Лучший Дальнобойщик 2025года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Joni_Shtorm пользуясь случаем зову тебя в яки на рево против лкн поиграть. нам нужен стрелок. найди время если есть) :kusalochka13:

• Ахахах
Реакции: Scythe_Meesa
25.03.2022
811
430
А если ноет,что ему пиво после 22 не продали его можно считать скуфом?
я не пойму, ты в самп не играешь, на улицу тоже не выходишь что ли? только на форуме сидишь?? 62:)
Пiво продают до 23х)

Joni_Shtorm

Пользователь
12.03.2018
18 827
51 628
  • Сердце
Реакции: - yohane

Farhad_Akyildiz

Пользователь
12.09.2017
365
244
я не пойму, ты в самп не играешь, на улицу тоже не выходишь что ли? только на форуме сидишь?? 62:)
Пiво продают до 23х)
По паркам гуляю,жду когда встречу столь ирудированную девушку как ты

• Трясёт
Реакции: Lilibeth_Lipton
25.03.2022
811
430
По паркам гуляю,жду когда встречу столь ирудированную девушку как ты
ладно я пойду всё-таки построю свой парк с динозаврами хотя бы минут сорок
и завтра попробую не потратить весь вечер на светские беседы на форуме сампрп

пока

Farhad_Akyildiz

Пользователь
12.09.2017
365
244
ладно я пойду всё-таки построю свой парк с динозаврами хотя бы минут сорок
и завтра попробую не потратить весь вечер на светские беседы на форуме сампрп

пока
Активней соглашайся на предложения прогуляться и все будет хорошо. По крайней мере перестанешь страдать хуйней на форуме и в самой игре,плюс не будешь так парней/мужчин ненавидеть

25.03.2022
811
430
да не играю я больше в самп, заебал, не сбиваю я ваши цены (но готова оплатить работу тому кто будет сбивать) 7:)
меня задушила группа скуфов +-30 лет с другом админом, я задалась вопросом а что я собственно в этом сампе делаю. Но негатив остался - вот и вся история.

Farhad_Akyildiz

Пользователь
12.09.2017
365
244
да не играю я больше в самп, заебал, не сбиваю я ваши цены (но готова оплатить работу тому кто будет сбивать) 7:)
меня задушила группа скуфов +-30 лет с другом админом, я задалась вопросом а что я собственно в этом сампе делаю. Но негатив остался - вот и вся история.
Тебе нужно расслабится крошка,могу угостить тебя бланшем или гаражом(или если ты из эстетов старым мельником)

25.03.2022
811
430
Тебе нужно расслабится крошка,могу угостить тебя бланшем или гаражом(или если ты из эстетов старым мельником)
откуда ты знаешь что я пью гараж 7:)

в любом случае, у меня есть с кем гулять в парке, но он сейчас в Москве, а я приехала домой на майские.
Но попытка засчитана 121:)

Farhad_Akyildiz

Пользователь
12.09.2017
365
244
откуда ты знаешь что я пью гараж 7:)

в любом случае, у меня есть с кем гулять в парке, но он сейчас в Москве, а я приехала домой на майские.
Но попытка засчитана 121:)
Ну давай вернешься пиши,выгуляю тебя писюху

• Ухмылка
Реакции: Lilibeth_Lipton
23.10.2021
10 161
9 027
Основной сервер
Legacy
Когда будет темка с лучшими таксистами?
Kostya_Svarogov и Derill_Dixon я даже удивился тому, что они на 02 по кд таксовали... и зимой я вызвал такси и меня то ли до автошколы за правами отвозили, то ли на капт, потому что копы права забрали и я не успевал (кто-то из них отвозил)

Dimen_Price

Пользователь
Premium
27.04.2024
47
44
Основной сервер
Legacy
там же 58 лидеров, все на скайпе, решают вопросы по зоновским понятиям, типа кто сбiл того законтачит дима_рево
Типа, когда я челу мут в рации дала за мат и неадекват, там 10 человек пошли плакаться админу как я всех заебала и надо меня выгнать из рации и забанить. Админ естественно помог, потому что был другом одного из них. Залогинился за мэра и начал втирать мне какую-то дичь, что мэр тут ничего не решает, решает админ смотрящий за байкерами 7:)
Я думала эти старые скуфы 30+ передушили весь сервер и катают вшестером по 12 часов в сутки, а они смотрят на сбитые цены в рестарт и впiтывают?? :what?: Неужели сил хватило только душить вдесятером меня, позвав друга админа?? Герои кнопочные. Карикатуры на мужчин :DD:DD

Пользуясь случаем, напоминаю вам про свою акцию невиданной щедрости: 100к за каждые -100 на каждый ресурс
Правила участия:
1) Сбивать цены нужно в первые два часа после рестарта
2) Сбивать цены нужно равномерно. Если у вас уголь -300, дерево -200, нефть -200 - оплачивается по тому, что меньше всего сбито, то есть три раза по 200к. Что в принципе тоже не плохо, 600к в час - 50 скилл дально получает 350к без бустов
3) -100 не считается сбитыми ценами. Делаем хотя бы -200, но чем больше тем лучше. Контролируйте ваш доход
4) Сбиваем по выходным и на бустах, в остальные дни эти скуфы ходят на работу, нет смысла.
5) Фиксируем всё на видео. Вот буквально приехали с грузом, включили запiсь, сбили что-то, /tmonitor, /time
Я гарантирую, что вас никто не забанит, также как гарантирую вам выплаты диник по указанным тарифам. У меня всё честно и без обмана.
Emily_Lewis ты ли это?)))))

• Лайк
Реакции: toma carlos
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.