LVa / Aleksandr Borzov / Для директора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mlf

Пользователь
04.12.2023
234
177
Данный пользователь был заблокирован.
9fJPFwc.png

bN7eXpH.png

РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ ГРАЖДАНИНА: Taylor Santana
ДАТА: ЧЧ.ММ.ГГ​
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА AF​
Я, Taylor Santana, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКА СИЛОВЫХ СТРУКТУР, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ

» ИМЯ И ФАМИЛИЯ - Taylor Santana
» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - Aleksandr Borzov
» ОРГАНИЗАЦИЯ, В КОТОРОЙ СОСТОИТ НАРУШИТЕЛЬ - LVa
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - 3.5 ФП
» ССЫЛКА НА ПОДАННУЮ ЖАЛОБУ РУКОВОДСТВУ СОТРУДНИКА, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - https://samp-rp.online/threads/aleksandr_borzov.2542076/
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - ДОКУМЕНТАЦИЯ

Guy_Charles

Пользователь
11.02.2015
397
345
Приветствую. Ваша жалоба находится на рассмотрении.

ooc info: Нарушений тут нет. Объясняю: на твоих же доказательствах видно, что примерно в тот же временной промежуток совершалось нападение на ГС/военнослужащих, что сходится с ответом в предыдущей жалобе в ЛВа. Возьмём во внимание, что члены банды имеют явные внешние сходства между собой, включая элементы одежды. Учитывая массовость явлений в один и тот же временной промежуток, которые несут угрозу жизни, от группы лиц, имеющих явные отличительные приметы, акт осознанного проникновения на строго охраняемую территорию является основанием для принятия мер по обеспечению безопасности собственной жизни и здоровья военнослужащего.
Итого: Наказан он за это не будет, поскольку нет нарушения данного пункта ФП. Однако проведём небольшое расследование для РП составляющей

mlf

Пользователь
04.12.2023
234
177
Данный пользователь был заблокирован.
Приветствую. Ваша жалоба находится на рассмотрении.

ooc info: Нарушений тут нет. Объясняю: на твоих же доказательствах видно, что примерно в тот же временной промежуток совершалось нападение на ГС/военнослужащих, что сходится с ответом в предыдущей жалобе в ЛВа. Возьмём во внимание, что члены банды имеют явные внешние сходства между собой, включая элементы одежды. Учитывая массовость явлений в один и тот же временной промежуток, которые несут угрозу жизни, от группы лиц, имеющих явные отличительные приметы, акт осознанного проникновения на строго охраняемую территорию является основанием для принятия мер по обеспечению безопасности собственной жизни и здоровья военнослужащего.
Итого: Наказан он за это не будет, поскольку нет нарушения данного пункта ФП. Однако проведём небольшое расследование для РП составляющей
Да что вы?) На меня конституция штата не распространяется только из-за того, что на мне зелёная рубашка надета? А расследование вы как собрались проводить, когда я первый раз за месяц в штате появился? Видимо оно будет из воздуха

Закрыто, срок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.