Рассмотрено LVa | Rick Gonzales, Igor Evtuhenko, Aiden Caldwell, Angelo Remy, Alex Well, Alex Belozerskikh, Alien Haff, Matteo Lambert, Artur Soprano, Roman Kenzo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Greenwich

Пользователь
08.02.2016
928
625
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Alexander Greenwich, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Rick Gonzales, Igor Evtuhenko, Aiden Caldwell, Angelo Remy, Alex Well, Alex Belozerskikh, Alien Haff, Matteo Lambert, Artur Soprano, Roman Kenzo, Denys Malakov, Santana Carlos, Martin Bormann, Collin Fourcade, Sergey Vishnevsky, Mark Perez, Vladislav Infenro, Darek Chose который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: (Примеры: Место жительства, Место расположения криминальной группировки, Наименование организации, наименование личного транспорта, особые приметы, описание внешности)
Описание ситуации:
Я не знаю куда смотрит старший состав, и как они проводят лекции но я требую весь старший состав проверить! +там еще клевета, плюс к тому у них там неадекватный какой то человек, он говорит фура пропала? куда в небеса? Второй не знает где КПП - как эти люди проводят лекции и проверяют их ? выяснить кто их повысил, кто проверил и кто проводил тесты и лекциии наказать старший состав,нижевсе люди кто мог это сделать

РУКОВОДСТВО БАТАЛЬОНА ОБЕСПЕЧЕНИЯ

КУРАТОР БАТАЛЬОНА ОБЕСПЕЧЕНИЯ:

Полковник - Rick Gonzales

КОМАНДИР БАТАЛЬОНА ОБЕСПЕЧЕНИЯ:

Подполковник - Igor Evtuhenko

ЗАМЕСТИТЕЛИ КОМАНДИРА БАТАЛЬОНА ОБЕСПЕЧЕНИЯ

Майор - Aiden Caldwell

Майор
- Angelo Remy

Майор
- Alex Well

Капитан - Alex Belozerskikh

СТАРШИЕ ИНСТРУКТОРЫ БАТАЛЬОНА ОБЕСПЕЧЕНИЯ

Капитан - Alien Haff

Капитан - Matteo Lambert

Капитан - Artur Soprano

Капитан
- Roman Kenzo

Прапорщик - Denys Malakov

ИНСТРУКТОРЫ БАТАЛЬОНА ОБЕСПЕЧЕНИЯ

Капитан - Santana Carlos

Лейтенант - Martin Bormann

Прапорщик - Collin Fourcade

Прапорщик - Sergey Vishnevsky

Старший сержант - Mark Perez

Доказательства:
Документация.
Подпись: A.Greenwich
Дата: 02.12.2025

Последнее редактирование:

Igor_Evtuhenko

Пользователь
Premium
05.08.2016
238
183
24
Adam_Sempler
Вот так он приезжает и байтит на нарушения. Таких людей на проектах БЛОКИРУЮТ по причине байтов, так же закидывают в ЧС проектов. Интересно, что же сделаешь ты.

• Ахахах
Реакции: Eternal_Prime

Alexander Greenwich

Пользователь
08.02.2016
928
625
Adam_Sempler
Вот так он приезжает и байтит на нарушения. Таких людей на проектах БЛОКИРУЮТ по причине байтов, так же закидывают в ЧС проектов. Интересно, что же сделаешь ты.
А в чем байт вообще? Вы меня убили, на территории, что не так? Я что-то делаю против вас? Я просто жалобы кидаю за ваш дм бесполезный и всё. Что тут не так собственно говоря?

Или давайте тогда по вашей логике всех будем блочить из гетто, кто приезжает к вам на ЛВА? Чего нет?

Ну приезжаю я, и что? Вы меня не дмите — жалоб нет. Убиваете на территории ( без предупреждений или стреляете ) — жалобы есть. Где здесь байт? В том что вы не способны нормально отыграть РП и начинаете стрелять? Я тут вообще каким боком, если нарушаете вы?

И что то я не помню что за эту ситуацию я кинул жалобу? так в чем проблема?

• Петух
Реакции: chekushka

Ronny Tang

Ронни Танк
Пользователь
Premium
21.02.2025
309
243
Основной сервер
Legacy
А какой НПА регламентирует экзаменацию военнослужащих?

• Крутой
  • Праздник
Реакции: chekushka и Igor_Evtuhenko

Evan_Coleman

Пользователь
Premium
11.06.2013
2 033
2 521
25
Belarus
Прекратите оффтоп и флейм тут разводить.

Marcus_Sanders

Пользователь
15.01.2024
203
128
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 05
Marcus Sanders

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Marcus Sanders, Заместитель Директора FBI, приняло предоставленную вами информацию, в ходе которой Вам будет предоставлен официальный ответ в течение нескольких суток.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VII 05
Page 1 of 1
Date: 03.12.2025
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: M.Sanders

Marcus_Sanders

Пользователь
15.01.2024
203
128
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 06
Nick_Name

Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Marcus Sanders, заместитель Директора FBI, предоставляет Вам официальный ответ в ходе рассмотрения материалов предоставленных Вами ранее, было установлено нарушение от военнослужащего Derek Chose а именно статьи 16 тайтл второго КФНА, в последствии чего получил санкцию в виде "Предупреждения". Касательно остальных военнослужащих фигурирующих на записи, нарушений установлено не было.
Form VII 06
Page 1 of 1
Date: text
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: M.Sanders

• Лайк
Реакции: chekushka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.