Данный пользователь был заблокирован.
Я собственно буду писать как представитель всех байкеров, так что приступим.
В народе повелось мнение, что байкеры и в частности их лидеры - роботы, а повелось это от того, что уже при нормальном онлайне лидера 3-5 часов в день, мы играем по 10-15 часов в день, а всё по одной простой причине - склад.
Склад это неотъемлемая часть нашей фракции, без склада - мы не можем играть и составлять конкуренцию другим фракциям, а если мы не можем составлять конкуренцию другим фракциям - значит нас(лидеров и наши составы) просто снимают и расформировывают.
Так спросите вы, в чём же проблема? Проблема в том, что у вояк слишком много разрешений на счёт поставок, склада и территории LVa в целом.
Моё предложение в том, чтобы прийти к общему положению между фракциями. Вас и так много ребят, вы за одной фурой в 15 человек приезжаете, надо как-то компромисс искать.
Умники которые будут писать про фулл склада после рестарта, поймите одну простую вещь, я и мой состав, так же как и другие лидеры и их составы - не роботы, я сижу в игре из-за того что мне может дать по шапке следящий по 8-10 часов ежедневно, ложусь спать в 3 и встаю в 7 на учёбу(и так 10 дней подряд, я не вывожу уже чутка)
Напоминаю, что гетто не ездит уже к вам, и практически невозможно ни поймать вас, ни вывезти.
Админы, решите плиз этот вопрос, а то из-за этого сервера, этой лидерки и этой игры скоро будет нервный срыв уже. Спасибо за понимаю, love you
В народе повелось мнение, что байкеры и в частности их лидеры - роботы, а повелось это от того, что уже при нормальном онлайне лидера 3-5 часов в день, мы играем по 10-15 часов в день, а всё по одной простой причине - склад.
Склад это неотъемлемая часть нашей фракции, без склада - мы не можем играть и составлять конкуренцию другим фракциям, а если мы не можем составлять конкуренцию другим фракциям - значит нас(лидеров и наши составы) просто снимают и расформировывают.
Так спросите вы, в чём же проблема? Проблема в том, что у вояк слишком много разрешений на счёт поставок, склада и территории LVa в целом.
- На счёт поставок, мой онлайн фракции в среднем 7-10 человек, и сопровождения у военных 10-15 человек, НО, они с арабками тушат моих людей за считанные секунды, плюс ездят без клистов, плюс РКшат(РК это возвращение на место смерти). То есть, у них склад вечный, а значит им легко взять фулл оружие и ехать снова отбиваться, в то время как, я у этих же ребят должен вощить себе склад, бог с ним что их больше, но они же через 2 минуты возвращаются всем составом как их убьют, и соответственно вопрос, как я должен зафуллить склад? Как мне сделать так, чтобы мой склад был не менее 100к, чтобы спокойно ездить на бизвары? А если я не езжу на бизвары - значит я получаю по шапке от своего следящего. Переходим к следующему вопросу.
- Склад и территории LVa. Я вот тоже наверное этого не понимаю, видимо я глуп, но их на базе около 30 человек постоянно, то есть фуру вывезти даже когда мы рашим условно с онлайном 15 - невозможно, а невозможно по той же причине - РК. Второе что мне не понятно, если их на базе ЛВа 30+ человек, а сверху ещё ПД и ФБР, то почему они бегают без клистов? Ищут нас, вот реально, стабильно после того как мы 1 раз слили всех, прибегает человек 10 без клистов и нас сливают.
Третий непонятный мне момент, я выше написал про людей которые прибегают без клистов нас сливают, но ещё момент, мы же их только убили, почему снова РК?
Моё предложение в том, чтобы прийти к общему положению между фракциями. Вас и так много ребят, вы за одной фурой в 15 человек приезжаете, надо как-то компромисс искать.
Умники которые будут писать про фулл склада после рестарта, поймите одну простую вещь, я и мой состав, так же как и другие лидеры и их составы - не роботы, я сижу в игре из-за того что мне может дать по шапке следящий по 8-10 часов ежедневно, ложусь спать в 3 и встаю в 7 на учёбу(и так 10 дней подряд, я не вывожу уже чутка)
Напоминаю, что гетто не ездит уже к вам, и практически невозможно ни поймать вас, ни вывезти.
Админы, решите плиз этот вопрос, а то из-за этого сервера, этой лидерки и этой игры скоро будет нервный срыв уже. Спасибо за понимаю, love you
и так по 10 раз