Maison Crazy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
675
472
жди моего дилдака у себя на губах, фантазёр, и дружок твой судья отхватит по полной, всех виебу
Ахахахахахахах, чекай ответ в жб олух, впитывай после сампа в пасьясн

12.05.2019
3 031
1 675
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
не забудь у меня повышение на коленях попросить
жди моего дилдака у себя на губах, фантазёр, и дружок твой судья отхватит по полной, всех виебу
Фу фу фу, какое бескультурье. Смахивает на угрозу геноцида

• Ахахах
Реакции: Daniel_Kafiev

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
675
472
ухххх димка нери бля не скули сучка, не вывез шерифку нажаловался кто то из своих, соснул хуйца, клоун бля
Ахахахахаххах, такая крыса, даже не отрицаешь до талого что скрысил за спиной

• Facepalm
Реакции: John_Jaison
не он. теперь представь, как вы сильно обкакались и просто начали топить обычного игрока, толком ни в чем не разобравшись ::bluesmiles71::

• Лайк
Реакции: Blatnaya_Maslina

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
675
472
не он. теперь представь, как вы сильно обкакались и просто начали топить обычного игрока, толком ни в чем не разобравшись ::bluesmiles71::
Он сам в дсе признался, что крысил за спиной, есть пруфы. какай дальше)

а, где-то в другом месте скрысил? тогда ок. я то думал речь идет про жалобы на тебя мне в личку

Pavel_Thompson

Пользователь
Premium
15.08.2013
365
275
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Maison_Crazy

Cody_Beverly

Supports Team
Premium
17.02.2025
1 521
1 072
Восстановлены будете, исходя из ситуации, однозначного вывода об нарушении сделать не могу, игрок под меткой стоит, значит какая-то предыстория тут есть. Обратись ко мне или к замам в игре.

Касаемо видеозаписи, это допустимая передача, по ЕСД раньше конкретно было зафиксировано, что если записано от другого лица, должна быть передача флешки в игре, сейчас там этого нет, собственно зачем это отыгрывать? Непонятно.
от Мэйсона конкретно нарушений не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.