LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований
Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований
Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553
ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО
От: Jack Howard
РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ
| Дата происшествия: 23.07.2025 Время происшествия: 22:48 | Место происшествия: Перед News LS Контактный номер: +1 (717) 22-77-55 |
РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ
Не понимаю смысл такой игры. Данный господин летел на вертолете, на ходу выпрыгивает из него, один бросается на трех вооруженных людей, но смысл его действий был лишь один, не обращая внимания на выстрелы других, он просто бегает за тем, у кого есть звезды, лишь бы через дм арест посадить. Своего он добивается, ведь я даже не стал стрелять в него, а просто бегал вокруг машины пытаясь выжить. Далее убили естественно и его, после чего он просто бежит и забирает лицензию на оружие. Мне абсолютно все равно, будет ему наказание или нет. Один лишь вопрос, вы пытаетесь в ПД строить РП? Если да, то этот господин не знает таких понятий от слова совсем. Если нет, то какой смысл в крысу бегать за кем то одним и потом забирать лицензии?
Из доказательств у меня лишь скрин, как он забирает лицензию. Но т.к. этот господин отправил меня на форум, то думаю он не будет, как девочка, отрицать слова выше.
РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦАОбвиняемый №1: Mainhard_Molvayas
Свидетель №1: Steve_Macey
Свидетель №1: Jay_Macey
Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2025
Все права защищены
© 2025