- 07.01.2019
- 6 044
- 42 868
Joni_Shtorm пользуясь случаем зову тебя в яки на рево против лкн поиграть. нам нужен стрелок. найди время если есть) 

я не пойму, ты в самп не играешь, на улицу тоже не выходишь что ли? только на форуме сидишь??А если ноет,что ему пиво после 22 не продали его можно считать скуфом?
а чо кто там и кто противJoni_Shtorm пользуясь случаем зову тебя в яки на рево против лкн поиграть. нам нужен стрелок. найди время если есть)![]()
По паркам гуляю,жду когда встречу столь ирудированную девушку как тыя не пойму, ты в самп не играешь, на улицу тоже не выходишь что ли? только на форуме сидишь??
Пiво продают до 23х)
ладно я пойду всё-таки построю свой парк с динозаврами хотя бы минут сорокПо паркам гуляю,жду когда встречу столь ирудированную девушку как ты
Антоха пиздец ты в роль бабы влилсяЯ подарила
кстати, тоже парк. Невероятно, у нас столько общего!!я пойду всё-таки построю свой парк с динозаврами
Активней соглашайся на предложения прогуляться и все будет хорошо. По крайней мере перестанешь страдать хуйней на форуме и в самой игре,плюс не будешь так парней/мужчин ненавидетьладно я пойду всё-таки построю свой парк с динозаврами хотя бы минут сорок
и завтра попробую не потратить весь вечер на светские беседы на форуме сампрп
пока
Вот видишь,а ты сопративляешьсякстати, тоже парк. Невероятно, у нас столько общего!!![]()
![]()
![]()
Ток фотку сначала скинь свою в личку плесВот видишь,а ты сопративляешься
да не играю я больше в самп, заебал, не сбиваю я ваши цены (но готова оплатить работу тому кто будет сбивать)и в самой игре
Тебе нужно расслабится крошка,могу угостить тебя бланшем или гаражом(или если ты из эстетов старым мельником)да не играю я больше в самп, заебал, не сбиваю я ваши цены (но готова оплатить работу тому кто будет сбивать)
меня задушила группа скуфов +-30 лет с другом админом, я задалась вопросом а что я собственно в этом сампе делаю. Но негатив остался - вот и вся история.
откуда ты знаешь что я пью гаражТебе нужно расслабится крошка,могу угостить тебя бланшем или гаражом(или если ты из эстетов старым мельником)
Ну давай вернешься пиши,выгуляю тебя писюхуоткуда ты знаешь что я пью гараж
в любом случае, у меня есть с кем гулять в парке, но он сейчас в Москве, а я приехала домой на майские.
Но попытка засчитана![]()
Kostya_Svarogov и Derill_Dixon я даже удивился тому, что они на 02 по кд таксовали... и зимой я вызвал такси и меня то ли до автошколы за правами отвозили, то ли на капт, потому что копы права забрали и я не успевал (кто-то из них отвозил)Когда будет темка с лучшими таксистами?
ща сделаюКогда будет темка с лучшими таксистами?
У таксистов нет таких ожесточенных боев,поэтому не интересноКогда будет темка с лучшими таксистами?
Emily_Lewis ты ли это?)))))там же 58 лидеров, все на скайпе, решают вопросы по зоновским понятиям, типа кто сбiл того законтачит дима_рево
Типа, когда я челу мут в рации дала за мат и неадекват, там 10 человек пошли плакаться админу как я всех заебала и надо меня выгнать из рации и забанить. Админ естественно помог, потому что был другом одного из них. Залогинился за мэра и начал втирать мне какую-то дичь, что мэр тут ничего не решает, решает админ смотрящий за байкерами
Я думала эти старые скуфы 30+ передушили весь сервер и катают вшестером по 12 часов в сутки, а они смотрят на сбитые цены в рестарт и впiтывают??Неужели сил хватило только душить вдесятером меня, позвав друга админа?? Герои кнопочные. Карикатуры на мужчин
Пользуясь случаем, напоминаю вам про свою акцию невиданной щедрости: 100к за каждые -100 на каждый ресурс
Правила участия:
1) Сбивать цены нужно в первые два часа после рестарта
2) Сбивать цены нужно равномерно. Если у вас уголь -300, дерево -200, нефть -200 - оплачивается по тому, что меньше всего сбито, то есть три раза по 200к. Что в принципе тоже не плохо, 600к в час - 50 скилл дально получает 350к без бустов
3) -100 не считается сбитыми ценами. Делаем хотя бы -200, но чем больше тем лучше. Контролируйте ваш доход
4) Сбиваем по выходным и на бустах, в остальные дни эти скуфы ходят на работу, нет смысла.
5) Фиксируем всё на видео. Вот буквально приехали с грузом, включили запiсь, сбили что-то, /tmonitor, /time
Я гарантирую, что вас никто не забанит, также как гарантирую вам выплаты диник по указанным тарифам. У меня всё честно и без обмана.