Maga Domingues

Scream Rockwells

Пользователь
30.06.2023
4
0
PvE77Dn.png

СТАРШЕМУ ОФИЦЕРСКОМУ СОСТАВУ АРМИИ LAS VENTURAS Gabriele_Buchan // Collin Fourcade // Eshisyat // Eustace_Essence
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Scream Rockwells

ЖАЛОБА НА ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО СУХОПУТНЫХ ВОЙСК
0maovUH.png
Я, Scream Rockwells, ХОЧУ ЗАЯВИТЬ О НАРУШЕНИИ БОЙЦА СУХОПУТНЫХ ВОЙСК: Maga Domingues
ДАННЫЙ СОТРУДНИК НАРУШИЛ: Приехал на пост "Сетка" посмотреть на воинскую часть, так как планирую трудоустраиваться, предъявил девушке документы, объяснил зачем я там нахожусь, выбегает военнослужащий, не понятно для чего и зачем начал стрелять перед моей головой, без всяких причин, без всяких предупреждений, тем самым поставил мою жизнь в опасность своими действиями, далее он решил поработать кулаками по мне пока я сижу на мотоцикле, далее скинул меня с мотоцикла и еще несколько раз нанёс мне удары. Военнослужащий не должен себя так вести, данное поведение полностью противоречит этикету военнослужащего.
ПУНКТЫ УСТАВА/КФНА/УК/АК, КОТОРЫЕ БЫЛИ НАРУШЕНЫ БОЙЦОМ, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ: Прошу выявить нарушения военнослужащего, основываясь на моих доказательствах. Требую справедливой и объективной оценки со стороны старших офицеров поведению данного военнослужащего.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ:
ДОКУМЕНТАЦИЯ.
Y5snNOlXmpY
ДАТА: 16.02.2026
ПОДПИСЬ: ScreamR

Devid_Macalister

Пользователь
29.04.2025
68
63
тебе говорили чтобы ты уехал, у меня был БАН ЧАТА, я открыл предупредительный огонь

• Истукан
Реакции: Scream Rockwells

Scream Rockwells

Пользователь
30.06.2023
4
0
тебе говорили чтобы ты уехал, у меня был БАН ЧАТА, я открыл предупредительный огонь
Ознакомься с доказательствами внимательно, тебя вообще не было на КПП, ты только прибежал, перепрыгнул шлагбаум даже не останавливаясь 10:) и сразу начинаешь стрелять перед лицом.
Прежде чем стрелять - нужно выдвинуть требование покинуть территорию, требование было выдвинуто мне вообще другим бойцом, и ты сразу же после слов покиньте территорию - начинаешь стрелять не отводя мне никакого времени на покидание. И да, огонь разрешается открывать когда после требования прошло 10 секунд и требование не было выполнено.

Для сведения ниже сделаю цитирование пунктов из устава -
5.3.2. ПРИМЕНЯТЬ ОРУЖИЕ И ГРУБУЮ СИЛУ БЕЗ ОСНОВАНИЙ ИЛИ ПРИ НЕДОСТАТОЧНЫХ НА ТО ОСНОВАНИЙ.
Так же сделаю цитирование из КФНА -
СТАТЬЯ 18. НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И/ИЛИ ПРОВОКАЦИИ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
А) ПОД НЕАДЕКВАТНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ МОЖЕТ ПОДРАЗУМЕВАТЬСЯ КАК НАРУШЕНИЕ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И ПОЛОЖЕНИЙ УКАЗАННЫХ В НЕМ, ТАК И ПОВЕДЕНИЕ, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ ОБСТАНОВКЕ И ПРИНЯТЫМ НОРМАМ.
Так что прежде чем вести себя неподобающе модели военнослужащего - подумай несколько раз.

Извиняюсь за оффтоп, вынужден был ответить на его аргументы.

Devid_Macalister

Пользователь
29.04.2025
68
63
Ознакомься с доказательствами внимательно, тебя вообще не было на КПП, ты только прибежал, перепрыгнул шлагбаум даже не останавливаясь 10:) и сразу начинаешь стрелять перед лицом.
Прежде чем стрелять - нужно выдвинуть требование покинуть территорию, требование было выдвинуто мне вообще другим бойцом, и ты сразу же после слов покиньте территорию - начинаешь стрелять не отводя мне никакого времени на покидание. И да, огонь разрешается открывать когда после требования прошло 10 секунд и требование не было выполнено.

Для сведения ниже сделаю цитирование пунктов из устава -
5.3.2. ПРИМЕНЯТЬ ОРУЖИЕ И ГРУБУЮ СИЛУ БЕЗ ОСНОВАНИЙ ИЛИ ПРИ НЕДОСТАТОЧНЫХ НА ТО ОСНОВАНИЙ.
Так же сделаю цитирование из КФНА -
СТАТЬЯ 18. НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И/ИЛИ ПРОВОКАЦИИ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
А) ПОД НЕАДЕКВАТНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ МОЖЕТ ПОДРАЗУМЕВАТЬСЯ КАК НАРУШЕНИЕ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И ПОЛОЖЕНИЙ УКАЗАННЫХ В НЕМ, ТАК И ПОВЕДЕНИЕ, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ ОБСТАНОВКЕ И ПРИНЯТЫМ НОРМАМ.
Так что прежде чем вести себя неподобающе модели военнослужащего - подумай несколько раз.

Извиняюсь за оффтоп, вынужден был ответить на его аргументы.
то что у меня бан чата тебя не смущает?

• Плачет

Collin Fourcade

Пользователь
Premium
06.01.2015
126
119
Основной сервер
Legacy
Уважаемый Scream Rockwells!
Ваша жалоба рассмотрена, военнослужащий получит выговор с занесением в личное дело в связи с нарушением пункта 3.5 СН.
С уважением, полковник сухопутных войск, Collin Fourcade!

• Рукопожатие