жди моего дилдака у себя на губах, фантазёр, и дружок твой судья отхватит по полной, всех виебуУ капитана че просить то? Жди увала с чсом слабак
жди моего дилдака у себя на губах, фантазёр, и дружок твой судья отхватит по полной, всех виебуУ капитана че просить то? Жди увала с чсом слабак
Ахахахахахахах, чекай ответ в жб олух, впитывай после сампа в пасьяснжди моего дилдака у себя на губах, фантазёр, и дружок твой судья отхватит по полной, всех виебу
не забудь у меня повышение на коленях попросить
Фу фу фу, какое бескультурье. Смахивает на угрозу геноцидажди моего дилдака у себя на губах, фантазёр, и дружок твой судья отхватит по полной, всех виебу
Ахахахахаххах, такая крыса, даже не отрицаешь до талого что скрысил за спинойухххх димка нери бля не скули сучка, не вывез шерифку нажаловался кто то из своих, соснул хуйца, клоун бля
ДА ДА ДА ПРОДОЛЖАЙ ВЕРИТЬ АХАХАХААХАХХААхахахахаххах, такая крыса, даже не отрицаешь до талого что скрысил за спиной
Он сам в дсе признался, что крысил за спиной, есть пруфы. какай дальше)не он. теперь представь, как вы сильно обкакались и просто начали топить обычного игрока, толком ни в чем не разобравшись![]()
Куда ты лезешь, сопля?Ладно девочки, не деритесь. Как у вас у всех резко дружба пропала. Вся суть вонючих госников на почти мертвом сервере. Фрапс фулл заливай давай