LVN — Жалобы и благодарности на сотрудников редакции.

Thomas_George

Пользователь
27.10.2012
1 239
1 117
31
Воркута
Основной сервер
Legacy
San Fierro News.png

В данной теме вы можете оставить свою жалобу либо выразить благодарность сотруднику нашей редакции.

КОД ДЛЯ ПОДАЧА БЛАГОДАРНОСТИ​
Код:
[B][SIZE=3][COLOR=rgb(209, 213, 216)]ВАШ NICK NAME —[/COLOR] [COLOR=rgb(255, 255, 255)]TEXT[/COLOR]
[COLOR=rgb(209, 213, 216)]ИМЯ СОТРУДНИКА И ЗА ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ПОБЛАГОДАРИТЬ?[/COLOR][COLOR=rgb(255, 255, 255)] — TEXT[/COLOR]
[COLOR=rgb(209, 213, 216)]СКРИНШОТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА [ С /TIME ][/COLOR][COLOR=rgb(255, 255, 255)] — [URL='http://ДОКУМЕНТАЦИЯ']ДОКУМЕНТАЦИЯ[/URL][/COLOR][/SIZE][/B]

КОД ДЛЯ ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ​

Код:
[B][SIZE=3][COLOR=rgb(209, 213, 216)]ВАШ NICK NAME —[/COLOR] [COLOR=rgb(255, 255, 255)]TEXT[/COLOR]
[COLOR=rgb(209, 213, 216)]ИМЯ СОТРУДНИКА И В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВАША ЖАЛОБА?[/COLOR][COLOR=rgb(255, 255, 255)] — TEXT[/COLOR]
[COLOR=rgb(209, 213, 216)]СКРИНШОТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА [ С /TIME ][/COLOR][COLOR=rgb(255, 255, 255)] — [URL='http://ДОКУМЕНТАЦИЯ']ДОКУМЕНТАЦИЯ[/URL][/COLOR][/SIZE][/B]

Последнее редактирование:

Peshkaa

Пользователь
28.08.2021
32
42
1) Andruxa_Baturin
2) Sad_Man пишу объявы про свою ферму 0, а он редактирует как 4, специально. Ибо владеют его друзья, плюс неадекватное поведение
3) https://imgur.com/a/vSsawFJ

Mariand_Morris

Пользователь
26.09.2021
4 430
8 016

Nick_Morgano

Пользователь
14.01.2022
18
22
Основной сервер
Legacy
ВАШ NICK NAME — Nick_Rockefeller
ИМЯ СОТРУДНИКА И В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВАША ЖАЛОБА? — Izzy_Breezy.
Допускает грамматические ошибки в объявлениях. На указанные мной замечания ответил грубо при этом не признавая в том, что ошибся, продолжал в том же духе. Прошу наказать данного сотрудника по вашему усмотрению.

СКРИНШОТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА [ С /TIME ]ДОКУМЕНТАЦИЯ

ВИДЕО

Kenichi_Shinoda

Пользователь
15.08.2012
699
590
ВАШ NICK NAME — Nick_Rockefeller
ИМЯ СОТРУДНИКА И В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВАША ЖАЛОБА? — Izzy_Breezy.
Допускает грамматические ошибки в объявлениях. На указанные мной замечания ответил грубо при этом не признавая в том, что ошибся, продолжал в том же духе. Прошу наказать данного сотрудника по вашему усмотрению.

ВИДЕО
Сотруднику будет проведено обучение на правила написания слово "Автошкола".
Так же, вместе с сотрудником будет выявлено по какой причине его клавиатура при нажатии на букву "Л" при написании слова "Лицензирования" не отобразила данную букву в чате, что повлекло за собой ваше разочарование, а затем написание жалобы.
Со своей стороны приносим глубочайшие извинения за предоставленные вам зрительные неудобства, мы проведем беседу с сотрудником и постараемся впредь искоренить такие ситуации.

