Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Stiven_Wockeez // Hisberd_Dagenham // Andrey_Jackal // Jayson_Malphurs // Varlam_Laflare
Ваш никнейм: Nikolai_Efimov
Ник нарушителя: Warren_Anderson
Фракция нарушителя: text
Суть нарушения: https://samp-rp.su/threads/www-fede...willson-kagami-nakamura.2646016/post-37300111

1. Неисполнение постановления суда. Лидеру, который топит за рп, тяжело сделать расследку?

2. Нарушение правил переводов номер 1.

1772667768658.png1772667728327.png

1772667824517.png

3. Нарушение правил переводов номер 2. Нормально люди сдают квалификационный экзамен на знание теории и практики меньше чем за 30 секунд, базару нет!

1772668167884.pngВ случае нарушений правил переводов сотрудники наказываются выговором или понижением (если подобное нарушение повторное). Если этот сотрудник — лидер организации, то он наказывается предупреждением или выговором (если подобное нарушение повторное).

Последнее редактирование:
21.08.2014
4 944
4 892
Более не является лидером.

Warren_Anderson

Пользователь
13.06.2021
372
278
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Stiven_Wockeez // Hisberd_Dagenham // Andrey_Jackal // Jayson_Malphurs // Varlam_Laflare
Ваш никнейм: Nikolai_Efimov
Ник нарушителя: Warren_Anderson
Фракция нарушителя: text
Суть нарушения: https://samp-rp.su/threads/www-fede...willson-kagami-nakamura.2646016/post-37300111

Неисполнение постановления суда. Лидеру, который топит за рп, тяжело сделать расследку?

Иск уже закрыт и решение вынесено. Причем там вообще я к тому делу. Небось дружка своего подозвал занять меня ненужной мне расследкой. Я занят как раз таки из за таких людей как ты, у меня нет времени на какую то там расследку которая никакого отношения ко мне не имеет.

Иск уже закрыт и решение вынесено. Причем там вообще я к тому делу. Небось дружка своего подозвал занять меня ненужной мне расследкой. Я занят как раз таки из за таких людей как ты, у меня нет времени на какую то там расследку которая никакого отношения ко мне не имеет.
Если ты занят, у тебя целый отдел есть детективный. Или да ну нах, он только на форуме существует?! Не может быть такого, при таком-то лидере!

• Лайк
Реакции: Howard_Stark

Warren_Anderson

Пользователь
13.06.2021
372
278
Согласно прикрепленным док-м(кликабельно) истца о повреждении летательного транспортного средства можно сделать вывод о местопроисшествии.
По ключевым моментам на видео зафиксированна локация Сан-Фиерро за заправкой у моста, в сторону Лас-Вентурас.
Согласно Федеральному Закону «О Правоохранительных Органах» установлены границы юрисдикции, карта с отметкой о месте происшествия прикреплена ниже.
Bez-imeni-1.png

На карте четко видно, что граница Лас-Вентурас никоем образом не затронута и привлекать Лас-Вентурас для расследования о происшествии на территории юрисдикции Сан-Фиерро является неправомерным.

Согласно данным изложенным выше - жалоба бессмысленна, Постановление суда в деле "Max Martsinkevich VS. Jonathan Willson, Kagami Nakamura" от 27.02.2026 года является ложным.

Согласно прикрепленным док-м(кликабельно) истца о повреждении летательного транспортного средства можно сделать вывод о местопроисшествии.
По ключевым моментам на видео зафиксированна локация Сан-Фиерро за заправкой у моста, в сторону Лас-Вентурас.
Согласно Федеральному Закону «О Правоохранительных Органах» установлены границы юрисдикции, карта с отметкой о месте происшествия прикреплена ниже.
Bez-imeni-1.png

На карте четко видно, что граница Лас-Вентурас никоем образом не затронута и привлекать Лас-Вентурас для расследования о происшествии на территории юрисдикции Сан-Фиерро является неправомерным.

Согласно данным изложенным выше - жалоба бессмысленна, Постановление суда в деле "Max Martsinkevich VS. Jonathan Willson, Kagami Nakamura" от 27.02.2026 года является ложным.
Тяжело было вот именно это в срок сделать, написать? Или это выше тебя? ЧСВ не в меру у тебя. Почему тебя надо заставлять выполнять твои обязанности? Что форум, что повышения твои кривые откатывать, что постановления суда. Если ты еще не понял, то вопрос не к содержанию иска, а именно к тому, что ты проигнорировал постановление суда.

• Лайк

Warren_Anderson

Пользователь
13.06.2021
372
278
Тяжело было вот именно это в срок сделать, написать? Или это выше тебя? ЧСВ не в меру у тебя. Почему тебя надо заставлять выполнять твои обязанности? Что форум, что повышения твои кривые откатывать, что постановления суда. Если ты еще не понял, то вопрос не к содержанию иска, а именно к тому, что ты проигнорировал постановление суда.
У меня кучу уведомлений на форуме и у меня есть люди которым я поручил помогать мне по суду. Так что отстань от меня с этой делюгой, это уже не здоровая тема пошла. Жалоба бессмысленная. Дробишь свои жб на кучу мелких частей в надежде что мне из-за этого дают больше предов или еще чего то. Лучше б делом занялся полезным, а не на меня время тратить. Я себе фракцией занимаюсь и тебя не трогаю.

• Facepalm
У меня кучу уведомлений на форуме и у меня есть люди которым я поручил помогать мне по суду.
Ты несешь ответственность за свой старший состав.
Так что отстань от меня с этой делюгой, это уже не здоровая тема пошла. Жалоба бессмысленная.
Ты скозал?
Дробишь свои жб на кучу мелких частей в надежде что мне из-за этого дают больше предов или еще чего то. Лучше б делом занялся полезным, а не на меня время тратить. Я себе фракцией занимаюсь и тебя не трогаю.
С Шакалом на пару че употребляете, что такие смысловые галлюцинации возникают? 15-ый раз напишу, если вы не понимаете - жалобы составлялись по мере нахождения твоих косяков, вот и все. Какие к черту дробления? Я у вас с Шакалом забыл спросить как мне заливать жалобы, я заливаю как мне удобно. Без негатива.

Andrey_Jackal да тут полезнее монолог вести, чем диалог с вами. Остроумный едкий комментарий с метанием стрелок по советам с ютуба оставлять не надо под этим комментом, лучше жалобу рассмотри по факту.

• Лайк

Jimmy_Wish

Радиоведущий
30.09.2018
3 973
2 594
vk.com
Основной сервер
На рассмотрении. Ответим в закрытой теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.