и стреляла в стоящих внизу на КПП военнослужащих, но делала это без цели убийства, а с целью, чтобы меня заметили и начали реагировать на процесс..
В случае, если бы они повелись на стрельбу, то был бы полноценный РП процесс с участием МОН, SAPD и FBI, так как я готовилась к процессу..

НО, из-за того, что мешают не много реализовать план, не выяснив обстоятельства - пропадает настроение играть на этом сервере!
Я искренне и с удовольствием провожу время на сервере и как могу поддерживаю РП процесс, затягиваю в него игроков, но полностью ломают настроение..
Уже действительно не охота играть после таких ситуаций..

Возможно я не права, остается решением за вами..
Если скажут я не права, приму это должным, мне не сложно, но в настоящий момент мне ОБИДНО!
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: Скриншоты и видео не делала, так как беседовала с Максимом, но он остался при своем мнении..
Конечно какая то суть РП есть, но то, что ты это делала одна, не логично. Если и заниматься таким, то только в группе людей хотя бы от 3-х. А так если честно, то это дм, ты просто подъезжаешь и начинаешь стрелять, ты это никак не обыгрываешь, не планируешь и т.д.

Anna_Trigger

Пользователь
28.11.2021
256
498
Конечно какая то суть РП есть, но то, что ты это делала одна, не логично. Если и заниматься таким, то только в группе людей хотя бы от 3-х. А так если честно, то это дм, ты просто подъезжаешь и начинаешь стрелять, ты это никак не обыгрываешь, не планируешь и т.д.
Еще раз указываю на то, что я МНОГО раз отправляла в новости объявление, но в силу глобально низкого онлайна, никто не захотел играть в это :)
Но, повторюсь: Я заранее готовилась к этому процессу, включая настройки биндера на все случае жизни :D

Не будем дискуссию разводить, гл. или его заместители дадут ответ, какой бы он не был.

11.03.2012
3 499
2 788
28
Melbourne
Основной сервер
Legacy
Дело в том, что подобные действия делаются по согласованию с фракциями, которые принимают участие (исключение - инспекционные проверки от ФБР, и то, фракция знает, что сегодня и завтра например ФБР проводят с ними инспекцию)
Если все реализовано единолично - это подпадает под стандартные правила проведения терактов(т.к. была бомба услованя) и стандартные правила касательно дома, я могу откинуть дм по описанию действий(умысел был не просто в том что убить, ок), но нарушение правил проведения терактов в любом случае останется

Администратор верно среагировал

• Грустный
Реакции: Anna_Trigger
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.