Jonny_Launch

Пользователь
27.06.2014
511
330
30
Тверь
vk.com
Основной сервер
Legacy
ВАШ NICK NAME — Jonny Launch
ИМЯ СОТРУДНИКА И В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВАША ЖАЛОБА? — Неадекватное поведение,попытка скрыться от сотрудника ПД,оскорбления
СКРИНШОТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА [ С /TIME ]
Видеозапись с нагрудной камеры

MKeynes

Пользователь
21.02.2021
444
275
Основной сервер
Legacy
ВАШ NICK NAME — Jonny Launch
ИМЯ СОТРУДНИКА И В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВАША ЖАЛОБА? — Неадекватное поведение,попытка скрыться от сотрудника ПД,оскорбления
СКРИНШОТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА [ С /TIME ]
Видеозапись с нагрудной камеры
С данным сотрудником будет проведена профилактическая беседа по поводу его поведения.
Приносим извинения за причиненные неудобства в вашей трудной работе.

pomponchik_s_igolochkoy

Пользователь
26.12.2024
32
20
ВАШ NICK NAME — Emily Wong
ИМЯ СОТРУДНИКА И ЗА ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ПОБЛАГОДАРИТЬ?Yura Ricci, Waffle Wave, проведение ночных эфиров, помощь в проведении эфиров, высокая активность

• Сердце
Реакции: Waffle_Wave

Leo_Wong

Пользователь
05.12.2014
218
176
23
Ukraine
Основной сервер
Legacy
ВАШ NICK NAME — Emily Wong
ИМЯ СОТРУДНИКА И ЗА ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ПОБЛАГОДАРИТЬ?Yura Ricci, Waffle Wave, проведение ночных эфиров, помощь в проведении эфиров, высокая активность
Сотрудникам будут выписаны премии!

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Waffle_Wave
ВАШ NICK NAME — Nakamura Matsudaira
ИМЯ СОТРУДНИКА И В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВАША ЖАЛОБА? — Alex Ranetka - в обьявлении указал, что велосипеды это N class, я ему подсказал, что это S, но вместо спасибо он грубо базарит, и не верит, что это Sки. Научите своего сотрудника отличать S транспорт от N, раз мне он не верит.

• Лайк
Реакции: Leo_Wong

Leo_Wong

Пользователь
05.12.2014
218
176
23
Ukraine
Основной сервер
Legacy
ВАШ NICK NAME — Nakamura Matsudaira
ИМЯ СОТРУДНИКА И В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВАША ЖАЛОБА? — Alex Ranetka - в обьявлении указал, что велосипеды это N class, я ему подсказал, что это S, но вместо спасибо он грубо базарит, и не верит, что это Sки. Научите своего сотрудника отличать S транспорт от N, раз мне он не верит.
Спасибо за обращение, с сотрудником будет проведён разговор по поводу классов т\с и культуре общения с клиентами
Также от редакции выдам 75.000 вирт компенсации

• Лайк
Реакции: Waffle_Wave и Butter_Brod

Tim_Minches

Пользователь
Premium
24.05.2017
250
224
Основной сервер
Legacy
ВАШ NICK NAME — Tim Minches
ИМЯ СОТРУДНИКА И В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВАША ЖАЛОБА? — Artur Wilson | Неуважение и непрофессиональное поведение. Даже к конкурентам нужно относиться с уважением, и держать свою злобу при себе. Прошу принять меры в виде дисциплинарного наказания.

• Лайк
Реакции: Jay Smith и Waffle_Wave

Leo_Wong

Пользователь
05.12.2014
218
176
23
Ukraine
Основной сервер
Legacy
ВАШ NICK NAME — Tim Minches
ИМЯ СОТРУДНИКА И В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВАША ЖАЛОБА? — Artur Wilson | Неуважение и непрофессиональное поведение. Даже к конкурентам нужно относиться с уважением, и держать свою злобу при себе. Прошу принять меры в виде дисциплинарного наказания.
Проведу беседу, так как мы в ньюс все единая семья и находимся в одном корабле и должны жить дружно для общего блага

• Сердце
Реакции: Waffle_Wave и Tim_Minches

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 498
1 616
TATARSTAN
ВАШ NICK NAME — Harrison Young
ИМЯ СОТРУДНИКА И ЗА ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ПОБЛАГОДАРИТЬ? — Mariand Morris, хочу поблагодарить за быстрое реагирование, за очень красивую газету, очень грамотно и понятно все расписал, после публикации газеты люди начали и вправду вступать в LVPD, Спасибо этому сотруднику, будем неоднократно к нему обращаться.

