Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yurii_Boyka1

Пользователь
19.01.2020
88
134
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Evgeniy_Naumov // Tanya_Mak // Amir_Statham // Gveedo_Quiller // Fridrih_Pauls // Dani_Travel // Roman_Kusmarov // Alina_Bulgakova // Christopher_Mentos
Ваш ник: Yurii_Boyka
Ваша фракция: Rifa
Ник нарушителя: Vito_Neri
Фракция нарушителя: LVPD
Суть нарушения: WH (чтение никнеима издалека без нанесения урона)

Фрапс с монитора игрока 0.0секунда
скрин с видео

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

up.
В случае если госер начнет втюхивать тавтологию ,что это не вх,покрывая игрока,то поясню,в данном случае если бы он не увидел мой ник,через дополнительный софт (вх на никнеим),он бы не кинул мне в далеке антиофф-команду,строчка "малой нарывается на не приятности ,пришло время показать кто здесь закон"
Преимущество? преимущество. Или юзают все без боязни понести наказание за такой софт- видеть ники в далеке,или никто не юзает и несет полное наказание за него.

Последнее редактирование:

JIokomotiv

Пользователь
25.06.2012
385
515
В теме про софт, который разрешён, есть всякие МВД хелперы, пдпрожекты и ТД, админы говорят это не вх, юзать можно. Поэтому тебе закроют тему
Хотя я согласен что пд попутали уже, юзая вх. Там видно ники, ид, как в собе. Если кому-то юзать вх на ники можно, разрешите это всем.

• Лайк
Реакции: Jon_Wilber

Vito_Neri

Пользователь
04.07.2018
1 769
1 261
Исходя из самого названия WH - wallhack - просмотр сквозь стены. Мой же скрипт не позволяет просматривать сквозь стены. Использование подобного функционала было согласовано с Adam_Sempler.

• Лайк
Реакции: Ivan_Zibrov и Johnny_Hart

Sy Ni

Пользователь
30.05.2018
243
245
На приколе челы

Jon_Wilber

Пользователь
09.03.2019
63
41
Бойку варнят за вх без вх, макарон который варнил - мы ему верим, он разработчик. Чел использует вх на фрапсе, ну это же вспомогательный скрипт, он разрешен НЕ ДАЕТ ПРЕИМУЩЕСТВА. Бойка - ну да, пошел я нахер.

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

Yurii_Boyka1

Пользователь
19.01.2020
88
134
Я же не спорю с тобой госер,дело твое,тут интересен ответ админа который закроет жб ,тем самым разрешив любой софт который позволяет видеть в далеке никнеимы.
Ты же в свою очередь хитрожопый ,кидаешь антиофф по иду который даже не был замечен на твоем мониторе,были случаи на лсс когда кидали мне зв на крыше,не имея дамаг информера ( не наносил я урон,тупо сидел и наблюдал ),но таких случаев мне зафрапсить не удавалось. Так даваите уж всем тогда разрешим,и гетто наидет свои лазейки в таком софте и приобщит их себе для благоприятной игры.
Мне бы такой скрипт зашел на ура,стоял бы я на гс и видел никнеим, который шубуршит у фур, частично показывая свой скин(нет текстур которые блокируют скин= никнеим мне видится,если есть текстура препятсвующая просмотру скина=никнеима нет(проверка на препятствие называется)) по моей проекций взгляда,сразу бы стал арабить,ведь я вижу имя и знаю в какой фраке он находится

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Sy Ni

Aurora_Ray

Пользователь
04.09.2010
4 551
9 255
Исходя из самого названия WH - wallhack - просмотр сквозь стены. Мой же скрипт не позволяет просматривать сквозь стены. Использование подобного функционала было согласовано с Adam_Sempler.
ого, какой ты умный
а еще он дает возможность видеть ники игроков, находящиеся вне зоны прорисовки ников ( что собственно и есть на фраспе )
легализуйте собейт уже, фуры через сетку тпхать не буду, обещаю, но от вх не откажусь тоже

Vito_Neri

Пользователь
04.07.2018
1 769
1 261
Я же не спорю с тобой госер,дело твое,тут интересен ответ админа который закроет жб ,тем самым разрешив любой софт который позволяет видеть в далеке никнеимы.
Ты же в свою очередь хитрожопый ,кидаешь антиофф по иду который даже не был замечен на твоем мониторе,были случаи на лсс когда кидали мне зв на крыше,не имея дамаг информера ( не наносил я урон,тупо сидел и наблюдал ),но таких случаев мне зафрапсить не удавалось. Так даваите уж всем тогда разрешим,и гетто наидет свои лазейки в таком софте и приобщит их себе для благоприятной игры.
Мне бы такой скрипт зашел на ура,стоял бы я на гс и видел никнеим, который шубуршит у фур, частично показывая свой скин(нет текстур которые блокируют скин= никнеим мне видится,если есть текстура препятсвующая просмотру скина=никнеима нет(проверка на препятствие называется)) по моей проекций взгляда,сразу бы стал арабить,ведь я вижу имя и знаю в какой фраке он находится
Видео обрезано для ускорения загрузки, ранее вы стояли на холме у сетки и видел я вас функционалом, предоставленным самим samp'ом, если ты за это так переживаешь. Повторю еще раз, для обнаружения скриптом используется луч, который при контакте с любыми объектами (Любые здания, сетки и тд, в том числе и маппинг) прерывается, следовательно просмотр сквозь стены невозможен. Более того, на дистанции в 100+ метров попасть ровно на модельку человека весьма сложно, не говоря уже про подвижную цель.
ого, какой ты умный
а еще он дает возможность видеть ники игроков, находящиеся вне зоны прорисовки ников ( что собственно и есть на фраспе )
легализуйте собейт уже, фуры через сетку тпхать не буду, обещаю, но от вх не откажусь тоже
За зону прорисовки было бы конечно классно забраться, но это уже надо ломать сервер, получая местоположение игроков.
А так не вижу смысла спорить, ожидайте ответа администрации.

Maksim_Bloodz

Пользователь
30.08.2014
1 901
3 988
26
Эстония, Нарва
За зону прорисовки было бы конечно классно забраться, но это уже надо ломать сервер, получая местоположение игроков.
А так не вижу смысла спорить, ожидайте ответа администрации.
тебе было сказано именно за зону прорисовки ников

David_Leo

Пользователь
02.06.2020
74
42
Есть нормальный админ каторый понимают

David_Leo

Пользователь
02.06.2020
74
42
Мне интерсно что когда репорт напишеш кик дадуть админы легаси
Я не обманываю можете проверить

David_Leo

Пользователь
02.06.2020
74
42
Админы удалите античить у меня читы не работает
Шутка все больше не говорю

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 594
38 296
Основной сервер
Legacy
При проверке скрипта упустил момент с дальностью прорисовки, моя ошибка.
Скрипт запретим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.