Mainhard Molvayas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Ignatov

Пользователь
14.04.2011
23
5
34

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований

Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553

ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО

От: Jack Howard​

РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ

Дата происшествия:
23.07.2025
Время происшествия:
22:48
Место происшествия:
Перед News LS
Контактный номер:
+1 (717) 22-77-55

РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

Не понимаю смысл такой игры. Данный господин летел на вертолете, на ходу выпрыгивает из него, один бросается на трех вооруженных людей, но смысл его действий был лишь один, не обращая внимания на выстрелы других, он просто бегает за тем, у кого есть звезды, лишь бы через дм арест посадить. Своего он добивается, ведь я даже не стал стрелять в него, а просто бегал вокруг машины пытаясь выжить. Далее убили естественно и его, после чего он просто бежит и забирает лицензию на оружие. Мне абсолютно все равно, будет ему наказание или нет. Один лишь вопрос, вы пытаетесь в ПД строить РП? Если да, то этот господин не знает таких понятий от слова совсем. Если нет, то какой смысл в крысу бегать за кем то одним и потом забирать лицензии?
Из доказательств у меня лишь скрин, как он забирает лицензию. Но т.к. этот господин отправил меня на форум, то думаю он не будет, как девочка, отрицать слова выше.
sa-mp-000.pngРАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Обвиняемый №1: Mainhard_Molvayas
Свидетель №1: Steve_Macey
Свидетель №1: Jay_Macey

Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2025

prausprauspraus

Пользователь
26.03.2024
661
911
34

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований

Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553

ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО

От: Jack Howard​

РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ

Дата происшествия:
23.07.2025
Время происшествия:
22:48
Место происшествия:
Перед News LS
Контактный номер:
+1 (717) 22-77-55

РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

Не понимаю смысл такой игры. Данный господин летел на вертолете, на ходу выпрыгивает из него, один бросается на трех вооруженных людей, но смысл его действий был лишь один, не обращая внимания на выстрелы других, он просто бегает за тем, у кого есть звезды, лишь бы через дм арест посадить. Своего он добивается, ведь я даже не стал стрелять в него, а просто бегал вокруг машины пытаясь выжить. Далее убили естественно и его, после чего он просто бежит и забирает лицензию на оружие. Мне абсолютно все равно, будет ему наказание или нет. Один лишь вопрос, вы пытаетесь в ПД строить РП? Если да, то этот господин не знает таких понятий от слова совсем. Если нет, то какой смысл в крысу бегать за кем то одним и потом забирать лицензии?
Из доказательств у меня лишь скрин, как он забирает лицензию. Но т.к. этот господин отправил меня на форум, то думаю он не будет, как девочка, отрицать слова выше.
Посмотреть вложение 927769РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Обвиняемый №1: Mainhard_Molvayas
Свидетель №1: Steve_Macey
Свидетель №1: Jay_Macey

Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2025
с одним скриншотом на всю жалобу тебе здесь делать нечего

Ilya_Ignatov

Пользователь
14.04.2011
23
5
с одним скриншотом на всю жалобу тебе здесь делать нечего
Время идет, ничего не меняется. Что 15 лет назад все бегали с фрапсом, что сейчас :-) Вы играть заходите или видео снимать? :-) И как уже сказал, сотрудник может все таки подтвердит мои слова или же утвердит свой статус настоящей редиски? :-)

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 026
4 823
Челгород
А вот и виновник торжества. Т.е. хочешь сказать, что было не так?)))
Не я должен доказывать свою невиновность - ты должен доказать мою виновность.
Презумпция невиновности.
В игре спросил тебя про стрельбу по игрокам около ЛС нювс - ты решил просто заигнорить, за это и изъято.

Ilya_Ignatov

Пользователь
14.04.2011
23
5
Не я должен доказывать свою невиновность - ты должен доказать мою виновность.
Презумпция невиновности.
Как уже говорил, я захожу играть, а не видео записывать. Если кому то это интересно, то пусть занимаются. Доказывать мне ничего не требуется, факт был) Если же ты его отрицаешь, то крыска она и в Африке крыска)

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 026
4 823
Челгород
Как уже говорил, я захожу играть, а не видео записывать. Если кому то это интересно, то пусть занимаются. Доказывать мне ничего не требуется, факт был) Если же ты его отрицаешь, то крыска она и в Африке крыска)
Крутой аргумент крыса.
Мои чтоли проблемы что ты адекватно пруфы собрать для написания жалобы неспособен...
1753304911300.png

Ilya_Ignatov

Пользователь
14.04.2011
23
5
Да все, не скули
Жди ответа
Ну а смысл ты тогда начинал этот диалог? Как уж на сковороде пытаешься крутиться, ни да ни нет сказать не можешь. Я уже написал, что мне все равно, будет тебе что то или нет. Судя по дате создания форума, ты явно не ребенок, а ведешь себя именно так. Но и до мужчины тебе далековато, раз ты ведешь себя подобным образом. В игре с набором команд - герой, а по факту только кричать "докажи докажи докажи"

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 026
4 823
Челгород
Ну а смысл ты тогда начинал этот диалог? Как уж на сковороде пытаешься крутиться, ни да ни нет сказать не можешь. Я уже написал, что мне все равно, будет тебе что то или нет. Судя по дате создания форума, ты явно не ребенок, а ведешь себя именно так. Но и до мужчины тебе далековато, раз ты ведешь себя подобным образом. В игре с набором команд - герой, а по факту только кричать "докажи докажи докажи"
Типо: ЭЭЭЭЭээээ если эсть мушское баля скажи правду эээ
так?
полезная для тебя ссылочка

Weth Cooper

Пользователь
21.11.2022
146
71
НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY Jack Howard
БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ДЕТЕКТИВ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ШЕРИФ Weth Cooper
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ

ДЕТЕКТИВ ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ШЕРИФ COOPER РАССМОТРЕЛ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОВЕЛ РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ВАШЕГО ИСКА.

Жалоба отклонена, скриншоты не являются доказательствами

ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: 24.07.2025

ПОДПИСЬ: Cooper

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Mainhard Molvayas
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.