- Ваш никнейм
- Santino_Masturbihno
- Ваша фракция
- Rifa
- Суть нарушения
- Еду на мопеде по мосту ЛС-ЛВ, при повороте влево чуть-чуть задеваю противоположную полосу и около меня по случайности оказывается патруль ПД, проехав чуть дальше они меня тормозят и начинают тянуть с меня штраф. Я ничего против не говорю, со всем соглашаюсь и в один момент сотрудник ПД три раза бьет меня кулаком. Ну а хуле РП ситуация же, нет? Вы по РП остановили, представляете высшую РП структуру на сервере ну и я тогда по РП доебусь до вас. Стоит общаемся, я спрашиваю его какого черта ты бьешь меня, всё вот это и тп. Он начинает переводить тему и говорить, что типо я отказываюсь от уплаты штрафа, я отвечаю ему что я оплачу и стою жду пока вылезет диалоговое окно с оплатой штрафа(но сейчас я понял, что должен был оплатить ему из рук в руки) Ожидая диалогового окна с оплатой, я задаю вопрос ему, со штрафом проблем нету, я оплачу. А для чего вы ударили меня? И я хотел бы дальше раскрутить эту ситуацию, но это некомпетентная обезьяна выдает мне розыск за отказ от уплаты штрафа. Спрашивается какого черта? Чтобы выдать мне за это розыск, я должен был сам сказать что я отказываюсь оплатить или как минимум морозиться от его действий. Хочу увидеть видео-фиксацию со стороны сотрудника или компенсацию от него же. Без разницы от какого, по крайней мере вся эта шайка задействована в этом, Билл выдал розыск, общался я с Невтом, а вел меня Луиз.
- Доказательства
- https://ibb.co/wrwGyLT
.