Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Zhan_Dicaprio
Ваш ник: Mishka_Yaponchik
Ваша фракция: Ну уже без фракции
Ник нарушителя: Paul_Mentos
Фракция нарушителя: LVa
Суть нарушения: Третий день жалоба висит на форуме,а ответ так и не дает не Генерал и не Высшее Рук-во,хотя еще два дня и данная жалоба не будет действительной если не отправить в ФБР.А как сказано ,что на жалобы лидер обязан отвечать,тот же лидер М3 ответил на жалобу спустя 20 мин,а Генерал заходит на форум,а толком не отвечает на жалобы,понимаю можно было скриншоты сделать,а вот вам видео.А скринчик вот. Скрин игнорирования жалобы,понимаю если он ответил моментально,хоть неверно,но дальше ФБР дало б верный вердикт,а так я даже не могу в ФБР отправить эту жалобу из-за того,что нету ответа.
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.
P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.
Ваш ник: Mishka_Yaponchik
Ваша фракция: Ну уже без фракции
Ник нарушителя: Paul_Mentos
Фракция нарушителя: LVa
Суть нарушения: Третий день жалоба висит на форуме,а ответ так и не дает не Генерал и не Высшее Рук-во,хотя еще два дня и данная жалоба не будет действительной если не отправить в ФБР.А как сказано ,что на жалобы лидер обязан отвечать,тот же лидер М3 ответил на жалобу спустя 20 мин,а Генерал заходит на форум,а толком не отвечает на жалобы,понимаю можно было скриншоты сделать,а вот вам видео.А скринчик вот. Скрин игнорирования жалобы,понимаю если он ответил моментально,хоть неверно,но дальше ФБР дало б верный вердикт,а так я даже не могу в ФБР отправить эту жалобу из-за того,что нету ответа.
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.
P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.