Ludovik Bourbon / Isaiah Blacksnow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dark_Ghost

Пользователь
22.02.2016
57
52
LgVPzxl.png
Главнокомандующему — Bogdan_Savchenko
От гражданина штата — Light Ghost

Жалоба на военнослужащего Army Las-Venturas.

cL3QnXP.png

Я, Light Ghost, являюсь пострадавшим / свидетелем неправомерных действий со стороны военнослужащего Army Las-Venturas, прошу рассмотреть следующую жалобу:

Имя Фамилия нарушителя —
Ludovik Bourbon, Isaiah Blacksnow
Описание ситуации, в чём состоит нарушение — Подъехал к кпп, военнослужащий запросил документ, я начал уточнять, про какой именно. Далее, он просит покинуть меня территорию, якобы я не похож на военнослужащего. В ходе диалога, боец Ludovik, называет меня бомжом. Исходя из этого, боец нарушенил федеральное постановление пункта 3.8 Запрещено использовать нецензурную брань - Выговор / Понижение / Увольнение. Идём дальше, в то время, как я уже начинал покидать территорию, боец Isaiah произнёс следующее: "А если вы приехали сюда скандалить, то Ростов сломает вам хребет". Исходя из этого, боец нарушил федеральное постановление пункта 3.3 Запрещено превышение должностных полномочий - Понижение / Увольнение. В случае отказа / несправедливых вынесений санкций в отношении данных бойцов, жалоба будет перенаправлена в раздел федерального бюро.
Доказательства неправомерных действий — Документация

С правилами подачи жалобы ознакомлен, все правила соблюдены.

cL3QnXP.png

Дата — 29.01.2021
Подпись — #free

Black Snow

Пользователь
29.08.2020
1 099
1 829
пепла ядерного огня
Приехал покачать права на закрытую территорию и поскандалить, получил по шапке, теперь возмущается - геймплей байкеров
Где, кстати, скрины того, как ты говорил, что ты военный, но не показывал документы, так как типа не знал какие от тебя документы требуют?
P.S. Отвратительная сборка
1611923143878.png

Последнее редактирование:

Black Snow

Пользователь
29.08.2020
1 099
1 829
пепла ядерного огня
Во первых. Я там не представлялся военным, и не качал права свои. Во вторых, тебя тут никто не спрашивает что то за мою сборку, клоуняра усатая.
ты сам себе лайк с твинка поставил или за полового партнера отвечаешь?)

Rehoboam_Kabbalah

Пользователь
17.04.2020
288
498
Данный пользователь был заблокирован.
Отвечаю за ту, которая родила тебя. Я просто не успел вовремя вытащить, приношу свои извинения, такого больше не повторитца)0)0.
До сих пор горит от того, что ты слит? Как говорил один великий человек: "На колени" (/me кинул карту Джокера)

Bogdan_Savchenko

Пользователь
10.05.2012
398
650
Основной сервер
Revolution
Закрыто от флуда на рассмотрение.
ожидаю объяснение от бойцов в течении дня до 21:00

• Задумался
Реакции: Nick_Coleman

Bogdan_Savchenko

Пользователь
10.05.2012
398
650
Основной сервер
Revolution
подобные жалобы принимаются в видео формате.
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.