LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AdamAntReal

Пользователь
08.02.2018
7
1
29
36b5U4O.png

Директору Федерального Бюро Расследований Эстебану Риверо
От гражданина штата СА Сержа Станового

Я, Serg Stanovoy, являясь потерпевшим неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.

Ваше имя и фамилия: Serg Stanovoy
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Lance Heatley, Tusha Topps
Организация, в которой состоит нарушитель: LSPD
Вид жалобы: IC​
Суть всей ситуации:
Жалоба была направлена в ФБР 2 раза, на старом и новом форуме - темы чистятся, игнорируются - ответа нет - Доказательства. После того, как поставили нового лидера ЛСПД, тема с жалобами полностью очистили.
Проводил расследование. Приехали неизвестные, представились полицейскими, не удостоверив личность ни чем. Сели без разрешения в рабочее авто, наставили оружие, угрожали смертью. Разговаривали как будто только с гетто вышли. Угрозы не прекращались. Привезли у участок ЛСПД. Задержали, арестовали. Причина - "не понравился". Хамили, не только мне, но и моему прямому руководству, которое приехало вызволять. ЗаДМили подполковника (SWAT). далее все по списку.. есть на видео.
На все грубые нарушения в разделе жалоб ответили - "По ряду причин в жалобе было отказано если, вас не устроил мой ответ пишите жалобу в ФБР. Спасибо за внимание, всего доброго". "Ряд" причин не указали. Прошу помощи у вас - наказать данных полицейских.
Ссылка на поданную жалобу руководству сотрудника, совершившего неправомерные действия:
После того, как поставили нового лидера ЛСПД, тема с жалобами полностью очистили
Доказательства:
Видео 1 , Видео 2 , Видео 3
Дата: 02.05.2018
Подпись: S.Stanovoy
Обратная связь: Дискорд - Book#0546

Последнее редактирование:

esteban rivero

Пользователь
05.01.2013
696
3 215
Spain, País Vasco, Bilbao.
Приветствую, Серг!
Жалоба составлена не по форме, убедительная просьба ознакомиться с правилами подачи

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.