Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christus Resurrexit

Пользователь
26.03.2025
35
34
Жалоба для: Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Stevie_Insane // Capy_Barkin // Kiko_Flint // Danil_Protasov // Cody_Saint // Marko_Vasquez
Ваш никнейм: Dthreednine Dll.
Ник нарушителя: Sereja Mavrodi
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения: НРП-мусор уже побежал цеплять наручники, как только увидел, что я якобы "взмалываю машину". Хотя на деле стоял владелец, говорил об обратном, владелец по совместительству мой друг, у нас даже сквад один над головой висит. Чувачок даже не дал отыграть, мол, ключ заклинило или сигналка по ошибке сработала, просто кинул ручи и звезды, после звезды снял и снова их накинул. В процессе до дятла было не достучаться, аргументы про кента он игнорировал, даже на месте не стал разбираться в ситуации. Мусор он и в Африке мусор

• Петух
  • Клоун
Реакции: Scythe_Meesa и _Mavrodi

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
395
478
Основной сервер
Legacy
Жалоба для: Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Stevie_Insane // Capy_Barkin // Kiko_Flint // Danil_Protasov // Cody_Saint // Marko_Vasquez
Ваш никнейм: Dthreednine Dll.
Ник нарушителя: Sereja Mavrodi
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения: НРП-мусор уже побежал цеплять наручники, как только увидел, что я якобы "взмалываю машину". Хотя на деле стоял владелец, говорил об обратном, владелец по совместительству мой друг, у нас даже сквад один над головой висит. Чувачок даже не дал отыграть, мол, ключ заклинило или сигналка по ошибке сработала, просто кинул ручи и звезды, после звезды снял и снова их накинул. В процессе до дятла было не достучаться, аргументы про кента он игнорировал, даже на месте не стал разбираться в ситуации. Мусор он и в Африке мусор

Администрация, предлагаю замутить данного перца, ибо нарушает правила чата сервера Legacy. Грубый малый.

Christus Resurrexit

Пользователь
26.03.2025
35
34
Администрация, предлагаю замутить данного перца, ибо нарушает правила чата сервера Legacy. Грубый малый.
оборванка подобосралась с жалобы и побежала "опру" кидать вместе со своим бойфрендом) только ты не учел, что твоя системная хуйня не является частью ролеплей отыгрыша. Мало ли, какая машина, и мало ли, какой это был человек. Ты без разбора и выяснений цепанул кафы, наглым образом нарушил правила подачи в розыск и съебал в закат)
В силу всего вышеперечисленного то, что у меня в карманах лежало, не котируется, ибо выяснено это было в ходе, опять же повторюсь, НРП-процесса. Доказательства, полученные вопреки требованиям закона, доказательствами не являются :)
Вывод: клюв заклеиваем, дабы дерьмо не хлестало из дырявых дёсен, и ждём ответа уполномоченных.

• Клоун
Реакции: _Mavrodi

Marko_Vasquez

Администратор Сервера
Premium
04.11.2024
1 166
773
Основной сервер
Legacy
  • Обеспокоен
Реакции: James_Hudson
Отыгровка сигнализации или заевшего ключа не предусматривает параллельный системный взлом авто. Это то же самое, что /usedrugs + /me съел конфетку. Но сейчас не об этом. Фрапс максимально сокращён в объёмах, что было до - установить не представляется возможным. Что было после - тем более. Тем более твой "друг" ещё и огонь открыл по копу. С моей стороны всё чисто, пишите в рп-инстанцию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.