Решено Luis_Navaro | Бездействие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никнейм администратора: Luis_Navaro
Ваш никнейм: Alinka_Williams
Причина наказания: Бездействие
Описание жалобы: Администратор ещё до стрелы был в в чате фракции, комментировал че писали. Когда я говорила йти лесом админам из чата, администратор отписывал на каждое сообщение моё, вместо того, чтоб следить за стрелой. Где был пот и откинули уже в конце. Прошу обратить внимание на общение администрации с игроками, не первая жалоба. Какая я ему девочка
Когда и так сколько жалоб на бездействие админов, они еще и шляются по чатам и успевают на репорты херню отвечать.
Коста вообще лидера снимал во время стрелы, пока игроки горят, что слежки нету:
[18:24:50] << Costa_Rodriguez[316]: Hannibal Diaz Покидает пост лидера Aztec по сроку. Успехов >>
(Долгая стрела была)
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

08.09.2015
2 981
1 862
27
Основной сервер
Legacy
Я предполагал что когда нибудь будет подобная жалоба от тебя, и в след хочу спросить: что тебе неймется? Чуть ли не каждого администратора хочешь укусить. Во первых, я сидел в чате фракции не просто чтоб как ты выразилась фигню выписывать , а смотрел за чатом и лидером в целом, тебя как игрока вообще не должно это касаться. Второе, за весь период той долгой стрелы я следил именно за стрелой, где так же выдавал варн за аим, все полные и неполные откаты доказывающие что я был на этой стреле и следил я соотвественно передам старшей администрации. Третье , ты пишешь что я отписывал на каждое твое сообщение и назвал тебя девочкой.. Ты во фракционном чате пишешь с матами какие вот такие администраторы что плохо следят за стрелой , хотя если я не ошибаюсь было в сети около 5 администраторов на 30 тел мафии. Прежде чем формируешь жалобу на меня или другого администратора , аргументируй каждую высказанную позицию , а то щас это смотрится детским садом

Я предполагал что когда нибудь будет подобная жалоба от тебя, и в след хочу спросить: что тебе неймется? Чуть ли не каждого администратора хочешь укусить. Во первых, я сидел в чате фракции не просто чтоб как ты выразилась фигню выписывать , а смотрел за чатом и лидером в целом, тебя как игрока вообще не должно это касаться. Второе, за весь период той долгой стрелы я следил именно за стрелой, где так же выдавал варн за аим, все полные и неполные откаты доказывающие что я был на этой стреле и следил я соотвественно передам старшей администрации. Третье , ты пишешь что я отписывал на каждое твое сообщение и назвал тебя девочкой.. Ты во фракционном чате пишешь с матами какие вот такие администраторы что плохо следят за стрелой , хотя если я не ошибаюсь было в сети около 5 администраторов на 30 тел мафии. Прежде чем формируешь жалобу на меня или другого администратора , аргументируй каждую высказанную позицию , а то щас это смотрится детским садом
Тебя не должно волновать сколько жалоб и на кого я пишу. Жалоба на тебя - отвечай по сути

08.09.2015
2 981
1 862
27
Основной сервер
Legacy
Тебя не должно волновать сколько жалоб и на кого я пишу. Жалоба на тебя - отвечай по сути
Должна быть аргументированная форма жалобы , а у меня есть полные откаты где я был на стреле и тем более снес типа по многочисленным жалобам , а жалобу из всех кто был в сети из администрации ты решила написать именно на меня. Потому что еще с реника у тебя есть отдельный список администраторов которых ты недолюбливаешь

Должна быть аргументированная форма жалобы , а у меня есть полные откаты где я был на стреле и тем более снес типа по многочисленным жалобам , а жалобу из всех кто был в сети из администрации ты решила написать именно на меня. Потому что еще с реника у тебя есть отдельный список администраторов которых ты недолюбливаешь
Ещё раз повторяю, ты мне не будешь рассказывать на кого жалобу писать. Меньше выписывать будешь, и брать репорт, а не ждать «многочисленные жалобы»

• Сердце
Реакции: Chris_Escobar

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 551
39 502
Основной сервер
Legacy
Администратор ещё до стрелы был в в чате фракции, комментировал че писали.
Смотрю по логам:
- Тебе он ответил только 2 раза, как раз то, что ты заскринила
- До стрелы не вижу, чтоб кому-то писал

Когда я говорила йти лесом админам из чата, администратор отписывал на каждое сообщение моё, вместо того, чтоб следить за стрелой.
Ну уж не на каждое

Какая я ему девочка
На эту тему мы с тобой уже разговаривали. Какой привет - такой ответ)
Сама же знаешь, что в чат писала. Наказывать он тебя не стал (правильно сделал кстати), но замечание сделал

По поводу
Когда и так сколько жалоб на бездействие админов, они еще и шляются по чатам и успевают на репорты херню отвечать.
Он предоставил 5 откатов со стрелы, где видно, что он следил, а не "бездействовал".

По тому, что администратор писал в чат фракции - получит леща и больше так делать не будет

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.