Lucky Power

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Augustus Gibbons

Пользователь
01.10.2023
55
32
Руководящему составу полицейского департамента
От гражданина штата San Andreas

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Augustus Gibbons, являясь потерпевшим / свидетелем неправомерных действий, обращаюсь к вам с официальным заявлением.

» Имя и фамилия сотрудника: Lucky Power
» Описание ситуации: RK. Я его отправил в участок(kill). Не спустя 2 минуты возвращает на место преступление и арестует меня. Он сам подтвердил это, что он был отправлен в участок мною. Знаю, это нарушение правила сервера, но это не значит что вы оставите это без наказаний нарушая законов RP, пример: Non-RP Cop. Может у RP остался только две буквы но думаю вы принимаете верное решение. Прошу компенсации в размере 50к.
Дата: 03.11.2023
Подпись: TGHT

Brain Edwards

Пользователь
27.08.2023
832
1 022
24
Беларусь, Витебск

Frosty_Moore

Пользователь
20.07.2023
109
64
Руководящему составу полицейского департамента
От гражданина штата San Andreas

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Augustus Gibbons, являясь потерпевшим / свидетелем неправомерных действий, обращаюсь к вам с официальным заявлением.

» Имя и фамилия сотрудника: Lucky Power
» Описание ситуации: RK. Я его отправил в участок(kill). Не спустя 2 минуты возвращает на место преступление и арестует меня. Он сам подтвердил это, что он был отправлен в участок мною. Знаю, это нарушение правила сервера, но это не значит что вы оставите это без наказаний нарушая законов RP, пример: Non-RP Cop. Может у RP остался только две буквы но думаю вы принимаете верное решение. Прошу компенсации в размере 50к.
Дата: 03.11.2023
Подпись: TGHT
Приветствую Augustus Gibbons, не увидел доказательств как вы его убили.Закрыто.

• Лайк
Реакции: Brain Edwards
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.