Обращение в Федеральное бюро расследований.
Я Julia Angello, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Luigi Oldsize, который совершил неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.
К заявлению прилагаю известную мне информацию: Старший Прапорщик SFPD, без разрешения, пробрался в часть Армии Сан Фиерро, затем из Лодочной открыл огонь на КПП, тем самым был с погашенным маячком у нас в части, я и Вице-Адмирал Ivan Romashko, отправились на место "преступления", данный офицер, отказался с нами взаимодействовать, и открыл огонь по нам вновь, провел НОНРП арест, изъял лицензии на незаконных основаниях. Прошу провести расследование, о нарушенных статьях КФНА, и уволить бойца из внутренних органов СФПД.
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: (Примеры: Место жительства, Место расположения криминальной группировки, Наименование организации, наименование личного транспорта, особые приметы, описание внешности)
Описание ситуации: Старший прапорщик, организация SFPD
Доказательства: ДОКУМЕНТАЦИЯ.
Подпись: J.Angello
Дата: 13.03.2025
Дата: 13.03.2025