Мафии и всё о них, разбираем термин 'РК'

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glen_Martin

Пользователь
30.10.2010
3 257
14 873
» Ballas 03
samp-rp.su
Итак, друзья, долго думал стоит ли поднимать эту тему или нет, но после снятия двух.следящих за Мафиями, всё-таки решился,
ибо сейчас в гетто обстановка лучше, чем в Мафиях. Что же из себя на данный момент представляет из себя мафия?-Правильно, это попытка поймать пару дливеров, которые по КД влетают на НРГ в 20-30 человек и сливаются, успевая выпустить 2-3 пули, тем самым коцнув соперников. Давайте разберем те правила, которые существуют на данный момент.

>> Вести стрельбу вне квадрата, бить, убивать членов враждебной мафии; - [ Наказание: DeMorgan на 40 минут. ]
Что по вашему зона 'вне квадрата'?-За этим правилом уследить нереально и весь смысл РП теряется. Почему я не могу убить дливеров, которые стоят около меня на горе?
Объясню вам, как нужно правильно переделать этот пункт.
Разберем парочку случаев:

Вы сделали сбор с людьми, собрались кары, приехали образно на 'Нефть'.
Приезжает соперник на НРГ и стоит с вами....как вам такой поворот?-Человек просто байтит на убийство и дизморалит стоит.
Пишу в репорт - приходит ответ 'Он же вас не трогает, прост катается'. А в 2 минуты этот человек сольёт сбор и получит 40 минут ДМ, тем самым
1 человек собьет весь сбор и почти в соло сделает +биз.

• Расстреливать мафию, которая едет на стрелу / на месте сбора; - [ Наказание: чёрный список мафий на 7 дней. ]
Вместо этого дают 30-40 минут ДМчика и всё)

Стрельбу вне КВ нужно разрешить, но оставить зоны сбора для мафий, где образно будет некое ЗЗ.
Объясню пример с ID 0, он очень наглядный.

Возьмём пример стрелы и в общем механике игры на данный момент. Из-за малого интереса у игроков проводить много времени в игре - они заходят на стрелы/каптуры, именно на сам процесс в 2-е минуты и что они наблюдают?-Образно - приезжаешь на сбор, собираешься в 20-тел, вот 2-е минуты, ты едешь зачищаешь КВ и стоишь в 15 человек в квадрате, но тут с горы летят 2 НРГ и один со стороны Клака, а сбивать их НЕЛЬЗЯ или ДМ....люди там стояли изначально, они не были в КВ, они уже готовились длить. Они влетают в КВ - умирают, берут НРГ, опять влетают коцают и умирают...итак минут 6-8, пока остальные не соберутся и не добьют ЛОУ ХП, вместо подвижной динамики и зарубов ты просто пытаешься поймать 2-3 человека, которые прошли курсы 'ФриРайда' от АдреналинРАШ и делаю мото трюки на НРГ! Жду ответных вопросов 'А почему вы так не можете?', а вам не кажется бредом, что вместо того, что бы воевать 3-4 человека СТОЯТ на ГОРЕ и зная, что их не тронут просто длят по КД, пока соперники не потеряют интерес к АФК в квадрате и не выйдут из игры, ибо это тупой АФК простой. Возьмём сам термин РК:

'РК' - Возвращение на место где тебя убили.

РК нужно оставить, но изменить момент..то что нельзя длить на НРГ, а только на фракционных тачках или арендах. НРГ развивается скорость + идёт рассинхрон, тем самым, когда человек влетат в КВ его нереально убить и он продливает, а добавим туда, что длят сразу 2-3-4 человека, это вообще такая веселуха).Можно заехать через центральный ворота, а так же можно там поставить заставу из машин - тем самым закрыть длив + можно заехать с обратной стороны, смысл в том, что если у тебя хороший и слаженный состав, то вы сможете продлить....нет проблем и вопросов к тому, что вы продлите при заезде на фракционном Санчезе//НРГ, проблема в том, что гору никак не законтрить имея правило 'Слив вне КВ запрещен', можно оставить разрешение на продлив на НРГ, но при условии, что можно сбить эти NRG.
Объясняю смысл длива - смысл заключается в том, что делали систему, как в гетто, что если в КВ идёт заруба 20х20, то КВ не берётся, у разработчиков не было заложен вот этот момент с НРГ и тд и тп. По факту должно быть так - КВ зачистили, он переходит той мафии, которая зачистила, но тут у нас есть старое правило 2-х минут. Я не против его и всю жизнь так играли, но люди заезжали по 3-4 человека и давали отпор, заезжали в 2 кара, ибо времени хватит доехать от особы и продлить ещё, но никак не подразумевали вот это 'КунгФу' с угарными дливами.

102634
102635

102649

Допустим нас закаптили на ID 2, мы заняли КВ, но у людей в АП 3-4 дома куплено,
они будут брать из Сейфа ганы, садиться на НРГ и кататься и сбивать вам ХП.
А когда наступит уже 2-е минуты, тогда заедут остальные....а если все же у вас получится как-то выжить,
то ребята на НРГ имея быстрый способ добраться до ID 2 будут длить по КД.

102629

Стрелочками я обозначил откуда происходит обычно длив,
это либо гора, либо дорога из АП по прямой.
Синие кружочки, как по мне - самое оптимальное место сбора, которое будет неким ЗЗ для игроков.
С ID 2 сложнее, чем с другими ID, там обычно длив с домов в АП.
---------------------------------
Перейдём к наказаниям:
• Использовать +С; - [ Наказание: DeMorgan на 40 минут. ] ------> [ 2 часа ]
А чем перекаты отличаются от +С?-По сути адаптированный +С, ток ещё больше ржаки и лулзов схватываешь с этого....как по мне тут за +С не могут толком отследить, но нужно сделать, что бы +С не было. Увеличить наказание до 2-х часов и более соответственно. Эти 40 минут это полная ржака, заехал поделал +С, дал -5/-6 и не факт, что посадят, а если посадят то выйдешь к след.стреле, ибо время между стрелами люди проводят в афк из-за увеличения склада до 300к.
Расстреливать с пассажирского места во время стрелы; - [ Наказание: DeMorgan на 60 минут. ] ------> [ 2 часа ]
Правило вообще не работает, ибо каждый врывается и ДМит с пассажирки, даже я это делаю, я не святой. А поч нет?-Народ делает по -5/-6 опять же и не факт, что его посадят, а если и сажают, то на 30-35 мин, ржака...выйдешь опять к некст стреле.
Уходить в AFK в квадрате; - [ Наказание: Кик. ]
Ради интереса написал админам на человека, который был афк, они мне сказали 'Зачем?'.....кто правила писал?
Вести стрельбу вне квадрата, бить, убивать членов враждебной мафии; - [ Наказание: DeMorgan на 40 минут. ]
Про это уже написал выше, администрация вообще не понимает как и что и кому выдавать)

Пару личных примеров, а их куча:
Приехал в АП, вижу 3-их РМ, которые ищут хилку, подкатываю к ним они по 20-30 ХП, начинают по мне палить, я вылезаю и стреляю по одному, даю -1, убивают.
Прошу администратора последить, возвращаюсь на место благо у меня дом в АП и получаю обойму в себя, их сажают и меня, а знаете 'Почему?', потому что ПЕРВЫЙ КИЛЛ в КЛ был мой, значит я начал...вопрос решен так, что я написал в репорт и получил сам же ДМ)

102651
102652

Пример вот на этой стреле:

102644
102645

Наказы тем же ДМ на 30-40 мин, круто...сбор потушили, наказали ДМом, то есть вас тушат, а вы должны сидеть сложа ручки и ждать пока администратор посмотрит, а если он не заметит?-Как происходит в 80-90% случаев?-М?
Другой пример:
Приехал к карьеру, встал на дороге именно опираясь на ваши правила, сижу на NRG с оружием на заднем сиденье, байчу игроков на ДМ меня вне КВ. На меня бегут 4-5 человека, но мне моментально прилетает ДМ от администратора за пассажирку и стрельбу вне КВ, а то что я не стрелял и просто байтил людей?-Как вам такое?-При том, что я находился в той зоне (именно на мосту), где ДМ запрещен....таких случаев куча и с ними нужно что-то делать.

ЧС Мафии:
Этот пункт вообще мы разберём с двух сторон, у людей к 2019 году накопилась куча аккаунтов...человеку выдали ЧС за нарко с аккаунта - он закинул аккаунт из Гетто, дали ещё ЧС, он закинул ещё один аккаунт....в чем прикол тогда ЧС?-Образно был игрок 'Ivan_Ivanov', ему дают ЧС за сбив забива, через минуту он бегает уже с ником 'Ivan_Ivanow'....в чём суть тогда ЧС?-Если у многих игроков по 3-4, а у кого-то и 7-8 аккаунтов 8+ лвл? Да, можно в тихую помогать и тебя никто не спалит....но отношения а-ля 'ХАХАХА Дали ЧС, сейчас другой закину' - тоже полная ржака.

В общем тему буду добавлять сегодня, менять моменты и оформление.
Жду ваших вопросов и дискуссии на данную тему.

Последнее редактирование:

Glen_Martin

Пользователь
30.10.2010
3 257
14 873
» Ballas 03
samp-rp.su
Luiz_Gold Jeffrey_Auditore Tonny_Reyz Adam_Sempler
Вам обязательно к прочтению, ибо 3 админа, которые следят за крим.лайфом + ГА уведомить о ситуации в целом.
Нет смысла указывать других администраторов, там всё очень сложно, если нужно будет зайдут и прочитают, хоть что-то новое узнают.

Hisberd_Dagenham

Зам.Гл.Администратора
Premium
26.08.2018
8 957
30 621
тут вообще надо переделывать систему взятия/отстаивания бизов, как на евольве (по киллам), которые засчитываются онли в кв и никаких дливеров не будет
за несколько месяцев игры я не увидел нормальных лидеров на мафиях, которые что-то могут, только одни морроши, которым видимо в кайф длить стрелы в 30 еблетов и писать потом в курилочке "посрали, подлили, побибикали, поссали в глаза и взяли бизяо :cool:"
очень интересный геймплей, а главное все отптимизировано

Jeremy_Fenton

Пользователь
27.02.2013
3 793
13 435
29
Ростов-на-Дону
тут вообще надо переделывать систему взятия/отстаивания бизов, как на евольве (по киллам), которые засчитываются онли в кв и никаких дливеров не будет
за несколько месяцев игры я не увидел нормальных лидеров на мафиях, которые что-то могут, только одни морроши, которым видимо в кайф длить стрелы в 30 еблетов и писать потом в курилочке "посрали, подлили, побибикали, поссали в глаза и взяли бизяо :cool:"
очень интересный геймплей, а главное все отптимизировано

а Oscar Arias and Oliver Ferreri ? ? ?

KGB_SU

Пользователь
04.03.2018
2 129
4 143
По нрг годная идея, как и с ЗЗ, но опять же нужны границы этого зз, которые обозначить четко надо, а то будет как сейчас.

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
4 365
19 886
Groupie Town
Мне вот интересно, вам в кайф играть в мафиях с RK?)
Лучше уж в Ghetto пойти тогда, разницы никакой, только ЗП.

• Лайк

Glen_Martin

Пользователь
30.10.2010
3 257
14 873
» Ballas 03
samp-rp.su
Мне вот интересно, вам в кайф играть в мафиях с RK?)
Лучше уж в Ghetto пойти тогда, разницы никакой, только ЗП.
Есть разница это +С + меньше читеров, которые не дорожат своими аккаунтами.
РК используется в случае нормального возврата в КВ на каре (неважно скок людей там, ибо ты заюзаешь 1 - 4х дверку, то ты не респнешь её)
А тут влетел на НРГ, умер, респанул, влетел, умер, респанул...я уже хотел бота такого написать, которые по КД бы на макросе длил, но эт не очень интересно(

Red Alert

Пользователь
07.05.2017
369
498
27
России
давно говорю варнить дурачков с +с, всем пихуй сто раз тему поднимали.
Я бы разрешил вообще убивать вне кв, типа едут 2 кара вражеских в кв, пусть хуярятся где-то по дороге, шо такого? и дливеров сливать разрешил бы, а то такой цирк шо пизда. Запретил бы тока сборы тушить и у особы и норм.

