Итак, друзья, долго думал стоит ли поднимать эту тему или нет, но после снятия двух.следящих за Мафиями, всё-таки решился,
ибо сейчас в гетто обстановка лучше, чем в Мафиях. Что же из себя на данный момент представляет из себя мафия?-Правильно, это попытка поймать пару дливеров, которые по КД влетают на НРГ в 20-30 человек и сливаются, успевая выпустить 2-3 пули, тем самым коцнув соперников. Давайте разберем те правила, которые существуют на данный момент.
ибо сейчас в гетто обстановка лучше, чем в Мафиях. Что же из себя на данный момент представляет из себя мафия?-Правильно, это попытка поймать пару дливеров, которые по КД влетают на НРГ в 20-30 человек и сливаются, успевая выпустить 2-3 пули, тем самым коцнув соперников. Давайте разберем те правила, которые существуют на данный момент.
>> Вести стрельбу вне квадрата, бить, убивать членов враждебной мафии; - [ Наказание: DeMorgan на 40 минут. ]
Что по вашему зона 'вне квадрата'?-За этим правилом уследить нереально и весь смысл РП теряется. Почему я не могу убить дливеров, которые стоят около меня на горе?
Объясню вам, как нужно правильно переделать этот пункт.
Разберем парочку случаев:
Вы сделали сбор с людьми, собрались кары, приехали образно на 'Нефть'.
Приезжает соперник на НРГ и стоит с вами....как вам такой поворот?-Человек просто байтит на убийство и дизморалит стоит.
Пишу в репорт - приходит ответ 'Он же вас не трогает, прост катается'. А в 2 минуты этот человек сольёт сбор и получит 40 минут ДМ, тем самым
1 человек собьет весь сбор и почти в соло сделает +биз.
• Расстреливать мафию, которая едет на стрелу / на месте сбора; - [ Наказание: чёрный список мафий на 7 дней. ]
Вместо этого дают 30-40 минут ДМчика и всё)
Стрельбу вне КВ нужно разрешить, но оставить зоны сбора для мафий, где образно будет некое ЗЗ.
Объясню пример с ID 0, он очень наглядный.
Объясню пример с ID 0, он очень наглядный.
Возьмём пример стрелы и в общем механике игры на данный момент. Из-за малого интереса у игроков проводить много времени в игре - они заходят на стрелы/каптуры, именно на сам процесс в 2-е минуты и что они наблюдают?-Образно - приезжаешь на сбор, собираешься в 20-тел, вот 2-е минуты, ты едешь зачищаешь КВ и стоишь в 15 человек в квадрате, но тут с горы летят 2 НРГ и один со стороны Клака, а сбивать их НЕЛЬЗЯ или ДМ....люди там стояли изначально, они не были в КВ, они уже готовились длить. Они влетают в КВ - умирают, берут НРГ, опять влетают коцают и умирают...итак минут 6-8, пока остальные не соберутся и не добьют ЛОУ ХП, вместо подвижной динамики и зарубов ты просто пытаешься поймать 2-3 человека, которые прошли курсы 'ФриРайда' от АдреналинРАШ и делаю мото трюки на НРГ! Жду ответных вопросов 'А почему вы так не можете?', а вам не кажется бредом, что вместо того, что бы воевать 3-4 человека СТОЯТ на ГОРЕ и зная, что их не тронут просто длят по КД, пока соперники не потеряют интерес к АФК в квадрате и не выйдут из игры, ибо это тупой АФК простой. Возьмём сам термин РК:
'РК' - Возвращение на место где тебя убили.
РК нужно оставить, но изменить момент..то что нельзя длить на НРГ, а только на фракционных тачках или арендах. НРГ развивается скорость + идёт рассинхрон, тем самым, когда человек влетат в КВ его нереально убить и он продливает, а добавим туда, что длят сразу 2-3-4 человека, это вообще такая веселуха).Можно заехать через центральный ворота, а так же можно там поставить заставу из машин - тем самым закрыть длив + можно заехать с обратной стороны, смысл в том, что если у тебя хороший и слаженный состав, то вы сможете продлить....нет проблем и вопросов к тому, что вы продлите при заезде на фракционном Санчезе//НРГ, проблема в том, что гору никак не законтрить имея правило 'Слив вне КВ запрещен', можно оставить разрешение на продлив на НРГ, но при условии, что можно сбить эти NRG.
Объясняю смысл длива - смысл заключается в том, что делали систему, как в гетто, что если в КВ идёт заруба 20х20, то КВ не берётся, у разработчиков не было заложен вот этот момент с НРГ и тд и тп. По факту должно быть так - КВ зачистили, он переходит той мафии, которая зачистила, но тут у нас есть старое правило 2-х минут. Я не против его и всю жизнь так играли, но люди заезжали по 3-4 человека и давали отпор, заезжали в 2 кара, ибо времени хватит доехать от особы и продлить ещё, но никак не подразумевали вот это 'КунгФу' с угарными дливами.

