[LVPD] Ace_Hood

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David_Livesay

Пользователь
12.03.2026
18
0
Шерифу департамента
От гражданина David Livesay

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: David Livesay
Имя Фамилия сотрудника: Ace Hood
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: 3.2 УК
Описание ситуации: Проезжая по мосту Лв - Лс, данный сотрудник, увидев меня добавил меня в розыск, за попытку скрыться. Никаких требований об остановки от него не было, ни преследований, ни чего, я даже и не понял, что за мной ведется преследование. Из за этого сотрудника я попал в тюрьму и вынужден был отбывать наказание, которого я явно не заслужил. Прошу принять соответствующие меры к данному сотруднику и доходчиво объяснить, что перед тем, как добавлять человека в розыск, сначала нужно, хотя бы попытаться остановить человека, и что бы человек слышал, выдвигаемые требования. А так же объясните ему, что не стоит так опасно стоять на трассе, по среди дороги.
Доказательства:
,

Дата: 03.04.2026
Подпись:Live

Вложения

• image1.png
    image1.png
    663.5 KB · Просмотры: 3

Jose_Lopez

Пользователь
18.12.2021
13
0
Шерифу департамента
От гражданина David Livesay

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: David Livesay
Имя Фамилия сотрудника: Ace Hood
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: 3.2 УК
Описание ситуации: Проезжая по мосту Лв - Лс, данный сотрудник, увидев меня добавил меня в розыск, за попытку скрыться. Никаких требований об остановки от него не было, ни преследований, ни чего, я даже и не понял, что за мной ведется преследование. Из за этого сотрудника я попал в тюрьму и вынужден был отбывать наказание, которого я явно не заслужил. Прошу принять соответствующие меры к данному сотруднику и доходчиво объяснить, что перед тем, как добавлять человека в розыск, сначала нужно, хотя бы попытаться остановить человека, и что бы человек слышал, выдвигаемые требования. А так же объясните ему, что не стоит так опасно стоять на трассе, по среди дороги.
Доказательства:
,

Дата: 03.04.2026
Подпись:Live
все было, слишком быстро ехали

Вложения

• sa-mp-007.jpg
    sa-mp-007.jpg
    661 KB · Просмотры: 13

John_Jaison

ПЕРЕВОДЫ В ЛВПД ОТКРЫТЫ т. 1488-3
Пользователь
Premium
26.03.2020
5 123
5 702
25
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy

Jose_Lopez

Пользователь
18.12.2021
13
0
когда в /m ему начал кричать? В каком месте? на перекрестке?
Да буквально сразу как проскочил видать не достало! Скриншот сделал уже позже, т.к написал данный гражданин про жб, а видофиксацию не виду! Что не просто так накинул. ну и со мной свидетель был в лице напарника!

John_Jaison

Пользователь
Premium
26.03.2020
5 123
5 702
25
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
Ну у офицера пд прожект стоит, там видно, что он достал /m.
Странно, что у тебя нет такой строчки в чате, предположу, что у тебя стоит скрипт на блок мегафона. Офицер наказан не будет, можешь скинуть жб сразу админам, минуя суд, поскольку ситуация спорная.

• Лайк
Реакции: Kagami_Nakamura

John_Jaison

Пользователь
Premium
26.03.2020
5 123
5 702
25
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
Нарушений офицера не заметил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.