lva + bikers = 0 sclad

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 357
2 919
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Я собственно буду писать как представитель всех байкеров, так что приступим.

В народе повелось мнение, что байкеры и в частности их лидеры - роботы, а повелось это от того, что уже при нормальном онлайне лидера 3-5 часов в день, мы играем по 10-15 часов в день, а всё по одной простой причине - склад.

Склад это неотъемлемая часть нашей фракции, без склада - мы не можем играть и составлять конкуренцию другим фракциям, а если мы не можем составлять конкуренцию другим фракциям - значит нас(лидеров и наши составы) просто снимают и расформировывают.
Так спросите вы, в чём же проблема? Проблема в том, что у вояк слишком много разрешений на счёт поставок, склада и территории LVa в целом.

• На счёт поставок, мой онлайн фракции в среднем 7-10 человек, и сопровождения у военных 10-15 человек, НО, они с арабками тушат моих людей за считанные секунды, плюс ездят без клистов, плюс РКшат(РК это возвращение на место смерти). То есть, у них склад вечный, а значит им легко взять фулл оружие и ехать снова отбиваться, в то время как, я у этих же ребят должен вощить себе склад, бог с ним что их больше, но они же через 2 минуты возвращаются всем составом как их убьют, и соответственно вопрос, как я должен зафуллить склад? Как мне сделать так, чтобы мой склад был не менее 100к, чтобы спокойно ездить на бизвары? А если я не езжу на бизвары - значит я получаю по шапке от своего следящего. Переходим к следующему вопросу.
  • Склад и территории LVa. Я вот тоже наверное этого не понимаю, видимо я глуп, но их на базе около 30 человек постоянно, то есть фуру вывезти даже когда мы рашим условно с онлайном 15 - невозможно, а невозможно по той же причине - РК. Второе что мне не понятно, если их на базе ЛВа 30+ человек, а сверху ещё ПД и ФБР, то почему они бегают без клистов? Ищут нас, вот реально, стабильно после того как мы 1 раз слили всех, прибегает человек 10 без клистов и нас сливают.
    Третий непонятный мне момент, я выше написал про людей которые прибегают без клистов нас сливают, но ещё момент, мы же их только убили, почему снова РК?
Я всё понимаю, склад очень важен в госсах, но и вы поймите нас, к вам уже гетто не ездит, у вас нет перестрелок 50 на 50 на ЛВа, все перестрелки это 30 vs 10, и то, вы с арабками и плюс РКшите.

Моё предложение в том, чтобы прийти к общему положению между фракциями. Вас и так много ребят, вы за одной фурой в 15 человек приезжаете, надо как-то компромисс искать.

Умники которые будут писать про фулл склада после рестарта, поймите одну простую вещь, я и мой состав, так же как и другие лидеры и их составы - не роботы, я сижу в игре из-за того что мне может дать по шапке следящий по 8-10 часов ежедневно, ложусь спать в 3 и встаю в 7 на учёбу(и так 10 дней подряд, я не вывожу уже чутка)
Напоминаю, что гетто не ездит уже к вам, и практически невозможно ни поймать вас, ни вывезти.
Админы, решите плиз этот вопрос, а то из-за этого сервера, этой лидерки и этой игры скоро будет нервный срыв уже. Спасибо за понимаю, love you

Calvin_Anthony

Пользователь
07.04.2013
633
223
Вырезка из правил сервера
Repeat Kill* - [ Предупреждение / Деморган 30 минут ] .
*Repeat Kill [RK] - возвращение на место смерти в течении 5 минут.
Примечание: правило не распространяется на терры / стрелы, а так же LVa на базе своей фракции.

Этот момент обсуждался давно и давно принято, что в пределах территории части РК нет. В остальной области выезд осуществляется в указанное время 5-7 минут.
Во-вторых, сопровождение неотъемлемая часть при доставке фур. Просто так Вам их никто отдавать не будет.
В-третьих, чем вас не устраивает отсутствие клиста? Вы тоже ездите и тушите фуры без него и никто не жалуется.
И если уж переходить на факты, вы тоже соблюдением правил не блещете, вы тоже фуры в соло тушите, грабите на базах фракций, тупо дмите нас когда кто то едет и ничего, никто не жалуется.
Ищите возможность с другими клубами, а не просите, чтобы фуры выезжали без сопровождения.

