Директору Федерального Бюро Расследований Эстебану Риверо
От гражданина штата СА Сержа Станового
От гражданина штата СА Сержа Станового
Я, Serg Stanovoy, являясь потерпевшим неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.
Ваше имя и фамилия: Serg Stanovoy
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Lance Heatley, Tusha Topps
Организация, в которой состоит нарушитель: LSPD
Вид жалобы: IC
Суть всей ситуации:
Жалоба была направлена в ФБР 2 раза, на старом и новом форуме - темы чистятся, игнорируются - ответа нет - Доказательства. После того, как поставили нового лидера ЛСПД, тема с жалобами полностью очистили.
Проводил расследование. Приехали неизвестные, представились полицейскими, не удостоверив личность ни чем. Сели без разрешения в рабочее авто, наставили оружие, угрожали смертью. Разговаривали как будто только с гетто вышли. Угрозы не прекращались. Привезли у участок ЛСПД. Задержали, арестовали. Причина - "не понравился". Хамили, не только мне, но и моему прямому руководству, которое приехало вызволять. ЗаДМили подполковника (SWAT). далее все по списку.. есть на видео.
На все грубые нарушения в разделе жалоб ответили - "По ряду причин в жалобе было отказано если, вас не устроил мой ответ пишите жалобу в ФБР. Спасибо за внимание, всего доброго". "Ряд" причин не указали. Прошу помощи у вас - наказать данных полицейских.
Ссылка на поданную жалобу руководству сотрудника, совершившего неправомерные действия:
После того, как поставили нового лидера ЛСПД, тема с жалобами полностью очистили
Доказательства:
Видео 1 , Видео 2 , Видео 3Дата: 02.05.2018
Подпись: S.Stanovoy
Обратная связь: Дискорд - Book#0546
Подпись: S.Stanovoy
Обратная связь: Дискорд - Book#0546
Последнее редактирование: