Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David_Livesay

Пользователь
12.03.2026
27
1
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Stiven_Wockeez // Hisberd_Dagenham // Andrey_Jackal // Jayson_Malphurs // Varlam_Laflare
Ваш никнейм: David_Livesay
Ник нарушителя: John_Jaison
Фракция нарушителя: LVPD
Суть нарушения:Это уже третья тема переросшая из одной, как мне кажется, очевидной ситуации. Изначально в этой теме: https://samp-rp.su/threads/lvpd-ace_hood.2650331/ я просил что бы вышестоящие руководство обратило внимание и предприняло меры к своему сотруднику, за то что повесил мне розыск не выдвинув своих требований об остановки и не начав адекватной погони. На что сотрудник, который стоял по среди моста, ответил, что требования об остановки были, просто я быстро ехал по трассе и не услышал их, и отправил скриншот, на котором показана информация скрипта, что требование было выдвинуто и услышано на расстоянии 65 метров. Из за этого John_Jaison предположил, что у меня возможно стоит скрипт, для игнорирования /m, и порекомендовал обратиться с жалобой к администрации, что я и сделал: https://samp-rp.su/threads/lvpd-ace_hood.2650351/ Администратор вынес вердикт что наличие у меня скрипта, для игнорирования /m не доказано и стоит продолжить разбираться в IС. Написав John_Jaison и скинув ответ администратора, он продолжая утверждать, что у меня присутствует скрипт на игнорирование /m, сказал обращаться в суд, только я не вижу смысла обращаться в IC суд, так как жалоба отклонена по причине скрипта.
В связи с этим прошу внести ясность с этими скриптами, на мой скромный взгляд, данный скрипт, пд-прожект, берет информацию с клиента игрока, но никак не с сервера и из-за пинга, передачи пакетов и прочих серверных огрехах, на сервере я находился на расстоянии превышающим команды остановки офицера. А так же прошу донести до Шерифа, что защищать личный состав, это конечно хорошо, но если видно явное нарушение, то все таки нужно разбираться со своими сотрудниками, а не отправлять по судам, администрации и ещё куда-нибудь.
P.S. Я правда не понимаю к чему вся это упертость, на видео видно что сотрудник повел себя некорректно. И единственными моими просьбами, были провести беседу, напомнить о правилах и обязанностях которые они должны были соблюдать, так как в последнее время, очень часто пд начало нарушать правила, и это подмечают не мало игроков, даже внутри самой фракции. Путем жалоб я хотел донести руководству, что сотрудники начали вести себя не совсем адекватно. Но в итоге пришли к чему пришли,

,

Вложения

• 1.png
    1.png
    170.8 KB · Просмотры: 9
  • 2.png
    2.png
    124.7 KB · Просмотры: 9
  • 3.png
    3.png
    215.4 KB · Просмотры: 9
  • Лайк
Реакции: Luke_Henderson

David_Livesay

Пользователь
12.03.2026
27
1
Я тоже не понимаю. В суд иск направь и перестань у честных людей забирать время на ответы тебе в жалобах
Обратиться в IC суд, по причине того, что лидер отклонил жалобу, по причине наличии скриптов являющимися OOC?

Обратиться в IC суд, по причине того, что лидер отклонил жалобу, по причине наличии скриптов являющимися OOC?
тебе нужно не на лидера писать иск, а на офицера. могу написать в темке "НАРУШЕНИЙ НЕ ЗАМЕТИЛ". если тебе от этого будет лучше

David_Livesay

Пользователь
12.03.2026
27
1
Я тоже не понимаю. В суд иск направь и перестань у честных людей забирать время на ответы тебе в жалобах
И раз уж на то пошло, Если нет времени или желания разбираться в жалобах, то зачем занимать руководящие должности? Жалобы, на мой взгляд, это такой же процесс игры. Раз уж решился занять высокий пост в игре, то будь добр соблюдать требования и обязанности.

Alex_Fraus

Администратор Сервера
21.08.2014
4 826
4 811
У автора темы вопрос только по поводу скрипта или ещё какие-то недопонимания с лидером имеются?
Давай разберёмся. Я вот смотрю ссылки которые ты прикладывал - тебе вроде уже ответ дали, что не так?

Alex_Fraus

Администратор Сервера
21.08.2014
4 826
4 811
У автора темы вопрос только по поводу скрипта или ещё какие-то недопонимания с лидером имеются?
Давай разберёмся. Я вот смотрю ссылки которые ты прикладывал - тебе вроде уже ответ дали, что не так?
Автор жалобы - жду ответ в пм на форуме. Закрываю тему от скандалов, флейма и выяснения отношений.

• Лайк
Реакции: Lik_Glars

Alex_Fraus

Администратор Сервера
21.08.2014
4 826
4 811
И единственными моими просьбами, были провести беседу, напомнить о правилах и обязанностях которые они должны были соблюдать, так как в последнее время, очень часто пд начало нарушать правила, и это подмечают не мало игроков, даже внутри самой фракции.
Если действительно тебя устроит то, что с игроком ПД лидер проведёт беседу - лидеру дадим сутки на пересмотр вердикта.

Как ранее тебе ответил мой коллега:
Касательно сотрудника самого - твой вопрос решается напрямую через обжалование через лидера, а потом уже суд,

Если с решением лидера не будешь согласен - обратись в суд, если суд признает виновным копа - можешь также подать иск в суд на лидера, если считаешь что его вердикт не верный (но только после того, как суд рассмотрит иск на копа, который является подопечным лидеру).

• Лайк
Реакции: Lik_Glars
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.