Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeusVultor

Пользователь
24.09.2018
28
16
Наддніпрянщина, Україна
Основной сервер
Legacy
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Stevie_Insane // Capy_Barkin // Kiko_Flint // Danil_Protasov // Cody_Saint
Ваш никнейм: Leonard_Westwood.
Ник нарушителя: Obsessed_Masterpiece
Фракция нарушителя: LVPD
Суть нарушения: NonRp cop. Без каких либо отыгрышей и требований остановиться применили тазер, и арестовали. Ещё каким-то телепатическим образом выяснили, что я был в розыске.

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
666
325
Основной сервер
Legacy
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Stevie_Insane // Capy_Barkin // Kiko_Flint // Danil_Protasov // Cody_Saint
Ваш никнейм: Leonard_Westwood.
Ник нарушителя: Obsessed_Masterpiece
Фракция нарушителя: LVPD
Суть нарушения: NonRp cop. Без каких либо отыгрышей и требований остановиться применили тазер, и арестовали. Ещё каким-то телепатическим образом выяснили, что я был в розыске.

Правила для AF | LEA
— Команду [/follow] разрешено использовать без отыгровки.
Команду [/cuff] разрешено использовать:
Без отыгровки
Если преступник использует сбив анимаций и баги стрельбы за пределами гетто или PowerGaming (Нужно иметь доказательства этих нарушений)
— Команду [/arrest] разрешено использовать без отыгровки.
— Команды [/cput, /ceject] разрешено использовать без отыгровки.

DeusVultor

Пользователь
24.09.2018
28
16
Наддніпрянщина, Україна
Основной сервер
Legacy
Правила для AF | LEA
— Команду [/follow] разрешено использовать без отыгровки.
Команду [/cuff] разрешено использовать:
Без отыгровки
Если преступник использует сбив анимаций и баги стрельбы за пределами гетто или PowerGaming (Нужно иметь доказательства этих нарушений)
— Команду [/arrest] разрешено использовать без отыгровки.
— Команды [/cput, /ceject] разрешено использовать без отыгровки.
Сказано же было, что использовали тазер без отыгровки, и вцелом арестовали без никакого рп процесса без проверки документов и не представившись, хотя я даже не сопротивлялся.
В тупую подъехали и запаковали.

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
666
325
Основной сервер
Legacy
Сказано же было, что использовали тазер без отыгровки, и вцелом арестовали без никакого рп процесса без проверки документов и прочего, хотя я даже не сопротивлялся.
В тупую подъехали и запаковали.
ты по /wanted мог быть в розыске. По wanted тебя походу и хлопнули. А раз ты был в списке разыскиваемых, соответственно где то слинял и не попал в руки копам. А с такими ребятами разговор как видишь - короткий))))
Сказано было - без каких либо отыгрышей. Про тазер речи не было, его тоже не обяз отыгрывать.
1.png

DeusVultor

Пользователь
24.09.2018
28
16
Наддніпрянщина, Україна
Основной сервер
Legacy
ты по /wanted мог быть в розыске. По wanted тебя походу и хлопнули. А раз ты был в списке разыскиваемых, соответственно где то слинял и не попал в руки копам. А с такими ребятами разговор как видишь - короткий))))
Сказано было - без каких либо отыгрышей. Про тазер речи не было, его тоже не обяз отыгрывать.
Посмотреть вложение 902657
Всё равно бред какой-то. /wanted в рамках рп может быть разве что ориентировкой, и они всё равно обязаны как минимум попросить документы.
И вообще по /wanted могут работать только SWAT, по крайней мере так на Адвансе было, на СРП может по другому.
Перед этим за мной никакой погони не было после получения этого розыска.

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
666
325
Основной сервер
Legacy
Всё равно бред какой-то. /wanted в рамках рп может быть разве что ориентировкой, и они всё равно обязаны как минимум попросить документы.
И вообще по /wanted могут работать только SWAT, по крайней мере так на Адвансе было, на СРП может по другому.
Перед этим за мной никакой погони не было после получения этого розыска.
Не только СВАТ, главное минимум вдвоем по вантед.
А вообще мне без разницы. Я там к счастью не участвовал)
просто решил тебе показать выдержку из правил о правохранительных органах Legacy
P.S. LSPD one love

DeusVultor

Пользователь
24.09.2018
28
16
Наддніпрянщина, Україна
Основной сервер
Legacy
Почему-то все мои попытки поиграть РП с госами заканчиваются тупым пакованием, у меня полным полно подобных фрапсов. Возникает вопрос ради чего играют госы на СРП - ради интересной ролевой игры, или отчётиков? Вопрос риторический.
Вы же потом и ноете, что ящеры вас в тупую дмят. С вами просто больше нечего делать.
Не только СВАТ, главное минимум вдвоем по вантед.
А вообще мне без разницы. Я там к счастью не участвовал)
P.S. LSPD one love

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
666
325
Основной сервер
Legacy
Почему-то все мои попытки поиграть РП с госами заканчиваются тупым пакованием, у меня полным полно подобных фрапсов. Возникает вопрос ради чего играют госы на СРП - ради интересной ролевой игры, или отчётиков? Вопрос риторический.
Вы же потом и ноете, что ящеры вас в тупую дмят. С вами просто больше нечего делать.
не делаю отчеты
Ну ты видимо мне не попадался)
Мне сейчас нечего тебе показать, так как ток снимаю нарушения других в кооперации со мной
может как то пересечемся, хз.
И да согласен, много кто в гос - неадекваты, будь моя воля - процентов 80 уволил бы по причине - проф непригоден

Dallas_Junior

Администратор Сервера
10.03.2020
624
494
Добрый вечер. Ничего противоправного не увидел. Жалобы на действия сотрудника можно оставить в разделе суда. закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.