Обращение в Федеральное бюро расследований.
Я Alexander Greenwich, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Rick Gonzales, Igor Evtuhenko, Aiden Caldwell, Angelo Remy, Alex Well, Alex Belozerskikh, Alien Haff, Matteo Lambert, Artur Soprano, Roman Kenzo, Denys Malakov, Santana Carlos, Martin Bormann, Collin Fourcade, Sergey Vishnevsky, Mark Perez, Vladislav Infenro, Darek Chose который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.
К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: (Примеры: Место жительства, Место расположения криминальной группировки, Наименование организации, наименование личного транспорта, особые приметы, описание внешности)
Описание ситуации:
Я не знаю куда смотрит старший состав, и как они проводят лекции но я требую весь старший состав проверить! +там еще клевета, плюс к тому у них там неадекватный какой то человек, он говорит фура пропала? куда в небеса? Второй не знает где КПП - как эти люди проводят лекции и проверяют их ? выяснить кто их повысил, кто проверил и кто проводил тесты и лекциии наказать старший состав,нижевсе люди кто мог это сделать
fbi.gov / Inspection Division
Инспекционный отдел — отдел Федерального Бюро Расследований, занимающийся контролем деятельности сотрудников силовых ведомств, выявлением фактов коррупции и других нарушений в государственных структурах. Так же, в задачи отдела входит отслеживание потенциальных кандидатов на вербовку и обучение...
samp-rp.online
КУРАТОР БАТАЛЬОНА ОБЕСПЕЧЕНИЯ:
Полковник - Rick Gonzales
КОМАНДИР БАТАЛЬОНА ОБЕСПЕЧЕНИЯ:
Подполковник - Igor Evtuhenko
ЗАМЕСТИТЕЛИ КОМАНДИРА БАТАЛЬОНА ОБЕСПЕЧЕНИЯ
Майор - Aiden Caldwell
Майор - Angelo Remy
Майор - Alex Well
Капитан - Alex Belozerskikh
СТАРШИЕ ИНСТРУКТОРЫ БАТАЛЬОНА ОБЕСПЕЧЕНИЯ
Капитан - Alien Haff