toma carlos лучший дальнобойщик в номинации количество дтп в секунду
Да уж ребята,слабая у вас психика… Даже в 5утра начали вставать,пиздец)))Ой так славно я сегодня покатал уголь и дерево с 6 утра. Гуди ферст сломал цены мне
Судя по всему еще и тебе в стрингочкиИ ещё на стримчики закидывает, еще бы его не добавить в топ дальнобоев
Часовой пояс слышал о таком в аулеДа уж ребята,слабая у вас психика… Даже в 5утра начали вставать,пиздец)))
Как говорится,ты должен был противостоять злу,а не прикинуть к немРаньше жалко было их, а теперь, когда я понял что водилы грузивиков стадо охуевших, то закинулся против
Дальнобои и есть зло, и я в этом убедилсяКак говорится,ты должен был противостоять злу,а не прикинуть к нем
Это че такое? Не слышал(Часовой пояс слышал о таком в ауле
Дальнобои это тернистый путь,его всего лишь нужно осилитьДальнобои и есть зло, и я в этом убедился
toma carlos лучший дальнобойщик в номинации количество дтп в секунду
мне приятноtoma carlos лучший дальнобойщик в номинации количество дтп в секунду
каждый раз ловлю скример боясь что ты скинешь мое фото вместо этого, спасибо брат на ближнем
Если только фотку равизи,то запросто))) Твои фотки я для другого использую…каждый раз ловлю скример боясь что ты скинешь мое фото вместо этого, спасибо брат на ближнем
с двух?заебись ты систему наебываешь с 2х форумников,чтоб за премиум не платить,горжусь брат
Твои фотки я для другого использую…
Жееестьс двух?
Будто сам себе сейчас отсос сделал,не годится