- 07.01.2019
- 6 051
- 42 869
скорее в номинации 2018/2020 года
скорее в номинации 2018/2020 года
ладно ты меня расскусил. Мне 34 я девственник без амбиций и целей в жизни. Захожу в рр чтоб покатать фуру на сервере флагмане.Ох уж эти мамкины бизнесмены))))
Ну это больше на правду похоже. Ну ничего страшного ты не первый кто мне за бизнес втирает и не последний,спасибо что повеселил)ладно ты меня расскусил. Мне 34 я девственник без амбиций и целей в жизни. Захожу в рр чтоб покатать фуру на сервере флагмане.
В телеге накликал получается?)))Hamster Combat мне випку купил держу в курсе
Да ладно я угараю. Завтра в 5 утра лови меня на угле я сбивать буду. Завтра в офис лечу на 8 утра. УспеюНу это больше на правду похоже. Ну ничего страшного ты не первый кто мне за бизнес втирает и не последний,спасибо что повеселил)
Если физически развит,могу предоставить работуЕсли тебе работа нужна то пиши я тебя к себе в компанию устрою. Нехуй в пиксели играть в таком возрасте
Информацию подтверждаю.Сбито если что
катает в основном соло, какой то там у него невьебенный ранг типа 44 чтоли, говорят самый большой на легасуКто такой ваш Николай Гетц,есть более подробная информация??
он на 02 еще дальнобоил... условно день катает уголь парой, вечером проигрывает все в кости/покер.Кто такой ваш Николай Гетц,есть более подробная информация??
Нихуясе. Ну точно легенда дорогкатает в основном соло, какой то там у него невьебенный ранг типа 44 чтоли, говорят самый большой на легасу