YaNeStyl

Пользователь
27.12.2017
918
3 443
10ч для лидера это что-то за гранью? Раньше лидеры не выходили сутками из игры и ничего. Лидер - раб игры. Ну как это было раньше)

• Лайк
Реакции: Dwight_Morrow

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 357
2 919
Основной сервер
Legacy
Примечание: правило не распространяется на терры / стрелы, а так же LVa на базе своей фракции.

Этот момент обсуждался давно и давно принято, что в пределах территории части РК нет. В остальной области выезд осуществляется в указанное время 5-7 минут.

ты меня не так понял наверное, я говорю о том, что 10 байкеров не могут вывезти 30 вояк с мкой, тем более на территории базы, то бишь мы не можем банально подъехать.
во вторых, не рассказывай мне сам то байки как вы ждёте 5 минут и выезжаете, самому не смешно то? у вас резко как-то 5 минут превратилось в 1-2 и вы на месте.

Во-вторых, сопровождение неотъемлемая часть при доставке фур. Просто так Вам их никто отдавать не будет.

так я и не просил нам их бесплатно отдавать, я говорю о том что правила подмяты под себя, если вас кто-то и сливает на базе - то это 10 байкеров, которых вы потом же толпой и тушите.

В-третьих, чем вас не устраивает отсутствие клиста? Вы тоже ездите и тушите фуры без него и никто не жалуется.

так извини меня, нас едет условно 7 человек, а вас 15, при том что вы едете какими-то окольными путями, без клистов.
как вас тогда вообще искать и ловить? омг, вы так же и в этой проблеме всё под себя подмяли.
кстати система нам в априори не даёт клистов кроме каптов)

И если уж переходить на факты, вы тоже соблюдением правил не блещете, вы тоже фуры в соло тушите, грабите на базах фракций, тупо дмите нас когда кто то едет и ничего, никто не жалуется.

лол, да у меня склада не бывает чтобы ещё на вас его тратить, если у кого-то из буцкеров есть - возможно сливают, но вы то точно так же делаете.
вот пример сегодня, ехал мимо вашей базы в лв, остановился ответить на мэсседж, меня уже 3 тела сливают, при том что я сидел и предупреждений не было :)
кстати, а чё там по +С в лва? или такого запрета нет на нонрп стрельбу? а то чё то не кайф когда меня 4 вояки с диглом цхают, такое себе

Ищите возможность с другими клубами, а не просите, чтобы фуры выезжали без сопровождения.

между клубами вар(даже вне каптов), и просить когда тебя оскорбляют 24/7 о каком-то объединении - бред, повторюсь, мы не просил фур без сопровождения, мы просим компромисса на правила, вас и так много, так ещё и правила под вас подмяты.

Удалённый пользователь 132127

Это Revenge Kill...

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

Flawless

Пользователь
14.11.2012
1 813
7 290
08
Я вообще не понимаю, что сделали с ЛВа. Столько поблажек им дали, что это капец какой дисбаланс. Плевать на байкеров, я сейчас вообщем говорю.
Раньше я мог с кентом, а то и в соло вывозить на скилле/хитрости. Было много способов. А сейчас, даже в 10 ебал не вывезешь, так как они делают что хотят. Я не берусь критиковать их по РП. Просто это дисбаланс тот еще. Это начиналось с дурацких дельта, которые катается вокруг базы и те которые просто в хаммере сидят 24/7 у ангаров. А потом еще на нрг начали всех тушить, им все это разрешали. Теперь еще по моду санчезы. Сделали так, что маты вывозят только ночью, ну или софтом.

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 357
2 919
Основной сервер
Legacy
10ч для лидера это что-то за гранью? Раньше лидеры не выходили сутками из игры и ничего. Лидер - раб игры. Ну как это было раньше)

раньше извини меня и онлайн был больше, раньше и правила были урегулированы и возможность была спокойно поиграть, без нервов.
сейчас же это превратилось в складо дрочерство, плюс ещё и отчёты надо теперь пилить, нет отчёта в конце недели - выговор, нет склада - нет каптов, а значит тоже выговор.

Классика
Убивают их, с бункера бегут снова 81:) и так по 10 раз

вот это больше всего и накаляет, мы даже если и ркшим, то мы приезжаем через минуты 2-3, в то время как им надо чтобы вернуться 30 секунд.

• Лайк

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 357
2 919
Основной сервер
Legacy
Я вообще не понимаю, что сделали с ЛВа. Столько поблажек им дали, что это капец какой дисбаланс. Плевать на байкеров, я сейчас вообщем говорю.
Раньше я мог с кентом, а то и в соло вывозить на скилле/хитрости. Было много способов. А сейчас, даже в 10 ебал не вывезешь, так как они делают что хотят. Я не берусь критиковать их по РП. Просто это дисбаланс тот еще. Это начиналось с дурацких дельта, которые катается вокруг базы и те которые просто в хаммере сидят 24/7 у ангаров. А потом еще на нрг начали всех тушить, им все это разрешали. Теперь еще по моду санчезы. Сделали так, что маты вывозят только ночью, ну или софтом.
дружище, там у них онлайн до 2-3 часов ночи держится, только после рестарта или после 3 часов ночи фуллить, что сам пойми, очень тяжело.
я про себя скажу, про то, что моё физическое состояние просто не позволит встать мне в 5 утра, потому что лёг в 2-3, а моё психическое состояние не даст этого сделать в пользу здравого смысла.
так и плюс ездят по 4 тела в сулике(которые быстрее наших байков), плюс хоть одно, но НРГ катается за ними, зафуллить сейчас склад на 200к днём или вечером, да даже ночью до 3 часов где-то - невозможно

• Лайк

Calvin_Anthony

Пользователь
07.04.2013
633
223
Это цитата из правил сервера, не я писал это только что.
Так МБ вообще всю армию убрать, чтобы вы могли спокойно вывозить и вам никто не мешал? И поблажки в каком плане, то что отменили РК на территории базы? Так много поблажек что просто жесть.
Спец.отряды это спец.отряды существующие внутри армии, которым прописаны полномочия генералом, а не администраторами.

На тему клистов еще раз, этот момент также прописан в правилах фракции, и смены маршрутов этим также предусмотрены. Вы тупо стоите в одном месте и ждете, когда к Вам приедет фура и не проявляете никакой инициативы, в то время, как она выезжает совсем в другом месте. думайте наперед, куда еще может поехать фура, в чем проблема.

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 357
2 919
Основной сервер
Legacy
Это цитата из правил сервера, не я писал это только что.

Так МБ вообще всю армию убрать, чтобы вы могли спокойно вывозить и вам никто не мешал? И поблажки в каком плане, то что отменили РК на территории базы? Так много поблажек что просто жесть.
Спец.отряды это спец.отряды существующие внутри армии, которым прописаны полномочия генералом, а не администраторами.

На тему клистов еще раз, этот момент также прописан в правилах фракции, и смены маршрутов этим также предусмотрены. Вы тупо стоите в одном месте и ждете, когда к Вам приедет фура и не проявляете никакой инициативы, в то время, как она выезжает совсем в другом месте. думайте наперед, куда еще может поехать фура, в чем проблема.
так лол, вы каждый раз по разному едете, мы поедем по одному маршруту - вы поедете по другому, встанем на два маршрута - появится третий.
ты так сейчас критикуешь потому что сидишь в лва, у тебя нет твоего объективного и субъективного мнения, ибо просто тебе изи сливать нас и всё устраивает.
где же тогда у тебя какие-то проблемы с защитой фуры? вроде не вижу их, когда вас вылазит 15 тел и просто нас с м4 арабите.
не надо говорить как нам делать, вы лучше пересмотрите насколько вам тяжело с онлайном 30-40 и на сколько нам тяжело с онлайном 10 против ваших 40

Хм...
Я со стороны ЛВа , конечно. Но какие варианты решения твоей проблемы ты предлагаешь? Адекватно так все расписал, без эмоций. Это заслуживает внимания и уважения.

А по факту. Игра не стоит того чтобы ты ложился в 3 и вставал в 7, проблемы потом начнутся с точки зрения здоровья. Я по себе знаю, как переутомление и неполноценный отдых и восстановление сил влияют на состояние здоровья.
Аж помочь захотелось...

• Лайк

Calvin_Anthony

Пользователь
07.04.2013
633
223
так лол, вы каждый раз по разному едете, мы поедем по одному маршруту - вы поедете по другому, встанем на два маршрута - появится третий.
ты так сейчас критикуешь потому что сидишь в лва, у тебя нет твоего объективного и субъективного мнения, ибо просто тебе изи сливать нас и всё устраивает.
где же тогда у тебя какие-то проблемы с защитой фуры? вроде не вижу их, когда вас вылазит 15 тел и просто нас с м4 арабите.
не надо говорить как нам делать, вы лучше пересмотрите насколько вам тяжело с онлайном 30-40 и на сколько нам тяжело с онлайном 10 против ваших 40
Я тебе говорю сейчас не потому что я в ЛВа и я так хочу видеть, а описываю тебе ситуацию как есть. Изменение в правилах сервера для нас было одно - РК, все, более ничего не было. Остальное - уже внутренняя система, к которой администрация не причастна.

Фуры ездят по разным маршрутам не случайно, повторяю, просто так их никто вам отдавать не будет. Поэтому если фуру потушили на одном маршруте, фура едет по другому, потушили на другом - сменили маршрут. Так работает система.

Я тебе говорю сейчас не потому что я в ЛВа и я так хочу видеть, а описываю тебе ситуацию как есть. Изменение в правилах сервера для нас было одно - РК, все, более ничего не было. Остальное - уже внутренняя система, к которой администрация не причастна.

Фуры ездят по разным маршрутам не случайно, повторяю, просто так их никто вам отдавать не будет. Поэтому если фуру потушили на одном маршруте, фура едет по другому, потушили на другом - сменили маршрут. Так работает система.
Увы это так, и тут нет ничего экстраординарного...
Система поставок отрегулирована давно и не нами
Ждем предложений от автора темы

Flawless

Пользователь
14.11.2012
1 813
7 290
08
дружище, там у них онлайн до 2-3 часов ночи держится, только после рестарта или после 3 часов ночи фуллить, что сам пойми, очень тяжело.
я про себя скажу, про то, что моё физическое состояние просто не позволит встать мне в 5 утра, потому что лёг в 2-3, а моё психическое состояние не даст этого сделать в пользу здравого смысла.
так и плюс ездят по 4 тела в сулике(которые быстрее наших байков), плюс хоть одно, но НРГ катается за ними, зафуллить сейчас склад на 200к днём или вечером, да даже ночью до 3 часов где-то - невозможно
Ну используй твинка и сливай фуры :) я понимаю тебя, кстати не спорь с тем парнем, время потратишь. Я бы мог ему все тут расписать, но итог будет таков «Правила правила правила правила»

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 357
2 919
Основной сервер
Legacy
Хм...
Я со стороны ЛВа , конечно. Но какие варианты решения твоей проблемы ты предлагаешь? Адекватно так все расписал, без эмоций. Это заслуживает внимания и уважения.

А по факту. Игра не стоит того чтобы ты ложился в 3 и вставал в 7, проблемы потом начнутся с точки зрения здоровья. Я по себе знаю, как переутомление и неполноценный отдых и восстановление сил влияют на состояние здоровья.
Аж помочь захотелось...
Ну как минимум нужно собраться админам и лидерам и выдвинуть свои предложения.

На счёт здоровья полностью согласен) Но таковы правила, что приходится фигачить чтобы не слететь.

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 357
2 919
Основной сервер
Legacy
Ну используй твинка и сливай фуры :) я понимаю тебя, кстати не спорь с тем парнем, время потратишь. Я бы мог ему все тут расписать, но итог будет таков «Правила правила правила правила»
легко сказать - тяжело сделать.
уже попробовали вывезти, не доехав до респы увал был получен(это при условии что получилось выехать).
другой вопрос, что как только берёшь фуру - сразу тушат.
вариант убить всех - нулёвый, через 30 секунд 5-7 тел возвращается, ещё через 30 секунд столько же прибегает, плюс ПД и ФБР, то есть вариантов объективно ноль.

• Лайк
Реакции: Flawless
добавлю кое что от лица байк-клуба
самое забавное, что я наблюдал в действиях лва - топить фуру при ее тушении
получается, мы убили все сопровождение, а микрочелик на фуре катится к ближайшему водоему и топится на фуре.
тут уже как минимум несколько правил сервера нарушены, или в реальной жизни военные ради материалов готовы задохнуться в воде?
и кстати, это не единичный случай)

• Рукопожатие
Ну как минимум нужно собраться админам и лидерам и выдвинуть свои предложения.

На счёт здоровья полностью согласен) Но таковы правила, что приходится фигачить чтобы не слететь.
Ну а что мы можем поделать? Предлагай...
Лично я выхода из ситуации не вижу, кроме как менять правила в вашу сторону, но они будут абсурдные с точки зрения нас

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 357
2 919
Основной сервер
Legacy
Ну а что мы можем поделать? Предлагай...
Лично я выхода из ситуации не вижу, кроме как менять правила в вашу сторону, но они будут абсурдные с точки зрения нас
запретить рк, запретить ездить без клистов - всё, сделать не 50 маршрутов на точку, а по 3, а дальше уже с мясом сами как-то справляться будем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.