сегодня придется снэйку айсу и за базар на кб в рот взять.. и в целом унинвайт получить..
сегодня придется снэйку айсу и за базар на кб в рот взять.. и в целом унинвайт получить..
Snake_Eyes после вара тренировку готов выскочить собр - сеал?сегодня придется снэйку айсу и за базар на кб в рот взять.. и в целом унинвайт получить..

Товарищ Генерал Армии Лас-Вентураса наш....лучший просто
я уже давно в отставке, видимо ты вообще не трудишься, раз не замечаешь xDDDТоварищ Генерал Армии Лас-Вентураса наш....
Я бы вам предложил немнож-ко повысить нашу заробтною плату
А то мы все трудимся со дня на день защищая нашу воинскую часть 51 от бандосов и от всякой нечисти
А то мы военные и как я ст.прапорщик Барт Лимердсон будем ну уж очень и очень сильно рады
Зарпалату нужно повышать !!!
Ты че старшему прапорщику лва хамишья уже давно в отставке, видимо ты вообще не трудишься, раз не замечаешь xDDD
нет такого человека на этом свете кто мне что то запретитТы че старшему прапорщику лва хамишь
Жене расскажешьнет такого человека на этом свете кто мне что то запретит
развод братец, уже давно не живу с нейЖене расскажешь
Счастливый человекразвод братец, уже давно не живу с ней
ну.....есть моменты неприятные, а маленького ковбоя теперь редко вижуСчастливый человек
Бери лидерку, будешь чаще видеть меня ахазазану.....есть моменты неприятные, а маленького ковбоя теперь редко вижу
..идерку чего? xDБери лидерку, будешь чаще видеть меня ахазаза
Я будуты мне фуры будешь выгонять?)
Всей армией брат, с поезда сразу к тебе едемты мне фуры будешь выгонять?)
базару нет xDВсей армией брат, с поезда сразу к тебе едем