Обращение в Федеральное бюро расследований.
Я Dero Litecoin, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина Artemka Chanel, который совершил неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.
К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: Сотрудник LVPD в звании - Капитан.
Описание ситуации: Данный сотрудник говорил в мою сторону различные фразы - "Глупый", "Неадекватный" тем самым унижая мою честь и достоинство. После чего передал/продал ключи от камеры преступнику (на момент обыска ключей у него не было), с помощью которых преступник сбежал из камеры и скрылся на территории участка. После побега я начал поиски беглеца и увидел как Artemka Chanel вывозит его на служебном авто из гаража, догнав его я попытался задержать преступника высадив его из машины, но полицейский Artemka Chanel усадил его обратно в автомобиль и пытался скрылся. Через некоторое время всё таки удалось вернуть преступника в камеру и опять таки удивительным образом у него оказались ключи от камеры (Хотя Artemka передал ему один ключ (что было видно на видео с обыском, он сбежал, следовательно его использовал, а позже появляется ещё один). После поимки полицейский Artemka изъял у меня водительское удостоверение чем всеми своими действиями нарушил КФНА, Уголовный Кодекс, а так же ФЗ "О государственной измене". А именно:
КФНА:
СТАТЬЯ 2. ЛЮБОЕ УНИЖЕНИЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА ГРАЖДАН НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО СОЦИАЛЬНОГО ИЛИ ПРАВОВОГО СТАТУСА И/ИЛИ ОСКОРБЛЕНИЯ/ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
СТАТЬЯ 15. АННУЛИРОВАНИЕ ЛИЦЕНЗИЙ НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УК И КОАП У ГРАЖДАН ШТАТА, ЛИБО БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ У ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ — КОМПЕНСАЦИЯ СТОИМОСТИ ЛИЦЕНЗИЙ ЗА СЧЕТ ВИНОВНОГО ОФИЦЕРА, А ТАК ЖЕ ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.
СТАТЬЯ 16. НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ШТАТА(КАК ВО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, ТАК И ВНЕ ЕГО) — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
СТАТЬЯ 22. СГОВОР С ПРЕСТУПНИКАМИ — УВОЛЬНЕНИЕ.
Уголовный Кодекс:
2.6 Продажа/передача гос.имущества.
3.2 Попытка ухода на транспорте/Уход от преследования на транспорте
7.3 Cоучастие (по статье 3.2 + 7.2 Побег с места заключения)
Федеральный закон "О государственной измене"
2.4 Государственное имущество
- Продажа, передача, потеря любого государственного имущества (ключи от камер / униформа / грузовики с боеприпасами)
В совокупности всех нарушений и учитывая ФЗ "О государственной измене" я настоятельно прошу внести данного гражданина в BLOG.
Доказательства:
Подпись: D/L
Дата: 19.04.2025
Дата: 19.04.2025