Вывод: ты идешь нахуй ебучий пенсионер с хуем во рту, или на даймонд рп играй с онлайном два где говно рп ситуации через /me /do /try отыгрывают придурок. Сейчас далеко не те времена которые ты указал вверху своего тупого сообщения, а что касаемо «Зачем этот мусор вообще ставят в мафиях?» - наверное тебя забыли спросить умник кого, где и когда ставить. Не нравится бери сам или тебе в 2025 не доверяют мафию? (Если так, то это пиздец). Спасибо за внимание, не трать время на пустые текста в будущем, ты не знаешь ничего от слова совсем!
О , ещё один представитель этой помойной компании. Вас легко узнать по необоснованной агрессии, оскорблениям, короче гении.
Так ты мне объясни,по факту,не как тёлка с оскорблениями. Чего я такого не знаю?
А по поводу твоего аргумента взять лидерку, это вообще нонсенс,предлагать её типу,который заходит на дестять часов в неделю. . У меня слишком много забот в реальной жизни,хотя я уверен,мы с тобой +- одного возраста, но ты самореализуешься в игре не имея с неё профита. Поэтому и злой такой.
Да даже в пример взять лидерку Самика недавнюю в РМ , как не заходил,всегда живая фракция,какой-то движ и активность присутствует,в любое время суток.
Жду инфы,чего я там не знаю.