Допустим нас закаптили на ID 2, мы заняли КВ, но у людей в АП 3-4 дома куплено,
они будут брать из Сейфа ганы, садиться на НРГ и кататься и сбивать вам ХП.
А когда наступит уже 2-е минуты, тогда заедут остальные....а если все же у вас получится как-то выжить,
то ребята на НРГ имея быстрый способ добраться до ID 2 будут длить по КД.

Стрелочками я обозначил откуда происходит обычно длив,
это либо гора, либо дорога из АП по прямой.
Синие кружочки, как по мне - самое оптимальное место сбора, которое будет неким ЗЗ для игроков.
С ID 2 сложнее, чем с другими ID, там обычно длив с домов в АП.
они будут брать из Сейфа ганы, садиться на НРГ и кататься и сбивать вам ХП.
А когда наступит уже 2-е минуты, тогда заедут остальные....а если все же у вас получится как-то выжить,
то ребята на НРГ имея быстрый способ добраться до ID 2 будут длить по КД.

Стрелочками я обозначил откуда происходит обычно длив,
это либо гора, либо дорога из АП по прямой.
Синие кружочки, как по мне - самое оптимальное место сбора, которое будет неким ЗЗ для игроков.
С ID 2 сложнее, чем с другими ID, там обычно длив с домов в АП.
Перейдём к наказаниям:
• Использовать +С; - [ Наказание: DeMorgan на 40 минут. ] ------> [ 2 часа ]
А чем перекаты отличаются от +С?-По сути адаптированный +С, ток ещё больше ржаки и лулзов схватываешь с этого....как по мне тут за +С не могут толком отследить, но нужно сделать, что бы +С не было. Увеличить наказание до 2-х часов и более соответственно. Эти 40 минут это полная ржака, заехал поделал +С, дал -5/-6 и не факт, что посадят, а если посадят то выйдешь к след.стреле, ибо время между стрелами люди проводят в афк из-за увеличения склада до 300к.
---------------------------------
Расстреливать с пассажирского места во время стрелы; - [ Наказание: DeMorgan на 60 минут. ] ------> [ 2 часа ]
Правило вообще не работает, ибо каждый врывается и ДМит с пассажирки, даже я это делаю, я не святой. А поч нет?-Народ делает по -5/-6 опять же и не факт, что его посадят, а если и сажают, то на 30-35 мин, ржака...выйдешь опять к некст стреле.
Уходить в AFK в квадрате; - [ Наказание: Кик. ]
Ради интереса написал админам на человека, который был афк, они мне сказали 'Зачем?'.....кто правила писал?
Вести стрельбу вне квадрата, бить, убивать членов враждебной мафии; - [ Наказание: DeMorgan на 40 минут. ]
Про это уже написал выше, администрация вообще не понимает как и что и кому выдавать)
Приехал в АП, вижу 3-их РМ, которые ищут хилку, подкатываю к ним они по 20-30 ХП, начинают по мне палить, я вылезаю и стреляю по одному, даю -1, убивают.
Прошу администратора последить, возвращаюсь на место благо у меня дом в АП и получаю обойму в себя, их сажают и меня, а знаете 'Почему?', потому что ПЕРВЫЙ КИЛЛ в КЛ был мой, значит я начал...вопрос решен так, что я написал в репорт и получил сам же ДМ)
Пример вот на этой стреле:

Наказы тем же ДМ на 30-40 мин, круто...сбор потушили, наказали ДМом, то есть вас тушат, а вы должны сидеть сложа ручки и ждать пока администратор посмотрит, а если он не заметит?-Как происходит в 80-90% случаев?-М?
Приехал к карьеру, встал на дороге именно опираясь на ваши правила, сижу на NRG с оружием на заднем сиденье, байчу игроков на ДМ меня вне КВ. На меня бегут 4-5 человека, но мне моментально прилетает ДМ от администратора за пассажирку и стрельбу вне КВ, а то что я не стрелял и просто байтил людей?-Как вам такое?-При том, что я находился в той зоне (именно на мосту), где ДМ запрещен....таких случаев куча и с ними нужно что-то делать.
ЧС Мафии:
Этот пункт вообще мы разберём с двух сторон, у людей к 2019 году накопилась куча аккаунтов...человеку выдали ЧС за нарко с аккаунта - он закинул аккаунт из Гетто, дали ещё ЧС, он закинул ещё один аккаунт....в чем прикол тогда ЧС?-Образно был игрок 'Ivan_Ivanov', ему дают ЧС за сбив забива, через минуту он бегает уже с ником 'Ivan_Ivanow'....в чём суть тогда ЧС?-Если у многих игроков по 3-4, а у кого-то и 7-8 аккаунтов 8+ лвл? Да, можно в тихую помогать и тебя никто не спалит....но отношения а-ля 'ХАХАХА Дали ЧС, сейчас другой закину' - тоже полная ржака.
В общем тему буду добавлять сегодня, менять моменты и оформление.
Жду ваших вопросов и дискуссии на данную тему.
Жду ваших вопросов и дискуссии на данную тему.
Последнее редактирование: