Lucky Preston ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danshick_Pary

Пользователь
04.05.2020
69
42
zmH5hSn.png
Шерифу полицейского департамента
города Лос Сантос
Johnny_Hart
от гражданина Штата Ersultan_Pary

ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА
Я, гражданин штата Legacy, Ersultan_Pary, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий офицером департамента Lucky Preston Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.

ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ Я значит стоял сломанный жду меха и тут бац на мою голову 3 на голову сбитых идиота говорят дтп? На что сказано нет. Я сказал гуляйте по своим делам и на меня кинули розыск с причиной VL не ну норм да и еще статьи не знают просто выдали да посадили не первый раз щас еще чуть позже скрины добавлю к жалобе один в одежде мотобата лазиет да и еще дм арест вот это я понимаю лспд ща еще в деморганони сядут за дм арест если они не будут уволены будем иметь дело с фсб счастливо):
ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР: не правильная выдача розыска, дм арест незнание устава ношение не той одежды не прочитал права мои
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: lspd.com
Дата: 13.09.2021
Подпись: Pary

Dmitry_Hennesy

Пользователь
Premium
29.05.2020
1 245
1 013
За ДМ арест в курилку. А звезды были получены, так как Ваша фраза "гуляйте по своим делам" была расценена как неуважительное отношение к офицерам.

Danshick_Pary

Пользователь
04.05.2020
69
42
Гуляйте каким юоком расценивается как неуважение?
Да и причина ареста VL?

Dmitry_Hennesy

Пользователь
Premium
29.05.2020
1 245
1 013
Да и причина ареста VL?
Причина "VL" есть, уважаемый, она отражает весь раздел УК Very Low, изучайте УК лучше, а потом уже возмущайтесь

Dmitry_Hennesy

Пользователь
Premium
29.05.2020
1 245
1 013
Да и причина ареста VL?
При подаче в розыск разрешено использовать тот способ, который вам удобен, например:
- /su id VL
- /su id 5.2
- /su id Угон транспортного средства
В случае, если Вы предпочли способ подачи в розыск по названию раздела ( VL/L/M/NH/H/VH/SS ) - по первому требованию задержанного Вы обязаны озвучить нарушенную статью УК полностью.

27.05.2019
24 969
84 196
Доброй ночи.
Ваша жалоба принято на рассмотрение, ожидайте моего ответа.
С Уважением, Шериф Police LS — Johnny Hart.

27.05.2019
24 969
84 196
Рассмотрев Вашу жалобу, могу сказать следующее.
Мне кажется фрапс Ваш обрезанный.
Нарушений со стороны Майора Lucky Preston не увидел, но насчёт второго сотрудника согласен.
Если Вы про ДМ арест, то ниже ссылка на нужный Вам раздел.

За нарушения правил прекрасного сервера Legacy - мы не наказываем, а наказывает Администрация.
Вам сюда » Раздел жалоб на Игроков.
С Уважением, Шериф Police LS — Johnny Hart.

Closed.

Последнее редактирование:
  • Сердце
Реакции: Soma_Saito
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.