LVA - Oleg Rostovskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan_Savchenko

Пользователь
10.05.2012
398
648
Основной сервер
Revolution
9fJPFwc.png

bN7eXpH.png

РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ ГРАЖДАНИНА: BOGDAN SAVCHENKO
ДАТА: 01.06.2024

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА AF​

Я, BOGDAN SAVCHENKO, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКА СИЛОВЫХ СТРУКТУР, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ

» ИМЯ И ФАМИЛИЯ - BOGDAN SAVCHENKO
» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - OLEG ROSTOVSKIY
» ОРГАНИЗАЦИЯ, В КОТОРОЙ СОСТОИТ НАРУШИТЕЛЬ - LVA
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - УВОЛИЛ В ОФФЛАЙНЕ. ХОТЕЛ УТОЧНИТЬ ПРИЧИНУ И ОЗНАКОМИТСЯ С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ ПО СВОЕМУ УВОЛЬНЕНИЮ.

» ССЫЛКА НА ПОДАННУЮ ЖАЛОБУ РУКОВОДСТВУ СОТРУДНИКА, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - https://samp-rp.online/threads/lva-oleg-rostovskiy.2549005/#post-36036464
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - ДОКУМЕНТАЦИЯ

• Лайк
Реакции: Tommi_Frost

Sergey_Bauer

Пользователь
27.10.2019
489
486
19
Основной сервер
Revolution
9fJPFwc.png

bN7eXpH.png

РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ ГРАЖДАНИНА: BOGDAN SAVCHENKO
ДАТА: 01.06.2024

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА AF​

Я, BOGDAN SAVCHENKO, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКА СИЛОВЫХ СТРУКТУР, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ

» ИМЯ И ФАМИЛИЯ - BOGDAN SAVCHENKO
» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - OLEG ROSTOVSKIY
» ОРГАНИЗАЦИЯ, В КОТОРОЙ СОСТОИТ НАРУШИТЕЛЬ - LVA
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - УВОЛИЛ В ОФФЛАЙНЕ. ХОТЕЛ УТОЧНИТЬ ПРИЧИНУ И ОЗНАКОМИТСЯ С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ ПО СВОЕМУ УВОЛЬНЕНИЮ.

» ССЫЛКА НА ПОДАННУЮ ЖАЛОБУ РУКОВОДСТВУ СОТРУДНИКА, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - https://samp-rp.online/threads/lva-oleg-rostovskiy.2549005/#post-36036464
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - ДОКУМЕНТАЦИЯ
Доброго времени суток. Я как уполномоченный в данном деле, уведомляю вас. В ходе оперативной работы на вас поступила жалоба от начальствующего состава LVa о незаконной деятельности. В ходе ОРМ был получен материал на вас, а также проведены все требующие расследованию процедуры. На связь вы не выходили, даже когда с вами пытались связаться. Директор FBI и сенаторы в лице Andrew Ross и Egor_Burney были уведомлены в данных действиях.

• Лайк
Реакции: Aleksandr_Borzov

Bogdan_Savchenko

Пользователь
10.05.2012
398
648
Основной сервер
Revolution
Доброго времени суток. Я как уполномоченный в данном деле, уведомляю вас. В ходе оперативной работы на вас поступила жалоба от начальствующего состава LVa о незаконной деятельности. В ходе ОРМ был получен материал на вас, а также проведены все требующие расследованию процедуры. На связь вы не выходили, даже когда с вами пытались связаться. Директор FBI и сенаторы в лице Andrew Ross и Egor_Burney были уведомлены в данных действиях.
Хорошо а где рапорт в этой теме https://samp-rp.online/threads/fbi-...-sotrudnikov-af.2278311/page-35#post-36031120

Sergey_Bauer

Пользователь
27.10.2019
489
486
19
Основной сервер
Revolution
  • Лайк

Bogdan_Savchenko

Пользователь
10.05.2012
398
648
Основной сервер
Revolution
Уволили вас не сотрудники FBI, аналогично и допрос вам не проводило бюро. А заполнять не полные рапорта не положено.
ну так причину озвучь хотя бы, и доказательства какие то моих нарушений.

Sergey_Bauer

Пользователь
27.10.2019
489
486
19
Основной сервер
Revolution
ну так причину озвучь хотя бы, и доказательства какие то моих нарушений.
Все доказательства имеются, сенатора я уведомил о ситуации днями ранее. Материалы дела засекречены, если вы не увидили рапорт, то тут их следовательно аналогично не будет. Только по требованию сенатора.

• Лайк

Bogdan_Savchenko

Пользователь
10.05.2012
398
648
Основной сервер
Revolution
Все доказательства имеются, сенатора я уведомил о ситуации днями ранее. Материалы дела засекречены, если вы не увидили рапорт, то тут их следовательно аналогично не будет. Только по требованию сенатора.
Egor_Burney хотелось бы уточнить, что за секретики тут у вас. молодой человек говорит ты дал добро на весь этот движ. можно немного детальнее, пожалуйста?

Sergey_Bauer

Пользователь
27.10.2019
489
486
19
Основной сервер
Revolution
а сам Egor_Burney видел данный рп материал? где я увиливал от допроса, есть РП материал по данному поводу?ммм?
Активно вы в игре не находились последние дни, на просьбы вне игры ответили в грубой форме. Переписки также переданы сенатору.

• Лайк

Bogdan_Savchenko

Пользователь
10.05.2012
398
648
Основной сервер
Revolution
Активно вы в игре не находились последние дни, на просьбы вне игры ответили в грубой форме. Переписки также переданы сенатору.
Как переписка в сторонних соц сетях относится к рп процессу? То что я пару дней отсутствовал в игре повод уволить в оффе? Или у нас сроки на рп доква щас где то прописаны?

Sergey_Bauer

Пользователь
27.10.2019
489
486
19
Основной сервер
Revolution
Как переписка в сторонних соц сетях относится к рп процессу? То что я пару дней отсутствовал в игре повод уволить в оффе? Или у нас сроки на рп доква щас где то прописаны?
На момент переписки с вами бы уже были активны, но как только я уведомил что вы требуетесь в игре, вы ответили в грубой форме.

• Лайк

Matteo_Baritono

Пользователь
28.07.2020
289
389
Ахахахаха, жесть ты клоун первосортный
Тебя попускают в письменной форме, а ты еще и сюда это выкладываешь в качестве доказательства попускательства
Mainhard Molvayas Modestus_Methodemean
Вот это вы вырастили такое поколение фбр, вопрос нахуя

• Лайк
Реакции: Bogdan_Savchenko

Egor_Burney

Скучаю, Но Ещё Работаю
Модератор Форума
Premium
06.05.2020
3 234
5 747
20
Nizhny Novgorod
Основной сервер
Revolution

Andrew_Ross

Пользователь
01.09.2023
451
472
Нарушения в примении санкции не увидел. В случае несогласия с решением - апелляцию в соответствующий раздел. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.