Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Evgeniy_Naumov // Tanya_Mak // Amir_Statham // Gveedo_Quiller // Fridrih_Pauls // Dani_Travel // Roman_Kusmarov // Alina_Bulgakova // Christopher_Mentos
Ваш ник: Yurii_Boyka
Ваша фракция: Rifa
Ник нарушителя: Vito_Neri
Фракция нарушителя: LVPD
Суть нарушения: WH (чтение никнеима издалека без нанесения урона)
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.
P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.
up.
В случае если госер начнет втюхивать тавтологию ,что это не вх,покрывая игрока,то поясню,в данном случае если бы он не увидел мой ник,через дополнительный софт (вх на никнеим),он бы не кинул мне в далеке антиофф-команду,строчка "малой нарывается на не приятности ,пришло время показать кто здесь закон"
Преимущество? преимущество. Или юзают все без боязни понести наказание за такой софт- видеть ники в далеке,или никто не юзает и несет полное наказание за него.
Ваш ник: Yurii_Boyka
Ваша фракция: Rifa
Ник нарушителя: Vito_Neri
Фракция нарушителя: LVPD
Суть нарушения: WH (чтение никнеима издалека без нанесения урона)
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.
P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.
up.
В случае если госер начнет втюхивать тавтологию ,что это не вх,покрывая игрока,то поясню,в данном случае если бы он не увидел мой ник,через дополнительный софт (вх на никнеим),он бы не кинул мне в далеке антиофф-команду,строчка "малой нарывается на не приятности ,пришло время показать кто здесь закон"
Преимущество? преимущество. Или юзают все без боязни понести наказание за такой софт- видеть ники в далеке,или никто не юзает и несет полное наказание за него.
Последнее редактирование: