LVPD (Frank_Sinatra, Frank_Seafarer, Deathmatch_Detroit, Richard_Myers)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mario_Gomezzz

Пользователь
12.06.2018
100
97
Ваш ник: Lucas_Olario
Ваша фракция: Outlaws MC
Суть нарушения: РК, у третьего нРП ник, постоянный стримснайперинг (учитывая то, что на 1:48:11 они как-бы случайным образом оказались в СФ, при этом состоя в ЛВПД), СК, намеренное объявление ООП.
Фракция нарушителя: LVPD
Ссылку сюда

Тайм: 1:48:00 и до конца стрима

Mario_Gomezzz

Пользователь
12.06.2018
100
97
лично я тут как фигурирую?
а так-то /Patrul.
И вы как-то случайно заехали на территорию города Сан-Фиерро, вы случайным образом после смерти приехали к нашему мотоклубу и начали оформлять ДМ аресты, зная, что у большинства людей по 6 звезд и ты случайным образом караулил КПЗ, чтобы людей не могли спасти адвокаты и приехавшие байкеры. (Если будешь оправдываться, то я не поленюсь и найду стрим у Вовы, где ты намеренно караулил КПЗ).

seafarer

Пользователь
14.05.2020
344
1 405
И вы как-то случайно заехали на территорию города Сан-Фиерро, вы случайным образом после смерти приехали к нашему мотоклубу и начали оформлять ДМ аресты, зная, что у большинства людей по 6 звезд и ты случайным образом караулил КПЗ, чтобы людей не могли спасти адвокаты и приехавшие байкеры. (Если будешь оправдываться, то я не поленюсь и найду стрим у Вовы, где ты намеренно караулил КПЗ).
у спец. отряда NVR есть квалификация, которая даёт визитную карточку на помощь в патруле другим городам.
а как быть без дм арестов, если вы первые открываете огонь? и пг у вас нет

Mario_Gomezzz

Пользователь
12.06.2018
100
97
у спец. отряда NVR есть квалификация, которая даёт визитную карточку на помощь в патруле другим городам.
а как быть без дм арестов, если вы первые открываете огонь? и пг у вас нет
И где была оказана помощь другим отрядам? Где? Где они? Отряды, вы где? Аууу, есть кто? Нет? Печально. Ни мента ни ФБРовца. Даже перед этой погоней не было никакого полицейского, который бы кричал в мегафон "стойте".

• Лайк
Реакции: Randy George

che[L]

Пользователь
08.03.2020
111
257
Данный пользователь был заблокирован.
1590783693816.png1590783748625.png
1590783706073.png

только за эти скрины отказ уже. хотя вообще я тебе запрещаю в интернет выходить.

• Лайк
Реакции: Randy George и seafarer

seafarer

Пользователь
14.05.2020
344
1 405
И где была оказана помощь другим отрядам? Где? Где они? Отряды, вы где? Аууу, есть кто? Нет? Печально. Ни мента ни ФБРовца. Даже перед этой погоней не было никакого полицейского, который бы кричал в мегафон "стойте".
я это к тому, что мы можем пересекать юрисдикцию других городов, без доклада в /dep.

Mario_Gomezzz

Пользователь
12.06.2018
100
97
какой стримснайп может быть, если у ПДшников есть /patrul, /mdc, wanted.
Тебе еще раз повторить? Во-первых, не видел я никакой помощи другим патрулям, полиции. Во-вторых, ВАС УБИЛИ, вы после смерти приехали к нашему мотоклубу и начали сажать людей в тюрьму. Уже этими двумя причинами вы попадаете под РК и стримснайперинг.
Посмотреть вложение 281087Посмотреть вложение 281090
Посмотреть вложение 281088

только за эти скрины отказ уже. хотя вообще я тебе запрещаю в интернет выходить.
А собственно в чем дело? Когда тебя сажают на 3600, тебе думаю тоже не очень приятно будет. И кто ты такой, чтобы мне запрещать выходить в интернет?

che[L]

Пользователь
08.03.2020
111
257
Тебе еще раз повторить? Во-первых, не видел я никакой помощи другим патрулям, полиции. Во-вторых, ВАС УБИЛИ, вы после смерти приехали к нашему мотоклубу и начали сажать людей в тюрьму. Уже этими двумя причинами вы попадаете под РК и стримснайперинг.

А собственно в чем дело? Когда тебя сажают на 3600, тебе думаю тоже не очень приятно будет. И кто ты такой, чтобы мне запрещать выходить в интернет?
соси дебил

• Лайк
Реакции: seafarer

Mario_Gomezzz

Пользователь
12.06.2018
100
97
Посмотреть вложение 281087Посмотреть вложение 281090
Посмотреть вложение 281088

И да, товарищ. Ты там прикрепил еще один веселый момент. Хрен знает кто по званию Сеафарер дважды попал в деморган за нарушение правил сервера. Думаю, в случае чего Твикер может и логи глянуть и посмотреть, правда ли это.
А ты кроме этого ничего сказать не можешь? Нет? Думаю, что тебе как раз и пора запретить выход в интернет. Хоть бы книги какие-нибудь почитал.

Mario_Gomezzz

Пользователь
12.06.2018
100
97
А где на этом фрапсе убили МЕНЯ
т.к ко мне идут предъявы 95:)
И тогда бы ты попал под статью ПГ, ибо пошел бы один против толпы байкеров.
Сколько тебе раз надо повторить, чтобы до тебя дошло.
/PATRUL, WANTED, /MDC
А сколько раз тебе надо говорить? ТРОИХ ИЗ ТВОЕГО ПАТРУЛЯ УБИЛИ, ВЫ РКШНУЛИСЬ. ТЫ БЫ ОДИН НИХЕРА НЕ СДЕЛАЛ

TAPPAHT

Пользователь
24.05.2020
137
125
Есть ли в сампе что-то более тупое и жалкое, чем аудитория сампостримеров?
нет

Jeffrey Belicoff

Пользователь
31.01.2019
456
425
Tony_Tweaker Пахнет стримснайпингом, разберись.

Mario_Gomezzz

Пользователь
12.06.2018
100
97
Ну попал и попал, что с того?
Это было адресовано другому товарищу. Хочу задать тебе один простой вопрос. Тебе было бы приятно, если бы тебя заперли в участке на час? А мне было бы приятно, ибо я из-за твоего товарища просидел в два раза больший срок.
Есть ли в сампе что-то более тупое и жалкое, чем аудитория сампостримеров?
нет
Поверь, есть. Аудитория "форумных болванчиков", которые не понимают, что стримеры приносят пользу проекту. Если тебе, сударь, охота сидеть на рево с онлайном в 200 человек, то пожалуйста. Воюй против них и дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.