Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zooryby_Loaders

Пользователь
18.08.2022
110
58
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Anya_Milligan // Nikolai_Efimov // Alex_Fraus // Lik_Glars // Evgeniy_Energy // Theodor_Moore // Daniil_Sav // Alexandr_Sab
Ваш никнейм: Fari_Talibal
Ник нарушителя: Garfusha_Rodriquez
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения: Тазер в бою, нонрп обыск, забрал лицензии просто так

Garfusha_Rodriquez

Пользователь
30.01.2016
422
405
За систематическое нарушение с тобой админы нечего сделать не могли, зато сделал я. Я лучше отсижу лишний раз, зато такие как ты посидят в кпз без возможности выхода с кпз через адковката.
Жакал и Злобин - учитесь как нужно, а не сидеть бестолково на алогине и хер знает чем заниматься
Всем добра

Savva_Bones_Funky

Пользователь
22.10.2023
159
128
За систематическое нарушение с тобой админы нечего сделать не могли, зато сделал я. Я лучше отсижу лишний раз, зато такие как ты посидят в кпз без возможности выхода с кпз через адковката.
Жакал и Злобин - учитесь как нужно, а не сидеть бестолково на алогине и хер знает чем заниматься
Всем добра
Не хочу огорчать, но он сможет выйти при помощи адвоката

• Немного
Реакции: Nikita Bandito Zero Two

Garfusha_Rodriquez

Пользователь
30.01.2016
422
405
Давай решим как-то ...
1767446244754.png

Garfusha_Rodriquez

Пользователь
30.01.2016
422
405
Я правильно понимаю, что тебя администратор по жалобе этой наказал? или в игре подловил?

Garfusha_Rodriquez

Пользователь
30.01.2016
422
405
Я правильно понимаю, что тебя администратор по жалобе этой наказал? или в игре подловил?
По жалобе наказал, сказал за жалобе, далее я зашел и увидел это.
Как он посмотрел это видео и наказал меня - не понятно.

Ник админа отпиши, который наказал.

Zooryby_Loaders

Пользователь
18.08.2022
110
58

Действительно наказание игрок получил до этой жалобы за свои действия в этой ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.