LVPD | Нарушение ФЗ "Об использовании камер видеонаблюдения и радара"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mandrake_John

Пользователь
12.03.2024
34
21
Шерифу департамента
От гражданина John Mandrake

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: John Mandrake
Имя Фамилия сотрудника: Не установлено
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: ФЗ "Об использовании камер видеонаблюдения и радара" Глава 4 пункты 4.3 (Руководство отдела DIA), 4.5, 4.7
Описание ситуации: 05.11.2025 года мною было зафиксировано нарушение сотрудников полицейского департамента Лас-Вентураса федерального закона "Об использовании камер видеонаблюдения и радара". Все перечисленные радары поставлены с нарушением статьи 4.5 (на один радар не стоит на обочине, три стоят на тротуарах, 1 стоит на парковке) и 4.7 (все радары стоят в соседних квадратах). Прошу провести расследование и выяснить, какие сотрудники допустили нарушение, наказать их, а также наказать руководство отдела Department of Internal Affairs [DIA] ЛВПД, а именно Valera Livinov, согласно размещенной на портале информации о руководящем составе департамента. Также прошу признать незаконными все штрафы с этих радаров, так как установлены они с нарушением ФЗ
Доказательства:
1.
Нагрудная камера
2. Видеозапись
3. Фотографии радаров

Дата: 5.11.2025
Подпись: J.Mndrk

• Ошеломлён
Реакции: Valera Livinov

Dmitry_Hennesy

Главный детектив сервера Legacy
Пользователь
Premium
29.05.2020
680
563
От руководства полицейского департамента
Для заявителя:
John Mandrake
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
Рассмотрев ваше заявление и проведя разбирательство:

1. Некорректно установленные камеры скоростного контроля были демонтированы полковником Alexey Drakowkin сразу после их обнаружения;
2. Также сотрудникам уже была применена форма дисциплинарного взыскания - "Устное предупреждение", поэтому я не могу повторно их наказать;
3. Майор Valera Livinov был уведомлен о нарушении данного ФЗ данными сотрудниками, поэтому я поручил ему провести дополнительные лекции по установке радаров для своих подчиненных; Данное должностное лицо получает санкцию в виде "
Предупреждения с занесением в личное дело" сроком 7 дней за нарушение Внутреннего Устава отдела DIA п. 5.6;
4. Если Вы получили автоматический штраф через мобильное приложение во временном промежутке с 05.11.2025 18:00 по 05.11.2025 21:00, то Вы можете его не оплачивать, сославшись на данный ответ.

Если вы не удовлетворены ответом, можете подать жалобу на моё имя в раздел "Жалобы на игроков", в таком случае - администрация вынесет окончательный вердикт.
Дата: 05.11.2025
Подпись: D.Hennesy

• Сердце
Реакции: Valera Livinov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.