Mainhard_Molvayas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha_Izzaugla

Пользователь
30.12.2024
88
44
34

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований

Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553

ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО

От: Babi Djon​

РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ

Дата происшествия:
02.08.2025
Время происшествия:
22:45
Место происшествия:
район мэрии
Контактный номер:
+1 (717) 00-00-00

РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

Нарушение 2.6 КФНА.Выезжаю себе с офиса,никого не трогаю,ничего не нарушаю и вдруг мне кричат в мегафон о просьбе остановится,я уже хочу прижатся к обочине как вдруг через две секунды после крика в мегафон мне даётся розыск за "Попытка скрыться\скрылся" обьясните мне,как я за менее чем две секунды должен прижаться к обочине? Согласно правилам ведения погони необходимо крикнуть в мегафон как минимум 2 раза,чтобы у водителя было время остановится - а после давать розыск,но здесь розыск был выдан буквально сразу
p.s смотрите время крика в мегафон и время выдачи розыска

РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Обвиняемый №1: Mainhard Molvayas,Antonio Antipov - соучастник

Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2025

• Ахахах
Реакции: Lik_Glars

Konstantin_Pupa

Пользователь
08.01.2023
425
160
Основной сервер
Legacy
  • Задумался
Реакции: Misha_Izzaugla

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 017
4 815
Челгород
34

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований

Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553

ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО

От: Babi Djon​

РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ

Дата происшествия:
02.08.2025
Время происшествия:
22:45
Место происшествия:
район мэрии
Контактный номер:
+1 (717) 00-00-00

РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

Нарушение 2.6 КФНА.Выезжаю себе с офиса,никого не трогаю,ничего не нарушаю и вдруг мне кричат в мегафон о просьбе остановится,я уже хочу прижатся к обочине как вдруг через две секунды после крика в мегафон мне даётся розыск за "Попытка скрыться\скрылся" обьясните мне,как я за менее чем две секунды должен прижаться к обочине? Согласно правилам ведения погони необходимо крикнуть в мегафон как минимум 2 раза,чтобы у водителя было время остановится - а после давать розыск,но здесь розыск был выдан буквально сразу
p.s смотрите время крика в мегафон и время выдачи розыска

РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Обвиняемый №1: Mainhard Molvayas,Antonio Antipov - соучастник

Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2025
Еще больше видео обреж, чел. У тебя сто процентов его примут.
1.3.9. Со стороны обвиняемого проявляется нарушение правил сервера, в том числе Role Play режима (такие жалобы подаются в данном разделе).
В данном случае DM
(Подсказочка)
Какой ДМ? Видео на 0.25 смотри
Тебя не смущает что он первый открыл по нам огонь? Мой прицел на нем был наведен только для того чтобы его затайзерить.
Да даже после того как он остановился - с его стороны был оск ну и само вооруженное нападение, так что на киче он бы все равно чалился.

1.3. Причины отказа в рассмотрении жалобы:— В заголовке или содержании жалобы присутствуют оскорбления;

Konstantin_Pupa

Пользователь
08.01.2023
425
160
Основной сервер
Legacy

Тебя не смущает что он первый открыл по нам огонь? Мой прицел на нем был наведен только для того чтобы его затайзерить.
Да даже после того как он остановился - с его стороны был оск ну и само вооруженное нападение, так что на киче он бы все равно чалился.
Пункт не тот скопировал сори

Misha_Izzaugla

Пользователь
30.12.2024
88
44

ебать ты гений ебаный ты мне даёшь розыск просто так и потом удивляешься что я открываю по вам огонь? если бы я не открыл огонь вы бы меня тазернули как всегда потомучто вы нихуя больше не умеете

Misha_Izzaugla

Пользователь
30.12.2024
88
44
ебать ты гений ебаный ты мне даёшь розыск просто так и потом удивляешься что я открываю по вам огонь? если бы я не открыл огонь вы бы меня тазернули как всегда потомучто вы нихуя больше не умеете
и стрелять научись полупокер,как тёлка сьебался за машину чтобы я тебя не опустил потом уже вдвоем добили меня кое как 10:) 10:)

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 017
4 815
Челгород
и стрелять научись полупокер,как тёлка сьебался за машину чтобы я тебя не опустил потом уже вдвоем добили меня кое как 10:) 10:)
Обязательно перед игрой пойду на монсер потренировать аим.
Откисай, даже с жалобой справиться не можешь

Misha_Izzaugla

Пользователь
30.12.2024
88
44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.