• Сердце
Реакции: Leo_Wong и Mariand_Morris

Leo_Wong

Пользователь
05.12.2014
218
176
23
Ukraine
Основной сервер
Legacy
ВАШ NICK NAME — Harrison Young
ИМЯ СОТРУДНИКА И ЗА ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ПОБЛАГОДАРИТЬ? — Mariand Morris, хочу поблагодарить за быстрое реагирование, за очень красивую газету, очень грамотно и понятно все расписал, после публикации газеты люди начали и вправду вступать в LVPD, Спасибо этому сотруднику, будем неоднократно к нему обращаться.
Mariand и вправу показывает очень много инициативы и делает прекрасные газеты/визитки. Выделю ему внеочередную премию в размере 500.000 вирт

• Лайк
Реакции: Dwight_Young

Samper-Men

Пользователь
30.12.2024
26
8
ВАШ NICK NAME — Zak Az
ИМЯ СОТРУДНИКА И В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВАША ЖАЛОБА? Mariand_Morris. Я не знаю в чём специализируется ваша новостная редакция. Но есть такое понятие как "Жёлтая пресса". Я пришёл сказать новости о том, что мне стало известно и запечатлено на камеру о том, что офицер СВАТ LVPD признался в своей нетрадиционной ориентации (что он гей) и шериф это одобряет. Ладно бы ещё цивилизованно мне сказали, что они не специализируются на жёлтой прессе, как-то иначе цивилихзованно отказали. Так этот индивид начал мне угрожать и грубить. В конце вообще застрелил меня, слава богу меня госпитолизировали и спасли. Видеозапись этого случая сохранилась на боди-камере, прикрепляю. В кратце: грубое общение, угрозы, нападение ((убийство)). Когда я просто пришёл дать им сенсацию и общался нормально.

• Ахахах
Реакции: Mariand_Morris

Leo_Wong

Пользователь
05.12.2014
218
176
23
Ukraine
Основной сервер
Legacy
ВАШ NICK NAME — Zak Az
ИМЯ СОТРУДНИКА И В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВАША ЖАЛОБА? Mariand_Morris. Я не знаю в чём специализируется ваша новостная редакция. Но есть такое понятие как "Жёлтая пресса". Я пришёл сказать новости о том, что мне стало известно и запечатлено на камеру о том, что офицер СВАТ LVPD признался в своей нетрадиционной ориентации (что он гей) и шериф это одобряет. Ладно бы ещё цивилизованно мне сказали, что они не специализируются на жёлтой прессе, как-то иначе цивилихзованно отказали. Так этот индивид начал мне угрожать и грубить. В конце вообще застрелил меня, слава богу меня госпитолизировали и спасли. Видеозапись этого случая сохранилась на боди-камере, прикрепляю. В кратце: грубое общение, угрозы, нападение ((убийство)). Когда я просто пришёл дать им сенсацию и общался нормально.
Добрый вечер!
Редакция Las Venturas News не публиковали и не будет публиковать никаких статей / газет / журналов и т.д. где будет хоть как-то унижено достоинство других людей, их ориентацию, религию и т.д.
Сотрудники Вам чётко дали это понять отказав в принятии вашей "сенсации"
По поводу угроз и нападения - обращайтесь в полицию
Нарушений правил редакции не увидел, в жалобе отказано

От себя добавлю, мы живём в 21 столетии, научитесь уважать людей наконец-то, делать сенсации от того что какой-то человек гей это дикость. И вообще почему вас так волнует ориентация других? Подумайте на этим вопросом, прорефлексируйте. И выходите из пещеры по чучуть

• Дразнюсь
  • Сердце
Реакции: Jay Smith и Mariand_Morris

Jack_Roosevelt

Пользователь
Premium
16.02.2023
477
252
ВАШ NICK NAME — Jack Roosevelt
ИМЯ СОТРУДНИКА И ЗА ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ПОБЛАГОДАРИТЬ? —Хороший сотрудник, делает ночные эфиры
СКРИНШОТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА [ С /TIME ] —В деятельности все видно ДОКУМЕНТАЦИЯ

• Любовь
Реакции: Tim_Minches

Jack_Roosevelt

Пользователь
Premium
16.02.2023
477
252

Nathan_Styles

Пользователь
Premium
20.02.2025
160
220
ВАШ NICK NAME — Nathan Styles
ИМЯ СОТРУДНИКА И ЗА ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ПОБЛАГОДАРИТЬ? — Dasha_Tudeski проводит крутые и интересные эфиры
СКРИНШОТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА [ С /TIME ] — Думаю все и так это знают