Calver_Clift

Пользователь
04.01.2018
655
3 727
Russia | Краснодар
"Сейчас в гетто обстановка лучше чем в мафии" - это сугубо твоё мнение, и мнение первашей, под вас никто подстраиваться не будет. Это не первая тема, и конечно же не последняя. При открытии Legacy была пробная неделя РК, сразу же началось нытьё по этому поводу, в общем ничего хорошего из этого не вышло. Так же на варе было РК, оно устроило только первашей.
Добавите РК - потеряете основной онлайн мафий, но при этому получите + онлайн от первашей, а теперь думайте, стоит ли оно того?

• Лайк

Glen_Martin

Пользователь
30.10.2010
3 257
14 873
» Ballas 03
samp-rp.su
"Сейчас в гетто обстановка лучше чем в мафии" - это сугубо твоё мнение, и мнение первашей, под вас никто подстраиваться не будет. Это не первая тема, и конечно же не последняя. При открытии Legacy была пробная неделя РК, сразу же началось нытьё по этому поводу, в общем ничего хорошего из этого не вышло. Так же на варе было РК, оно устроило только первашей.
Добавите РК - потеряете основной онлайн мафий, но при этому получите + онлайн от первашей, а теперь думайте, стоит ли оно того?
А сейчас типо РК нет?-Ты о чем говоришь то? Причём тут подстраиваться под кого-то?-Ты читал вообще, что я написал?
РК в том виде, которое присутствует неуместно, ибо оно под РК не подходит.
Закрадываются сомнения, что ты термин РК не знаешь.

Calver_Clift

Пользователь
04.01.2018
655
3 727
Russia | Краснодар
А сейчас типо РК нет?-Ты о чем говоришь то? Причём тут подстраиваться под кого-то?-Ты читал вообще, что я написал?
РК в том виде, которое присутствует неуместно, ибо оно под РК не подходит.
Закрадываются сомнения, что ты термин РК не знаешь.
Не придирайся к словам, суть того что я написал ты понял.
РК - возврат на место смерти

• Лайк

Glen_Martin

Пользователь
30.10.2010
3 257
14 873
» Ballas 03
samp-rp.su
Не придирайся к словам, суть того что я написал ты понял.
РК - возврат на место смерти

>> При открытии Legacy была пробная неделя РК, сразу же началось нытьё по этому поводу, в общем ничего хорошего из этого не вышло. Так же на варе было РК, оно устроило только первашей.
>> Добавите РК - потеряете основной онлайн мафий, но при этому получите + онлайн от первашей, а теперь думайте, стоит ли оно того?

Всмысле добавите 'РК', если оно итак есть?
На варе было не 'РК', а день через без день 'РК', которые чередовались.
Где я придирался к словам, если ты написал всё правильно, только на 180 градусов в противоположную сторону?
Как должен понять человек, который зашёл сюда почитать?-Если неправильно написал, так и скажи - все мы люди и можем ошибаться, но утверждать, что ты все правильно, а я придираюсь ну эт куда смешнее.

Разрешить сливать дливеров вне квадрата и проблема решена и никакое рк не надо

Добавлю оставить зоны для сбора где нельзя будет вести войну , в других местах разрешить сливать хотите чтобы вас не сливали на дливе? Вставайте на зону сбору к примеру нефтезавод и от туда длите

• Лайк

Hisberd_Dagenham

Зам.Гл.Администратора
Premium
26.08.2018
8 957
30 621
покажи мне этот основной онлайн мафий

eto Atlet

Пользователь
12.08.2016
22
60
Разрешите хотя бы ловить этих дливеров, такая поебота с этим + стреляться неподалеку от кв.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.